Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала
Слушай, ты какой-то злой! У тебя похоже ломка или нехватка никотиновая, раз ты так отрываешься на всех. Будь добрее! Не курее!
Вашпе сегодня не злой я.)что опять за наговоры?)Лана,буду помалкивать,особенно при появлении сами знаете кого из другой песочницы.и упоминать,комментировать и тем более отрываться на сами знаете ком,я не буду)если кого обидел -не обижайтесь,Волк больше не будет.

Вашпе сегодня не злой я.)что опять за наговоры?)Лана,буду помалкивать,особенно при появлении сами знаете кого из другой песочницы.и упоминать,комментировать и тем более отрываться на сами знаете ком,я не буду)если кого обидел -не обижайтесь,Волк больше не будет.

Договорились!

Где-то на неделю выпаду из интенсивного общения, буду появляться для отчетности. Приезжают гости и комната с компутером будет занята, да я и сам буду занят.

maxminus, ты хоть нам сообщи, мы к тебе уже привязались :) И очень хочется поздравить - это СОБЫТИЕ! Какое там курить бросать))

дорогая Margarita_aa, в таких делах не принято ничего загадывать, но как только - так сразу!

Дорогой maxminus, знаю, и даже по собстенному опыту :) Это я к тому, чтоб не пропадал! Ты нам тут нужен, как дашь пендаль - так забудешь, что вообще курила когда-то)))

Привет,уже почти две недели поздравляю:cool:
Читал твой дневник,на восьмой странице уснул:Dразве можно так много писать.Молодец вовремя решил бросить,не то что я,целый год дочку травил:(А когда начала все повторять и тянуться к сигаретам задумался...

Margarita_aa, ну зацикливаться на форуме тож не стоит,я смотрю тут некоторые вообще не вылазят отсюда:)а вместо перекуров есть много других занятий

Stress, ну кто ж спорит! Давай список других занятий составим?

Margarita_aa, легко.Только по работе я не советник,а то у меня весь день свободный,занимайся чем хочеш.Ну а дома много чем занятся можно:спортом,садом,машиной,цветами та чем угодно...даже позвонить комуто поговорить.А то мне кажется что многие уже разучились в реальной жизни общаться,ток по клавишам стучать умеют.Мне например даже комп дома некогда включить,в телефоне браузер всегда открыт и то пишу это смс в три захода...

итак, фантомный рубеж достигнут - 14 дней! прямо не верится! без таблеток, книжек, уколов и прочей ереси, а также ломки и заменителей( от конфет тоже отказываюсь- через три дня медкомиссия, тревожусь за анализ крови)! САМ! (про поддержку на форуме я уже говорил- она неоценима) вот это молодец, Максимка!!!
спасибо!
не за что!
ну, что ты -не стОит!
да иди ты, зануда!
Вот один из миинусов- резко развивающаяся шизофрения и самохвальство.:))
я первый раз за несколько лет позавтракал!!!( хотя возможно это из-за того, что я проснулся на час раньше обычного, но не суть - мы же на плохое не обращаем внимания, так?)
З.Ы. А салюты только на 10-дневки раздают?

Ой-вей, с двумя недельками, с движением и развитием, поздравляю!
Тут вычитала, что ты готовишься стать мистером-папой - это придает дополнительного шармана к принятому решению не курить. В контрпример - случай мужа моей сестры, который в одной руке держит свою ляльку, а другой - сигарету - и это по-настоящему жуткое зрелище. Рада, что у тебя в семье будет не так!!! (;
Успехов!

Тут вычитала, что ты готовишься стать мистером-папой - это придает дополнительного шармана к принятому решению не курить. В контрпример - случай мужа моей сестры, который в одной руке держит свою ляльку, а другой - сигарету - и это по-настоящему жуткое зрелище. Рада, что у тебя в семье будет не так!!! (;
Успехов!
Спасибо, Лена!

Успехов!
так вот- курит я ради ребенка и бросаю, а чтобы он на свет вообще появился, я пить бросил:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу