Рассчитась по одному!Погодите, погодите... А кто из вас тут тридцать восемь попугаев?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассчитась по одному!Погодите, погодите... А кто из вас тут тридцать восемь попугаев?
Погодите, погодите... А кто из вас тут тридцать восемь попугаев?
maxminus, Максим, доброго тебе утра! Забрал роднулей своих-то? Все стесняюсь спросить![]()
Неееет, спасииибо, я не голоооодный...
[/media]
просто жди. всем, кто не курит-дают. если ты честно не курилmaxminus, добрый день! Слушай, а медали не всем дают, да?!Я так ждал недели, думал мне медальку дадут((( или может как-то их по-другому надо получать, я просто не прочитал??!
))) как-то не по себе сталобольшой брат следит за тобой
она-то уже перешла... наверноене оставлял заявку, упс... Ольга Владимировна тоже не знает об этом наверное
Поздравляю)) Ничего, это тоже проходит - и дети становятся спокойнее и спят большеда. уже 3-ю ночь хреново сплю![]()
Не, у опять я, а!!! Я вообще не ем почти ничего, ааааааааа!!!!!! Все, теперь у мну комплекс, пока не буду весить 30 кг - не остановлюсь.
Девушки тож ничегоМужики, вы молодцы, держу на Вас курс!
И ВолкиПоздравляю)) Ничего, это тоже проходит - и дети становятся спокойнее и спят большеИмя-то дали или сама годкам к 18 определится?
Не, у опять я, а!!! Я вообще не ем почти ничего, ааааааааа!!!!!! Все, теперь у мну комплекс, пока не буду весить 30 кг - не остановлюсь.
Девушки тож ничего![]()
Вне конкуренции, потому и не назвалиИ Волки
maxminus,А все таки как Здорово не курить!!! Мы уже перевалили за месяц)) мои поздравления!!
Пора уже нашей ГосДуре заняться чем нибудь толковым! Например, обязать руководство проводить утренние зарядки на местах...
Тебя просто первого на зарядку!только при чем здесь я? моей подписи не хватает?![]()