Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала
Слава, я просто занят дитем...вот в его-то ........ я и вляпался
Хакер,Спецслужба любитель соц.сетей?Шо-та не припомню шоб представлялся.
Ну раз дитем,хорошо.Не отмывай .Пусть на память засохнет

Хакер,Спецслужба любитель соц.сетей?Шо-та не припомню шоб представлялся.
Ну раз дитем,хорошо.Не отмывай .Пусть на память засохнет

Ну, звиняй, что спалил....

Volk_i_telenok-1-.jpg

Вот ведь как! Бросал курить я ради ребенка, а счас только в голову пришло - это как же это я над кроваткой-то склонялся бы с таким выхлопом?! Ужас!
45.gif

я бы сказал - оба. ты - охудевший волк, а я с дитем :)
Волчара вон какой счастливый...к нему в лес сегодня вагон красных шапок завезли :giggle: Так он с пылу с жару так деУак напугал, что они наутек пустились :running:
счастливый волк.jpg

Вот ведь как! Бросал курить я ради ребенка, а счас только в голову пришло - это как же это я над кроваткой-то склонялся бы с таким выхлопом?! Ужас!
Да-да-да, а подрастет - так прятаться или обнимать, когда одежда воняет, фииииииииии. Так что ты все вовремя сделал!

Вот ведь мысля пришла!
Почему у меня не было ломки? Потому что я себе не запрещал курить! Ведь как обычно? Запретный плод сладок, в детстве запрещали сладкое - воровал с антресоли сгущенку и так далее в таком разрезе.
А здесь нет! Я просто пожелал не курить и все!
Мне отказ от пива сложнее давался, потому что я боролся с запретом самому себе (да и прощальное расставание давало о себе знать), а здесь-то мне и бороться не с чем по сути.
Во как! Надо эту мысль отфилигранить....

Пожелал не курить - получил не курить. Хорошо, когда желания сбываются!

Пожелал не курить - получил не курить. Хорошо, когда желания сбываются!

Это ведь был мой план - задача (я к ней, кстати говоря, хреново готовился), которой был указан срок, но я знал, что курить не буду (я, правда, оставлял себе возможные лазейки - я о них уже писал). И все - утром 1 июня я проснулся некурящим человеком.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу