Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала
Даа, вы знаете толк в садизме, Учитель!)) Приступаю!:throwball:

Да-да, кто-то миллионы ворует и ничего, а кого-то за воровство булавочек сажают!)
Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!
И всегда двое их-не больше и не меньше-учитель и ученик его(с)

Margarita_aa,
Говорунок, чёй-та сёдня Макс какой-то злой, тебе тоже так кажЫЦа?!
А давай его напугаем!!!!

Посмотреть вложение 33929

И, в качестве предупреждения на будущее, - немного шантажа...

18737.jpg
Ну прям сегодня БалЬшой Маладесь,Забияка.))

Хм! Уверена?! Ну-ну!!!:rofl:

Из плохого и бесполезного на ум приходит только курение! Но, во-первых, он опоздал, а во-вторых, не концептуально на этом форуме)) А всем остальным навыкам я найду применение!)) :luggle:

Тю.Не падаван.К темной стороне силы обращена ты.

Я в другом дневнике уже писала, что нынче век толерантности, гуманности и человеколюбия, поэтому не сожжете)) :devil: И, как говорится, у них есть печеньки! ))

kopasik,
Чудо мое хвостатое, а кто такой падаван? (мне стыдно за тупой вопрос, но....)
Я не хвтостатое чудо, но фильм посмотри, если не видела)) Интересно, даже когда тебе уже не 15 лет))

Я в другом дневнике уже писала, что нынче век толерантности, гуманности и человеколюбия, поэтому не сожжете)) :devil: И, как говорится, у них есть печеньки! ))
Я тоже людей люблю.Просто ты не умеешь их готовить.А печеньки-для жрунов.

Реакции: Nuta
Я не хвтостатое чудо, но фильм посмотри, если не видела)) Интересно, даже когда тебе уже не 15 лет))
Кто ж Говорунчику пёрья повыщипывал?Где хвост?В салон красоты летала?

Ты чудо с конфетой на палочке! Я помню!
Фильм этот несколько раз пыталась смотреть. Ни разу не выдерживала даже до середины первой серии. Ни в 15 лет, ни сейчас...
Хотя, возможно, если сейчас начну пересматривать, то как раз-таки и понравится!:D

Тю, батенька, да вы тоже не так милы и добры, как кажетесь вначале!))
Про толерантность не начинай.Где то мы это уже обсуждали.Но мил и не так уж добр,но и не ситх,в отличие от некоторых.У тебя поди и лазерного меча-то нет.Так -перочинный ножик))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу