Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала
Странно... ты в полнолуние ловишь безобидных некурильщиков и грязно скуриваешь их?
Не зря, в общем, Макс хотел на тебе опыты ставить :rolleyes: я поддерживаю)))
Нехорошая некуряка.Издеватель.

Надо голосование устроить...

какое?))) Кто за опыты?))
Я тебя с радостной аватаркой без сигареты и не признала сразу даже ))

Нехорошая некуряка.Издеватель.
Это ты про себя, меня или maxminus?)) Или тут тоже без голосования не разобраться?!))

какое?))) Кто за опыты?))
Я тебя с радостной аватаркой без сигареты и не признала сразу даже ))

Это ты про себя, меня или maxminus?)) Или тут тоже без голосования не разобраться?!))
Не про себя.А вам обоим сей термин подходит-издеватели вы.

держись меня - научишься!

Да, учитель!
Проблема одна беспокоит меня - я незамужняя, а садистку так вообще мало кто в жёны захочет? Или конспирации тоже учишь?))

Да, учитель!
Проблема одна беспокоит меня - я незамужняя, а садистку так вообще мало кто в жёны захочет? Или конспирации тоже учишь?))

окай! Начинать надо с тонких уколов подколов. Купи (а лучше укради или отбери) кнопок и булавок для начала....

окай! Начинать надо с тонких уколов подколов. Купи (а лучше укради или отбери) кнопок и булавок для начала....

Даа, вы знаете толк в садизме, Учитель!)) Приступаю!:throwball:

Учитель.. Ты сразу выдержки из УК РФ тогда выкладывай.

Да-да, кто-то миллионы ворует и ничего, а кого-то за воровство булавочек сажают!)
Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!

Учитель.. Ты сразу выдержки из УК РФ тогда выкладывай.

Вот ответь - ты же в банке работаешь? Так? Так вот - вы воруете и отбираете по закону, но страшнее и болезненнее, чем любой грабитель или жена!

Да, учитель!
А ты смелая!!!!!
Ты гляди - он ведь научит!!!... (Поручик Ржевский Макс, а ну молчать!!!)
Он такому может научить, что либо султаншей станешь и свой гарем заведешь, либо сама... в гареме...

(ой, Максик, я молчу уже, молчу-у-у...)

pL4cv.jpg

Вот ответь - ты же в банке работаешь? Так? Так вот - вы воруете и отбираете по закону, но страшнее и болезненнее, чем любой грабитель или жена!
О_о :eek: :stomp: Ты сегодня решил вообще совсем меня обидеть? Ты на верном пути. Откуда ты взял, что я как-то связана с банком? Ни в жизни не писала. Я до настоящего места работы была судебным приставом и как раз-таки возвращала награбленное, так сказать.

Panka2014, ой, мечтательница-фантазерка! Небось обманывала, когда говорила, что сигареты снятся, но дедушка Фрейд-то все про тебя знал заранее

О_о :eek: :stomp: Ты сегодня решил вообще совсем меня обидеть? Ты на верном пути. Откуда ты взял, что я как-то связана с банком? Ни в жизни не писала. Я до настоящего места работы была судебным приставом и как раз-таки возвращала награбленное, так сказать.

Оуч! Айм сорри! Тогда найди мне пожалуйста банкира - я ему этот пост скопирую. Зря писал, что ли?

А ты смелая!!!!!
Ты гляди - он ведь научит!!!... (Поручик Ржевский Макс, а ну молчать!!!)
Он такому может научить, что либо султаншей станешь и свой гарем заведешь, либо сама... в гареме...

(ой, Максик, я молчу уже, молчу-у-у...)

Посмотреть вложение 33927

Не-не, с садистскими наклонностями в гареме делать нечего!))) Да и у Белоснежки, кстати, одни ГНОМЫ! Хоть и гарем...
В общем, нормально, Макс плохому не научит, а если и научит, то всё равно пригодится!)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу