А ты у нас кто вот?)))))Эмм...Ну, вообще-то речь про Марго шла, но корону в принципе каждая может примерить )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты у нас кто вот?)))))Эмм...Ну, вообще-то речь про Марго шла, но корону в принципе каждая может примерить )
а разве ник ни о чем не говорит? вот смотри - везде есть плюсы и ...А ты у нас кто вот?)))))
а хочешь я твое сообщение сделаю бессмысленным? я просто поменяю ник на другой смайл и все (смайлик с высунутым языком)maxminus, с никами понятно, но зачем ты колобку сигарету суешь и спиртное вливаешь??? Еще и парик на башку ему натянул!...
Ух ты))) Panka2014, ты прям настроение подняла и как будто поцеловала))Я только потом поняла, что это про Говоруночка, но мисс Позитиффф для нее как-то мелковато будет!
Я бы скорее Искоркой назвала бы...
Ну не Мистер Минус тебя ж звать, в самом деле...а разве ник ни о чем не говорит? вот смотри - везде есть плюсы и ...
А я что?! Искорка ты и есть!!! И чмок тебя в обе щечки! И звонко так ЧМОК!!!Ух ты))) Panka2014, ты прям настроение подняла и как будто поцеловала))
Ну не Мистер Минус тебя ж звать, в самом деле...
maxminus, решила тут найти твой дневник через профиль, а мне выдает "Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю." конспиратор.
Дада, я сразу утром попробовала зайти - весь доступен))пробуй еще. это глюк какой-то. а глюки моих глюков- не мои глюки
maxminus, нет, просто не была тут несколько дней, соскучилась очень по вам)
я вот тоже никак за игрушки засесть не могу. все форум, форум. но с приходом крота работы поуменьшится ))maxminus, нет, просто дел много было, а вечерами подсела проходить игрушку компьютерную... Magic 14
сейчас в мортал комбат, метро (новое), еще пару квестов каких-то (осваиваюновый для себя жанр -поиск предметов)maxminus, во что играешься?)