- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
40-50
Почему решил бросить
причин много. одна из главных - предстоящее отцовство
Попыток бросить
эта третья
Бросал с использованием методик
табекс, магия. (Карр не помог и дня продержаться, так что не считается)
Причины прошлых неудач
слабоволие и .....нежелание бросать
Сейчас бросаю с помощью
за неимением ничего под рукой и крайне сжатых сроков использую то, чего нет - силу воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Я до сих пор не особо уверен в том, что смогу бросить, но в том, что это надо (во всяком случае для будущего ребенка), я уверен вполне. к тому же свою силу воли я испытал на алкоголе (опять же по вышеуказанной причине - именно пиво я считал причиной своего бесплодия, или, если быть точнее - вялых шустриков, чтобы там ни говорили врачи), прошел уже год, а к алкоголю я так и не прикоснулся. вот и сейчас уже заканчивается 3-й день, а сигареты я вижу только по телеку и в окно (в которое я выбросил почти новую пачку Винстона вечером 31-го мая). Удачи мне!
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
40-50
Почему решил бросить
причин много. одна из главных - предстоящее отцовство
Попыток бросить
эта третья
Бросал с использованием методик
табекс, магия. (Карр не помог и дня продержаться, так что не считается)
Причины прошлых неудач
слабоволие и .....нежелание бросать
Сейчас бросаю с помощью
за неимением ничего под рукой и крайне сжатых сроков использую то, чего нет - силу воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Я до сих пор не особо уверен в том, что смогу бросить, но в том, что это надо (во всяком случае для будущего ребенка), я уверен вполне. к тому же свою силу воли я испытал на алкоголе (опять же по вышеуказанной причине - именно пиво я считал причиной своего бесплодия, или, если быть точнее - вялых шустриков, чтобы там ни говорили врачи), прошел уже год, а к алкоголю я так и не прикоснулся. вот и сейчас уже заканчивается 3-й день, а сигареты я вижу только по телеку и в окно (в которое я выбросил почти новую пачку Винстона вечером 31-го мая). Удачи мне!