- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вот интересно, когда мы выберемся из этих яслей и даже детсада и попадем во взрослую группу (типа 6 месяцев и год), мы тоже будем так по-щенячьи радоваться каждому дню без сигареты или будем говорить типа - ха! да не очень-то и хотелось тогда курить или - да это было просто! ?
забавно сказано)))выберемся из этих яслей и даже детсада и попадем во взрослую группу
забавно сказано)))
Нужно радоваться, а то иногда оттуда в ясли возвращаются
я знаю.. но там уж слишком "нет цензуры". Такое ощущение,что не имея возможности вставить крепкое словцо здесь, все отрываются там.. Иногда явный перебор,и неприятно очень читать(почитав его, я и написал то, что вам показалось забавным.
я знаю.. но там уж слишком "нет цензуры". Такое ощущение,что не имея возможности вставить крепкое словцо здесь, все отрываются там.. Иногда явный перебор,и неприятно очень читать(
Зубы берегите, не казенные жежсгрыз сегодня всего 4 спички и столько же конфет. семечек маленькую горстку. а так как до зарплаты еще далеко, то мой отказ от курева, можно сказать принес в семью дополнительный доход
Зубы берегите, не казенные жеж
Маленькую горстку семечек и больше ни-ни? Вот это воля, вот это выдержка Я коль начинаю, то до посинения
Жена вас поддерживает? Очень важно, что бы рядом с вами были люди, которые поймут, поддержат, стерпят, понимая, что это всего лишь синдром отмены и тд... а то есть подстрекатели и в такой атмосфере, аки на минном поле
А вот у меня поддержка вообще на ура на работе. Сейчас одно тело залетает, дай грит курить. Ну я объяснил что не курю. а он мне мол Зря ты бросил, теперь стрелять не у кого)))Очень важно, что бы рядом с вами были люди, которые поймут, поддержат,
А вот у меня поддержка вообще на ура на работе. Сейчас одно тело залетает, дай грит курить. Ну я объяснил что не курю. а он мне мол Зря ты бросил, теперь стрелять не у кого)))
maxminus, Я читаю!! Заитриговал, давай ждем сообщений
maxminus, ну вот, походила, потопталась. Вижу все у тебя на мази. Молодец. Но если что, ты уже читал мою методику (не мною написано, но совпадает во многом).