Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
и вдогонку:D

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
начинается 5-й день. хех! вроде и немного, но и не мало. реально! я без сигарет столько не был ни разу за 15 лет (за исключением периода употребления Табэкса, но там был заменитель никотина). настроение хорошее. состояние здоровья - нормальное. сон хоть и короткий, с перерывами, но ощущения невысыпания нет.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
а вот интересно, когда мы выберемся из этих яслей и даже детсада и попадем во взрослую группу (типа 6 месяцев и год), мы тоже будем так по-щенячьи радоваться каждому дню без сигареты или будем говорить типа - ха! да не очень-то и хотелось тогда курить или - да это было просто! ?

Ильдар Галимов

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
а вот интересно, когда мы выберемся из этих яслей и даже детсада и попадем во взрослую группу (типа 6 месяцев и год), мы тоже будем так по-щенячьи радоваться каждому дню без сигареты или будем говорить типа - ха! да не очень-то и хотелось тогда курить или - да это было просто! ?

Быть может )))Но радоваться каждому дню наврядли)))

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
забавно сказано)))
Нужно радоваться, а то иногда оттуда в ясли возвращаются:(

просто на этом сайте есть еще чат без цензуры и, почитав его, я и написал то, что вам показалось забавным.

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
почитав его, я и написал то, что вам показалось забавным.
я знаю.. но там уж слишком "нет цензуры". Такое ощущение,что не имея возможности вставить крепкое словцо здесь, все отрываются там.. Иногда явный перебор,и неприятно очень читать(

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
я знаю.. но там уж слишком "нет цензуры". Такое ощущение,что не имея возможности вставить крепкое словцо здесь, все отрываются там.. Иногда явный перебор,и неприятно очень читать(

а мне кажется, что там что-то вроде подножия скал Спарты, куда и скидывали всех больных и некрасивых.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
сгрыз сегодня всего 4 спички и столько же конфет. семечек маленькую горстку. а так как до зарплаты еще далеко, то мой отказ от курева, можно сказать принес в семью дополнительный доход:D

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
сгрыз сегодня всего 4 спички и столько же конфет. семечек маленькую горстку. а так как до зарплаты еще далеко, то мой отказ от курева, можно сказать принес в семью дополнительный доход:D
Зубы берегите, не казенные жеж ;)
Маленькую горстку семечек и больше ни-ни? Вот это воля, вот это выдержка :D Я коль начинаю, то до посинения :cold:
Жена вас поддерживает? Очень важно, что бы рядом с вами были люди, которые поймут, поддержат, стерпят, понимая, что это всего лишь синдром отмены и тд... а то есть подстрекатели и в такой атмосфере, аки на минном поле :frantics:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Зубы берегите, не казенные жеж ;)
Маленькую горстку семечек и больше ни-ни? Вот это воля, вот это выдержка :D Я коль начинаю, то до посинения :cold:
Жена вас поддерживает? Очень важно, что бы рядом с вами были люди, которые поймут, поддержат, стерпят, понимая, что это всего лишь синдром отмены и тд... а то есть подстрекатели и в такой атмосфере, аки на минном поле :frantics:

завтра самое сложное в моем испытании - выход на работу. а там провокаций много. буду крепиться.

Ильдар Галимов

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Очень важно, что бы рядом с вами были люди, которые поймут, поддержат, :frantics:
А вот у меня поддержка вообще на ура на работе. Сейчас одно тело залетает, дай грит курить. Ну я объяснил что не курю. а он мне мол Зря ты бросил, теперь стрелять не у кого)))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А вот у меня поддержка вообще на ура на работе. Сейчас одно тело залетает, дай грит курить. Ну я объяснил что не курю. а он мне мол Зря ты бросил, теперь стрелять не у кого)))

я как-то стараюсь не конкретизировать категорично (так же и с пивом было). вот когда наверняка - тогда так и скажу - бросил. а сейчас - ТУПОНЕКУРЮ. просто возможен срыв, а ты уже всем растрезвонил - бросил. а потом опять говоришь всем, что не куришь. люди просто поймут, что ты брехун

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Вот и подошел к концу день 5-й. Хотелось бы написать, что мол, мы держали оборону и отбивались как могли, но нет. Ничего такого не было. В целом день прошел спокойно. Без эксцессов. Хотя пара моментов все же была, в которые я в своей прошлой прокуренной жизни обязательно бы затянулся. А вот завтра предстоит тяжелое испытание. Обязательно отпишусь (если, конечно, это кто-то читает) или увидите по счетчику :). Шучу. Хрен я сдамся!
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться. Если же проблему решить нельзя, то беспокойства уже не помогут.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
maxminus, ну вот, походила, потопталась. Вижу все у тебя на мази. Молодец. Но если что, ты уже читал мою методику ;)(не мною написано, но совпадает во многом).

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, ну вот, походила, потопталась. Вижу все у тебя на мази. Молодец. Но если что, ты уже читал мою методику ;)(не мною написано, но совпадает во многом).

почитаю завтра. на работе. вместо перекура:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу