Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
пару недель говорите? что ж. пойду на принцип. и протупонекурю пару недель. а дальше силой воли подмогать буду. у меня принципы сильнее силы воли :)
(по секрету: а через пару недель ваще не хочется! Да и обидно ж будет, самый треш пережили, и опять что ли?) :)
акефир, квас.
Ведь уже известно, что алкоголь влияет на легкие, а табак на желудок.
Ни то, ни другое не люблю, надо что-то придумать. Но меня после алкоголя на сигарету не тянет - бросила и бросила.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
970bf3f2-abe6-45af-b173-c3c78907e0e8.jpg

Вложения

• 970bf3f2-abe6-45af-b173-c3c78907e0e8.jpg
    970bf3f2-abe6-45af-b173-c3c78907e0e8.jpg
    21,5 KB · Просмотры: 389

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Все же интересно, что пишут некоторые про какую-то маленькую тварь (так вроде ее А.Карр называл), которая сидит в тебе и заставляет курить, пить и т.д. Что же вы, уважаемые, себя тварями-то называете? Ведь это вы и никто не заставлял вас насильно начинать эту гадость. Вот с наркотой соглашусь - насильно посадить можно, а курение и выпивка? Не смешите - сами и только сами! Сами начали - сами и бросайте. И нечего на каких-то мифических существ валить! Пора взять ответственность на себя!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Федеральный закон "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака", вступивший в силу 1 июня, предусматривает профилактику курения среди россиян. В частности, сограждане могут претендовать на бесплатное лечение от курения, пишет "Российская газета". Медики будут проводить психотерапевтическое консультирование курильщиков, выписывать рецепты лекарств, а также следить за состоянием здоровья гражданина, отказывающегося от пагубной привычки.
Соответствующие услуги должны быть оказаны в любой поликлинике России. Однако не везде появились сотрудники, которые будут этим заниматься, признался главный специалист по профилактической медицине Минздрава России Сергей Бойцов. По его словам, специальные подразделения есть примерно в 60% поликлиник и фельдшерских пунктов, однако до конца года они должны появиться везде.
По статистике, 21% российских мужчин умирает от болезней, вызванных табаком, но медики уверены: отказаться от курения не поздно даже в 60 лет. (источник РБК)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
конечно, в такую жару количество выпитого кваса может влиять на головокружение, мочеиспускание и работу кишечника в целом....думаю, это просто совпадение. а календарь врет!:bounce:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
даже немного странно. не курю 4 дня, а лезу ко всем, помогаю...сам себя, наверное, больше успокаиваю...

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Мы все тут друг дружке помогаем по чуть чуть ) Я смотрю настрой позитивный, так что держись! Все получится )
По поводу изменений в организме пока особо тоже не чувствуется. Ну может обоняние немного изменилось, но как то не особо..

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
специальные подразделения есть примерно в 60% поликлиник и фельдшерских пунктов, однако до конца года они должны появиться везде.
Ох что то слабо верится. А если и есть такой врач, то работает он примерно так "вот вам пластыри, если не помогут - сами виноваты!".
Знаем мы нашу прекрасную медицину :D Сам себе не поможешь - никто не поможет

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Ведь это вы и никто не заставлял вас насильно начинать эту гадость. ..... а курение и выпивка? Не смешите - сами и только сами! Сами начали - сами и бросайте.

maxminus, Э-э. Кагбэ... тут все этим и занимаются.:D Побереги силы и настрой -ишшо пригодятся.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ох что то слабо верится. А если и есть такой врач, то работает он примерно так "вот вам пластыри, если не помогут - сами виноваты!".
Знаем мы нашу прекрасную медицину :D Сам себе не поможешь - никто не поможет

мне терапевт навязывала какой-то препарат, реклама которого у нее по всей стене. как говорится, стоматологи рекомендуют то, что им рекомендовано рекомендовать

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Привет! Мы все тут друг дружке помогаем по чуть чуть ) Я смотрю настрой позитивный, так что держись! Все получится )
По поводу изменений в организме пока особо тоже не чувствуется. Ну может обоняние немного изменилось, но как то не особо..

а с чего грустить-то? ведь все, что ни делается - все к лучшему. возможно, и курение не было такой уж большой ошибкой - познакомился с нужными людьми на перекурах, осознал вредность ( будет, что детям рассказать), смог отказаться, когда другие не смогли - проверил себя.....все к лучшему.

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать, милейший! Приходите, присаживайтесь. Вам тут и хлеб, и соль, и танцующих медведей... только курить не надо ;)
ну что ж. через пару недель у меня отпуск и отцовство :). Да поможет мне Доктор Ливси!
Какой замечательный повод пойти на принцип:" У меня маленький ребенок, я не хочу на него дышать сигаретной вонью!"

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Добро пожаловать, милейший! Приходите, присаживайтесь. Вам тут и хлеб, и соль, и танцующих медведей... только курить не надо ;)

Какой замечательный повод пойти на принцип:" У меня маленький ребенок, я не хочу на него дышать сигаретной вонью!"

действительно - повод хорош. жаль, что поздновато. но лучше так, чем поход к онкологу:bounce:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
ну что же, вот и еще один безникотиновый день прошел. а хочется написать, мол, товарищ генерал, разрешите доложить: высота 4 дня взята и закреплена! Ура? - отставить, сержант до победы еще далеко! но за волю к победе награждаю вас....леденцом "Дюшес". а завтра снова в строй! - так точно! Служу Здоровью! и да пребудет с нами доктор Ливси!

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Молодец! держись и усё будет хорошо:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу