И что? до сих пор куришь во сне? Неужто так и не забыла?
Да в том-то и дело, что забыла. Мне в первый месяц всего дважды снилось, что курю, и вот... сегодня... третий... Как и в первые разы, было обидно, я обещала себе, что забуду эту сигарету и больше не буду курить, боялась, что сорвусь.
Быть может, такой сон был на фоне того, что вчера сорвался после очередной двухнедельной попытки мой бывший муж.
ver4ik, меня от дыма не тошнит, мне глубоко параллельно. Даже ловила себя на том, что мне нравится, когда от моего мужчины пахнет свежим дымом. Я вообще сигареты и все, что с ними связано, воспринимаю, как что-то чуждое себе. Ну как вот я не парикмахер. Я знаю, как это происходит, я это вижу, я видела, что там используются разные ножницы, и даже слышала страшные слова "филировка" и "мелирование". На этом и все, и больше мне не нужно. Я не пойду этому учиться, не буду с интересом спрашивать, каково это, и почем профсредства для укладки, как не буду и кричать: окститесь, от вас пахнет лаком для волос. Я равнодушно пропускаю это мимо себя. Я уже даже не знаю, почем нынче какие сигареты, вроде говорят, что цены подняли.