Рассчитась по одному!Погодите, погодите... А кто из вас тут тридцать восемь попугаев?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рассчитась по одному!Погодите, погодите... А кто из вас тут тридцать восемь попугаев?
первый нашелся!Погодите, погодите... А кто из вас тут тридцать восемь попугаев?
maxminus, Максим, доброго тебе утра! Забрал роднулей своих-то? Все стесняюсь спросить
Неееет, спасииибо, я не голоооодный...
[/media]
просто жди. всем, кто не курит-дают. если ты честно не курил большой брат следит за тобойmaxminus, добрый день! Слушай, а медали не всем дают, да?! Я так ждал недели, думал мне медальку дадут((( или может как-то их по-другому надо получать, я просто не прочитал??!
))) как-то не по себе стало ... но я правда не курил...большой брат следит за тобой
она-то уже перешла... наверноене оставлял заявку, упс... Ольга Владимировна тоже не знает об этом наверное
Поздравляю)) Ничего, это тоже проходит - и дети становятся спокойнее и спят больше Имя-то дали или сама годкам к 18 определится?да. уже 3-ю ночь хреново сплю
Не, у опять я, а!!! Я вообще не ем почти ничего, ааааааааа!!!!!! Все, теперь у мну комплекс, пока не буду весить 30 кг - не остановлюсь.
Девушки тож ничегоМужики, вы молодцы, держу на Вас курс!
И ВолкиПоздравляю)) Ничего, это тоже проходит - и дети становятся спокойнее и спят больше Имя-то дали или сама годкам к 18 определится?
Не, у опять я, а!!! Я вообще не ем почти ничего, ааааааааа!!!!!! Все, теперь у мну комплекс, пока не буду весить 30 кг - не остановлюсь.
Девушки тож ничего
Вне конкуренции, потому и не назвалиИ Волки
maxminus,А все таки как Здорово не курить!!! Мы уже перевалили за месяц)) мои поздравления!!
Пора уже нашей ГосДуре заняться чем нибудь толковым! Например, обязать руководство проводить утренние зарядки на местах...
Тебя просто первого на зарядку! ходишь и только над всеми подтруниваешь, кто за здоровый образ в попытке взятьсятолько при чем здесь я? моей подписи не хватает?