Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Сигареты научились "говорить"​

Специалисты шотландского университета Стирлинга сообщили о том, что разработали "говорящие" сигаретные пачки. На данный момент существует два их вида. Одни предлагают покупателям номер телефона, по которому расскажут, как бросить курить, другие информируют, как курение действует на репродуктивную функцию.
Для озвучки сигаретных пачек применяются те же технологии, которые используются в поющих поздравительных открытках. Таким образом, всякий раз, открывая упаковку, курильщик будет слушать информацию о вреде сигарет. В первую очередь испытания начали проводить на девушках в возрасте от 16 до 24 лет, поскольку именно среди них зафиксировано наиболее высокое потребления табака. В ближайшее время специалисты планируют приступить к тестированию мужчин.

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, хмм, и что стоит оторвать эту говорящую хрень?

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Специалисты шотландского университета Стирлинга написал(а):
разработали "говорящие" сигаретные пачки
У Карра есть один момент на счет промывки мозгов, сигарету отображают как приз какой-то, в фильмах в особенности: последнее желание перед смертью, наслаждение после секса и тд... От этого надо избавляться, а не говорящие открытки делать...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Maki, вот интересно, почему ты МНЕ это предъявляешь?! я разместилэто у себя, чтобы обсудить, а не отбиваться от антиникотиновых фанатиков :)))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
......мозг трупа был покрыт странными кровоподтеками, что свидетельствовало о его бурной деятельности и, скорее всего, и привело к летальному исходу....

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Специалисты шотландского университета Стирлинга сообщили о том, что разработали "говорящие" сигаретные пачки
А, мне кажется, что это все, фигня, Наклеили, на пачки, жуткие картинки, на каждой пачке, слово смерть, во всех оборотах. Мне кажется, хоть фикалиями намаж, у каждого курильщика, влажные салфетки в кармане будут, пачку протереть! Упаковка, не так важна, как содержимое. Хотя, может и ошибаюсь, молодежь наверное больше обращает внимание на упаковку.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ольга Владимировна, для меня, как для женщины, пачка с уродливыми картинками теряет стильность, скажем, в кафе на столик положить... беее. Хотя... пока писала, припомнила... кто-то мне говорил, что в странах, где это уже есть, чехольчики моднявые под пачки продают, типа как для телефонов. Стильно. Да, пожалуй, влажные салфетки будут носить.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Итак, дорогие мои нЕкури, спешу наконец-то успокоить всех, кому снятся "кошмары" про сигареты. Я навел справки, проконсультировался со звездами и наконец нашел - наслаждайтесь:
Курение, к чему снится Курение во сне видеть
Итальянский сонник
Курение – Синоним праздности, кратковременного удовольствия или покоя. Если это действие относится к мужчине, то это символ спокойствия во время работы или мудрости.
Психоаналитический сонник
Курение – Покой, расслабленность, праздность. Элементы орального эротизма, но также и обращение к Сверх Я (священный дым трубки мира).
Сонник XXI века
Курить - к благополучию, мирной беззаботной жизни, сладким иллюзиям, крепкому здоровью. Хотеть курить - знак хандры, меланхолии. Если курит кто-то - значит, вы попадете в общество, где будет нужна сила и выдержка. Курит ь трубку - к опасному увлечению. Сигару курить - к радости, наслаждению спокойствием; просто держать ее во рту - к потере зубов; обжечь губы сигарой во сне - к измене, предательству. Сигары покупать во сне - означает, что вам придется резко изменить мнение о знакомом человеке. При курении правильные круги дыма выпускать - к извлечению прибыли благодаря своему воображению. Сигареты видеть - означает поддаться плохому влиянию, курить их - к потере здоровья; давать их кому-то - обманете вы, дают вам - обманут вас. Папиросы курить во сне - к обретению душевного спокойствия; угощать ими - к освобождению от порока. Если приснился портсигар - значит, у вас накопилось много нерешенных бытовых вопросов, надо последовательно решить их все. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/sonnik/

Реакции: Nuta

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, все это чудесно, а почему во сне так мучает совесть перед форумчанами?

Реакции: Krem

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Думай, голова, шлем куплю! Читала в дневниках, что такая проблема не только у меня - реально, стыдно перед форумом))) Может найдешь объяснение помимо зомбирования?)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Думай, голова, шлем куплю! Читала в дневниках, что такая проблема не только у меня - реально, стыдно перед форумом))) Может найдешь объяснение помимо зомбирования?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу