- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Завтра на работе за дитё проставляться буду
Всех набубенишь ,а сам ни-ни? Иль наоборот?Сам ни-ни,а всех набубенишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра на работе за дитё проставляться буду
Всех набубенишь ,а сам ни-ни? Иль наоборот?Сам ни-ни,а всех набубенишь?
а можно всех посмотреть?
Наливай да смотри.Ты не кефиром хоть проставляешься?От тебя небухаки че угодно можно ожидать
А мне че? Я и за отпуск так же..Правда, кваса много выпил - заставил почки понервничать.
Извращенец,фиглиИ как трезвому на пьянке?Мне трезвому сильно не нравяться все эти синяки ,а выпившему-замечательные люди
Вот еще вопросик на ночь-практически всегда решение проблемы кроется в ней самой. К примеру клин клином вышибают и все такое. То бишь, чтоб решить проблему, надо узнать, с чего она началась и отсечь. Как это привязать к курению? Начал курить от несчастной любви? Бросишь курить от счастливой? мда...
хорошоСпи уже
Был такой раздел. Закрыли. Шефов дневник долго там висел, еще какие-то. Технически не было реализовано правильно. Кстати, мне сейчас представилось, как такое можно реализовать получше, закину Сергею эту мысль. Спасибо!нажал на кнопку "ПОМОГИТЕ" и хлобысь! дневник покрылся флудом!!!
очень качественная, правильная мысль!надо в интерфейсе сайта или в настройках профиля добавить кнопочку "бен! итс данила! ай нид хелп!" или что-то в этом роде...
а то вот страдает человек, нахлынуло на него, а из своей группы поддержки все в другом часовом поясе. спят то бишь. и тут раз. нажал на кнопку "ПОМОГИТЕ" и хлобысь!
И круто, что есть наметки на ее реализацию!Кстати, мне сейчас представилось, как такое можно реализовать получше, закину Сергею эту мысль.
Мне не нравится твой настрой. Все реально! На железке вроде не самые плохие зарплаты, по крайней мере у нас так говорят...хА! Эту коллекцию фантиков и монет мне не собрать никогда
Начала - да. Бросила - нет Продолжала куритьНачал курить от несчастной любви? Бросишь курить от счастливой? мда...
Говорят)))Мне не нравится твой настрой. Все реально! На железке вроде не самые плохие зарплаты, по крайней мере у нас так говорят...
Мне не нравится твой настрой. Все реально! На железке вроде не самые плохие зарплаты, по крайней мере у нас так говорят...
Ну, вообще-то это была шутка такая. Про то, чтобы все купюры по номерам собрать.
Технология интересует и удой
я тоже серьезен. деньги! надо больше! больше, золотая антилопа!!!!Тьфу ты. Я-то с тобой о серьезном...