Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Максим, зачем тебе деньги? Разве ж в них счастье? У тебя 2 красавицы есть и зрение хорошее)) Ты умен и саркастичен) Ну нафиг этот презренный металл!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Максим, зачем тебе деньги? Разве ж в них счастье? У тебя 2 красавицы есть и зрение хорошее)) Ты умен и саркастичен) Ну нафиг этот презренный металл!

Операцию пластическую сделать хочу, а то от девчонок отбоя нету..Супруга ревнует..

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, можно я т ебя заранее поздравлю с полтинником?
А то завтра я уеду на дачу...
Читать завтра (20.07.2013)
Дорогой Макс! От всей души поздравляю тебя с пятьюдесятью днями ЗОЖ!
По секрету признаюсь, что после твоих занудств благодаря твоей агитации и личному примеру алкоголь в моей жизни стал все реже и меньше появляться. Думаю к Эвересту ты меня добьешь)))))
18.gif

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Krem, песец подкрался незаметно. Уже 50! Скоро ....скоро я стану здоров как бык и всех победю!!!!
Спасибо, Крематорий! Пить вредно!

Реакции: Krem

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я прошелся по нескольким дневникам и сделал страшное открытие - по планете прокатилась волна накатов (хм..накат - это и есть волна. по планете прокатилась волна волн). Сам сегодня, сидя у водоема с шашлычком и глядя на выпивающих и курящих коллег почувствовал какой-то укол тоски неземной. Даже немного к пиву (хоть и за рулем). У них кончились сигареты - потому начали крутить самокрутки. Жесть! Я бы на сигареты, наверное, и не посмотрел бы даже, но они с таким смаком крутили и курили эти самокрутки (сам я табак не курил раньше), что не знаю даже.....захотелось...:(

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Я прошелся по нескольким дневникам и сделал страшное открытие - по планете прокатилась волна накатов (хм..накат - это и есть волна. по планете прокатилась волна волн). Сам сегодня, сидя у водоема с шашлычком и глядя на выпивающих и курящих коллег почувствовал какой-то укол тоски неземной. Даже немного к пиву (хоть и за рулем). У них кончились сигареты - потому начали крутить самокрутки. Жесть! Я бы на сигареты, наверное, и не посмотрел бы даже, но они с таким смаком крутили и курили эти самокрутки (сам я табак не курил раньше), что не знаю даже.....захотелось...:(

Не знаю.Не докатилась исчо.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
У тебя уже иммунитет должен быть !
Это да.Сегодня чуть не вывернуло от запаха табака курящего в не положенном месте коллеги.Пришлось в невежливой форме указать где положенное место:)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Это да.Сегодня чуть не вывернуло от запаха табака курящего в не положенном месте коллеги.Пришлось в невежливой форме указать где положенное место:)

А он тебя на природу не послал?

Linn

Писатель
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня чуть не вывернуло от запаха табака курящего в не положенном месте коллеги.Пришлось в невежливой форме указать где положенное место:)
:oops: а я до сих пор испытываю извращенное удовольствие от запаха сигаретного дыма.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
:oops: а я до сих пор испытываю извращенное удовольствие от запаха сигаретного дыма.

А я как-то различать их начал, что ли..От каких-то кашель душит, а какие-то и рядом постоять, понюхать охота.

Реакции: Nuta

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу