- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
это вопрос или утверждение?Технология интересует и удой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это вопрос или утверждение?Технология интересует и удой
Как утверждение как это должно звучать?это вопрос или утверждение?
Максим, зачем тебе деньги? Разве ж в них счастье? У тебя 2 красавицы есть и зрение хорошее)) Ты умен и саркастичен) Ну нафиг этот презренный металл!
maxminus, скромность тебя погубит)))
Я прошелся по нескольким дневникам и сделал страшное открытие - по планете прокатилась волна накатов (хм..накат - это и есть волна. по планете прокатилась волна волн). Сам сегодня, сидя у водоема с шашлычком и глядя на выпивающих и курящих коллег почувствовал какой-то укол тоски неземной. Даже немного к пиву (хоть и за рулем). У них кончились сигареты - потому начали крутить самокрутки. Жесть! Я бы на сигареты, наверное, и не посмотрел бы даже, но они с таким смаком крутили и курили эти самокрутки (сам я табак не курил раньше), что не знаю даже.....захотелось...
Это да.Сегодня чуть не вывернуло от запаха табака курящего в не положенном месте коллеги.Пришлось в невежливой форме указать где положенное местоУ тебя уже иммунитет должен быть !
Это да.Сегодня чуть не вывернуло от запаха табака курящего в не положенном месте коллеги.Пришлось в невежливой форме указать где положенное место
А он тебя на природу не послал?
хех! врун! " был"! ты и естьНе,я очень невежлив был
хех! врун! " был"! ты и есть
Душка я.В сравнении с некоторыми периодически хамоватыми некурями
Это не хамство - это шарм
а я до сих пор испытываю извращенное удовольствие от запаха сигаретного дыма.Сегодня чуть не вывернуло от запаха табака курящего в не положенном месте коллеги.Пришлось в невежливой форме указать где положенное место
а я до сих пор испытываю извращенное удовольствие от запаха сигаретного дыма.