Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, да еще не закончились вроде)) Дожди. Пипец. Купленные мною стейки форели делала в духовке, а не на решетке. Вкусно, но аромат не тот. Обидно(( Их стоимость за пределами моего понимания. Зато появилось время убрать квартиру, сходить в кино и получить очередную птичку Angry Birds)) Как тебя выходные?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Margarita_aa, пока я в отпуске - день на день похожи. :))

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, мляяя, эти ангри бирдс уже поперек горла. Из каждого чайника вылетает

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
50 рублей, в принципе тоже неплохо :)
5000 рэ? У меня где-то получалось 3000 рэ в месяц. Того получается за год 36000 рэ. Уже можно съездить в небольшой отпуск на недельку)))))

У тебя тоже получается столько же в месяц. А цены будут расти и расти на это гэ. За годы без сигарет целое состояние реально сэкономить можно. Да уж, куряки идиоты)

Я вот что не могу понять)))))) КАк ты курил по 40-50 сигарет в день? Я к тому, что я курил одну за одной, но сейчас понимаю, что это было не из-за уровня зависимости от никотина, а из-за того, что я решил, что пора бросать и начиналась паника, желание накуриться было огромным. Чувствуешь, что больше курить не будешь и как ребенок начинаешь одну за другой смолить - жалко же и страшно расставаться. Я когда начал курить, курил всего по 5-6 сигарет в день и не в каждый даже. Рост резкий числа сигарет начался, когда стал бросать.

А у тебя это всего лишь 3-4 попытка отказа. Закуривал что-то?))))

Просто мне кажется, что те, кто вот дошел до такого числа сигарет по 40 и более в сутки и курил так годами))))) он сиги использовал для чего-то другого))))

Нормальные люди, сонм моих знакомых курят годами по 10-15 сигарет в сутки, а таких заядлых единицы таки)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я вот что не могу понять)))))) КАк ты курил по 40-50 сигарет в день?
А вот так. Я считал, что работа у меня нервная. Когда пил пиво, то просто не замечал, выкурил я сигарету или нет. На той же работе (я на ЖД работаю) почти после прохода каждого поезда курил. А если комиссию встречали, то прямо перед их приездом выкуривал подряд штуки 3-4. (типа - нервы)

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, а ты с друзьями то встречаешься? Я имею ввиду после отказа от алкоголя. В нашей же культуре у многих же вмуровано при встречах пить алкоголь. А когда ты сам трезв, то напитый чел вызывает у меня лично дикое раздражение, а вот когда пьешь вместе с ним же, то нет).

Я как вырос, лет с 16 попал в этот круговорот - дружба равна пьянке - так и сижу в нем) Хотя я непьющий практически. Поллитра пива с трудом выпиваю.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
я с ними работаю :)) Правда, когда на родину езжу, тоже встречаюсь. Но, обладая великим даром убеждения, убеждаю себя не пить с ними :)

Я был у брата год назад в гостях. Брат алкаш, мой друг детства тоже алкаш, три друга брата - тоже алкаши. Жэсть. Плюс брат травокур и его друзья тоже дуют. Я сам никогда не пробовал марихуану и не попробую. И эти друзья меня пытались накурить этой травой. Тьфу. Нарки пытаются всех в болото затянуть в котором сами сидят.

А когда я открыл безалкогольное пиво, то оказалось, что мне просто нравится пиво без алкоголя. С мясом безалкогольное хорошо.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
А можно всех посмотреть?
7n.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу