Vel
Старожил
- Реакции
- 394
- Не курю с
- 03.06.2012
- Лет курения
- 9
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ultimka,дааа....в Коктебель я бы то же сгоняла...эх жаль мои поезда туда не ездят(.....Как мне туда охота!!!!!@Ultimka,если есть возможность едь обязательно!!!!))Посмотреть вложение 7770
Я проснулся - нет вина..
Да к тому ж в чужой пастеле,
Значит точно с Бодуна!!!
Значит точно в КОКТЕБЕЛЕ!!!!![]()

Возможно, они добрые и гостеприимные...
Танцуют и поют 
Возможно, они добрые и гостеприимные...Танцуют и поют
![]()
А ты если соберёшься,то потом обязательно предоставь нам отчёт!!!
...И по аккуратнее с растаманами (на счёт "затянуться пару раз")))Да я должность поменял 2 дня назад, мне отпуск теперь только в декабре положен, а декабрь это конец года - пик продаж, так что в отпуск мне не раньше января, так что ты не одинокаОй,дааа..временами так охота окунуться в другой мир или побыть с другими людьми(не много странными,но тем самым и притегательными)
..Я вот свой отпуск профукала без дела,ни куда не съездила(т.к мне от слова ехать уже становится дурно-сразу работка перед глазами)),а вот теперь до отпуска ..мама не горюй,да поди ещё и зимой...эх...везучая я..А ты если соберёшься,то потом обязательно предоставь нам отчёт!!!
...И по аккуратнее с растаманами (на счёт "затянуться пару раз")))
И нененене, я травкой не балуюсь, пробовал в армии, мне не понравилось.. Я за турники и брусья 
Да я должность поменял 2 дня назад, мне отпуск теперь только в декабре положен, а декабрь это конец года - пик продаж, так что в отпуск мне не раньше января, так что ты не одинокаИ нененене, я травкой не балуюсь, пробовал в армии, мне не понравилось.. Я за турники и брусья
![]()
(хотя про турник я уже догадалась...хм..интересно как..
)Что как? )
Vel, про туалеты орижинель, а Клару Цеткин в Украине не любят, и законы не уважают - у нас модно их не соблюдать!![]()

...а по законы я заметила -всем Губы, нос, причёска, да, жаль лист маленький, немного места для лба не хватило...Rewda,о да)))И причёска один в один)))))Не правда ли?![]()

СУПЕЕЕЕР, какие милые!!! ОБЕ )) А главное с размахомМоя племяшка сказала мне,что я стала почему то на много красивее и ей да же захотелось меня нарисовать,тааак приятно,слышать такое от детейОценивайте,похожи????
![]()