Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я решила,что до НГ должна хотя бы день некурящей продержаться,и сам НГ тоже,потому что верю в то,что как встретишь новый год,так его и проведешьВедьмочка,спасибоньки за ссылку...я вот сейчас определюсь точно с днём "наступления" на врага и сраазу поставлю
Ооо.. меня опять в звании повысили!..быстро то как..(.Мне тут просто на днях, Ведьмочка, звездочки капитана повесила))Не рановато ли звание генерала присвоили?..Боюсь не заслужила ещеМамзель,приказ понял товарищ генерал!!!
Ооо.. меня опять в звании повысили!..быстро то как..(.Мне тут просто на днях, Ведьмочка, звездочки капитана повесила))Не рановато ли звание генерала присвоили?..Боюсь не заслужила еще
Vel., а это у тебя че такое?че за одышка странная?
Я надеюсь,ты не куришь с этой одышкой??????
Валя привет!
1. Аву зря такую прицепила. Это не твоё сегодняшнее состояние (ты пока ещё куришь, надо что то по мрачнее). В прошлый раз эта ава соответствовала девушке, уже освободившейся от никотиновой зависимости (поясняю, на аве девушка уже расправила руки и дышит в полную грудь чистым воздухом, уже без дыма).
vlr66.,я авочку эту поставила т.к не все понимают,когда другое фото какогохуфига я чужой дневник своим называю
2. Если всё так серьёзно как ты описываешь, то бросать тебе надо не оттягивая (зачем постоянно терпеть зубную боль, если по любому идти к стоматологу. Заходи в кабинет, не бойся! Чем быстрее вырвешь, тем быстрее легче станет).
Если ты не в рейс, а на больничном, то как раз удачное время (Новый год тут ни при чем), если такое состояние (не шути).
Ломки по любому не избежать (без разницы, завтра бросишь или через неделю). Чем раньше перетерпишь ломку (вырвешь зуб), тем быстрее вернется маленькое счастье (состояние победы над никотиновым монстром, т.е. утихнет зубная боль).
Вот такая вот суровая правда! Давай Валя... ты же можешь (и вся та, наша компания это помнит...) Повтори подвиг! И желательно уже на всегда (без вариантов обратно).
P.S. Если захочется просто затянуться (а ведь именно этого хочется при накатах), то попробуй мой метод (ты про него знаешь). Мне он до сих пор помогает (курить совсем не тянет, и я не боюсь сорваться).
Валя привет!
Вот такая вот суровая правда! Давай Валя... ты же можешь (и вся та, наша компания это помнит...) Повтори подвиг! И желательно уже на всегда (без вариантов обратно).
P.S. Если захочется просто затянуться (а ведь именно этого хочется при накатах), то попробуй мой метод (ты про него знаешь). Мне он до сих пор помогает (курить совсем не тянет, и я не боюсь сорваться).
vlr66.,дело в том,что как раз в таком состоянии страаашноо,я и так дышу как закоренелый асматик,закашливаюсь до выворота,а представь ,если я сейчас брошу,что будет...я помню то состояние первую неделю как меня кашель душил...мне наверное не выдержать будет такой нагруз...я вообще уже запуталась чё и делать..
..сегодня головушка так болиит