Боюсь-сорвусь

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Vel.,я че-то затупаю сегодня,не обращай внимания,если что:unsure:

аааа Ведьмочка -эта из-за страха ...-остался всего один день до начала грандиозной битвы!!!:D

Ведьмочка,спасибоньки за ссылку:oops:...я вот сейчас определюсь точно с днём "наступления" на врага и сраазу поставлю

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Ведьмочка,спасибоньки за ссылку:oops:...я вот сейчас определюсь точно с днём "наступления" на врага и сраазу поставлю
я решила,что до НГ должна хотя бы день некурящей продержаться,и сам НГ тоже,потому что верю в то,что как встретишь новый год,так его и проведешь:)

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мамзель,приказ понял товарищ генерал!!!
Ооо..:eek: меня опять в звании повысили!..быстро то как..(.Мне тут просто на днях, Ведьмочка, звездочки капитана повесила))Не рановато ли звание генерала присвоили?..Боюсь не заслужила еще:wub:

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ооо..:eek: меня опять в звании повысили!..быстро то как..(.Мне тут просто на днях, Ведьмочка, звездочки капитана повесила))Не рановато ли звание генерала присвоили?..Боюсь не заслужила еще:wub:

Хватай и беги,что ты такая скромная то:D

Сижу на больничном с 26го с одышкой (раньше как то не бывало такого)Сегодня ночью вообще плохо стало-фактически задыхалась (как бабуля какая нить в предсметных судорогах)..Пришла на приём -врач мне лекцию читал:А вы в курсе ,что уголь стоит на 2м месте по всем дыхательным заболеваиям и по исходам тоже?? у вас такое состояние..(это из-за того,что я проводник - он припомнил)Я его спрашиваю:А на первом месте что,ну и получаю ответ,котрый и так знаю:Курение!.....и так скрооомненько тихооонечко ,потупив глазки ему говорю:Это наверное не из-за угля..Я курю.. Ох,я думала он меня взглядом убьёт...ну а потом добъёт словесно....типа "как куришь???:eek:Ты же губишь себя,ты это понимаешь??!!Тебе нельзя!Так ложишься сегодня в больницу"ну и т.д и т.п ...разошелся .......мдаааа...еле уговорила его обойтись без стационара хотя бы на НГ...если до 3го числа лучше не станет..дыхание не восстановится придётся соглашаться...........эхх...сигаретка,сигаретка что же ты со мной делаешь:devil: :cry:

побежала в дневничок к Ведьмочке -у неё сегодня первый день!!!!!!!!!

vlr66.

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
Валя привет!

1. Аву зря такую прицепила. Это не твоё сегодняшнее состояние (ты пока ещё куришь, надо что то по мрачнее). В прошлый раз эта ава соответствовала девушке, уже освободившейся от никотиновой зависимости (поясняю, на аве девушка уже расправила руки и дышит в полную грудь чистым воздухом, уже без дыма).

2. Если всё так серьёзно как ты описываешь, то бросать тебе надо не оттягивая (зачем постоянно терпеть зубную боль, если по любому идти к стоматологу. Заходи в кабинет, не бойся! Чем быстрее вырвешь, тем быстрее легче станет).

Если ты не в рейс, а на больничном, то как раз удачное время (Новый год тут ни при чем), если такое состояние (не шути).

Ломки по любому не избежать (без разницы, завтра бросишь или через неделю). Чем раньше перетерпишь ломку (вырвешь зуб), тем быстрее вернется маленькое счастье (состояние победы над никотиновым монстром, т.е. утихнет зубная боль).

Вот такая вот суровая правда! Давай Валя... ты же можешь (и вся та, наша компания это помнит...) Повтори подвиг! И желательно уже на всегда (без вариантов обратно).

P.S. Если захочется просто затянуться (а ведь именно этого хочется при накатах), то попробуй мой метод (ты про него знаешь). Мне он до сих пор помогает (курить совсем не тянет, и я не боюсь сорваться). :)

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Vel., а это у тебя че такое?че за одышка странная?:eek:
Я надеюсь,ты не куришь с этой одышкой??????:frantics:

Ведьмочка,курю с этой одышкой:nah_disagree:А самое идиотское в этой ситуации,что всё ведь понимаю,но пока не могу расстаться...это уже знает напоминает "Властелин колец" там такой дибилёнок был сс раздвоением личности,помешанный на кольце "Моояяя прееелееесть! всё понимаю и ничего для этого не делаю кроме скулежа...тьфу самой противно:furious:

Валя привет!

1. Аву зря такую прицепила. Это не твоё сегодняшнее состояние (ты пока ещё куришь, надо что то по мрачнее). В прошлый раз эта ава соответствовала девушке, уже освободившейся от никотиновой зависимости (поясняю, на аве девушка уже расправила руки и дышит в полную грудь чистым воздухом, уже без дыма).

vlr66.,я авочку эту поставила т.к не все понимают,когда другое фото какого ху фига я чужой дневник своим называю:unsure:

2. Если всё так серьёзно как ты описываешь, то бросать тебе надо не оттягивая (зачем постоянно терпеть зубную боль, если по любому идти к стоматологу. Заходи в кабинет, не бойся! Чем быстрее вырвешь, тем быстрее легче станет).

Если ты не в рейс, а на больничном, то как раз удачное время (Новый год тут ни при чем), если такое состояние (не шути).

Ломки по любому не избежать (без разницы, завтра бросишь или через неделю). Чем раньше перетерпишь ломку (вырвешь зуб), тем быстрее вернется маленькое счастье (состояние победы над никотиновым монстром, т.е. утихнет зубная боль).

Вот такая вот суровая правда! Давай Валя... ты же можешь (и вся та, наша компания это помнит...) Повтори подвиг! И желательно уже на всегда (без вариантов обратно).

P.S. Если захочется просто затянуться (а ведь именно этого хочется при накатах), то попробуй мой метод (ты про него знаешь). Мне он до сих пор помогает (курить совсем не тянет, и я не боюсь сорваться). :)

vlr66.,дело в том,что как раз в таком состоянии страаашноо,я и так дышу как закоренелый асматик,закашливаюсь до выворота,а представь ,если я сейчас брошу,что будет:unsure:...я помню то состояние первую неделю как меня кашель душил...мне наверное не выдержать будет такой нагруз...я вообще уже запуталась чё и делать..:cry:

Ведьмочка,поздравляю тебя со стартом...сейчас к тебе побегу...а то до этого не успела ...инет накрылся:unsure:

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Валя привет!

:D
89991729_88532849_184984469.gif
vlr66.,спасибо что веришь в меня

vlr66.

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
vlr66.,дело в том,что как раз в таком состоянии страаашноо,я и так дышу как закоренелый асматик,закашливаюсь до выворота,а представь ,если я сейчас брошу,что будет:unsure:...я помню то состояние первую неделю как меня кашель душил...мне наверное не выдержать будет такой нагруз...я вообще уже запуталась чё и делать..:cry:

Тогда тебе прямая дорога к другому способу - уменьшай дозу выкуриваемых сигарет!

И между выкуренными сигаретами попробуй затягиваться для начала обычной ручкой. Затягивайся до одури, до головокружения (должно попустить, ты только попробуй). А сигаретку закуривай только когда организм потребует именно никотин.

Я такой способ (честно) не пробовал (бросал по Карру с видео). Но ты может попробуй... может тоже вариант?! (для избавления от курения все варианты хороши, тут стыдиться нечего) :)

P.S. Блин... а про кашель то я и забыл. Это у не курящих он совсем пропадает. А у курящих-бросающих (часто) он интенсивный, гавкающий, в захлёб! Блин... как вспомнишь... бррр...
Не дайбог, всё по новой!.... Не хочу!!!...:hot:

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
[quote="vlr66., post: 314225, member: 8890

P.S. Блин... а про кашель то я и забыл. Это у не курящих он совсем пропадает. А у курящих-бросающих (часто) он интенсивный, гавкающий, в захлёб! Блин... как вспомнишь... бррр...
Не дайбог, всё по новой!.... Не хочу!!!...:hot:[/quote]

Вот Вот Валер кааашель....и всё по новой:furious:

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Vel.,Привет
4c.gif
Когда стартуешь?
13c.gif

Мамзель,привет))Как от праздника отойду-сразу стартую..сегодня головушка так болиит:cold:

Вот, вот... Позвольте тоже полюбопытствовать?!... :)

завтра ...или послезавтра...гостей полный дом-не дают взяться за зоровый образ жизни:D

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Не мешай приятное с полезным! Выбирай что то одно (или приятное или полезное). Ёрш, вещь чреватая!...

ахаха:rofl:я пока выбираю-приятное:D с полезным малость повременю;)

Мамзель,какая у тебя авочка новая красивая:oops:Как праздничек отметила??

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Vel.,Спасибо!!!Да нормально...Посидели с мужем вдвоем,отметили.Я шампусика пару бокалов выпила,муж сок потягивал:D (не пьет он у меня,лет 8 уже наверное)..Тихо так, по семейному
h1108.gif
...А в пол четвертого спать легли..Вот так!!
А ты, как празник отпразновала?

Реакции: Vel.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой,вы умнички какие и муж у тебя золото...тьфу,тьфу,тьфк..шо б не сглазить))))...Нууууу а мы погуляли конкретно....до 5 утра на танцах сегодня сестра с семьёй приехала-сидим по тихоньку)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу