Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну тогда чтоб реально БУМну раз обещала..бум сделано
Валь да тут по дневникам хрен концы\начала диалогов найдешь в одном начал,в другом продолжил,в десятом закончил.
ну тогда чтоб реально БУМ
не,пару лет эпизодически. сейчас давно не прыгал. некогда, да и дорого для меня стало.ситуёвина у меня была. летом может поеду. похудеть надожека2979, красиво!!!! А Ты давно прыгаешь?
ну так без него - страшно....ну это то я поняла....ты с парашютом прыгаешь???
ааааа...издеваешься...я так и думала,что ты так ответишь!!!ну так без него - страшно....
Ё-мое!! Аж сердце защемило... Кажется, ветер свистит в ушах (моих ушах, бр. Страшно) Столько удовольствий в жизни, а человеки курят. Что ж нам не хватает?Лёш, я ж фотку обещал
мозговЧто ж нам не хватает?
Ё-мое!! Аж сердце защемило... Кажется, ветер свистит в ушах (моих ушах, бр. Страшно) Столько удовольствий в жизни, а человеки курят. Что ж нам не хватает?
давай тандемом.у меня перевес(только не ржать!!!)Я то же хочу,а мне не дают (глазки отпустила в пол) ..говорят вес малнький...нельзя..унесёт куда нить
Что ж нам не хватает?
представил картину..Ну тама то Женя ,на вряд ли курил
давай тандемом.у меня перевес
. Эт точно. Как думаешь, если не курить, может нарастут?мозгов
ага, сосулька долетитэхх....та ты на парашюте то в Вологду залетай-бум тамдемом...
представил картину..
. Эт точно. Как думаешь, если не курить, может нарастут?
sunnydiana, как CHEEF в своей теме сказал: "чего не хватает котенку, думали ученые, когда он ест полиэтелен....в результате исследований поняли - мозгов")))))))
Кстати, первое, о чем подумала, а пробовал ли кто курить тама... Наверное ветер мешать будет... Точно мозгов не то что не хватает, полное отсуствиеНу тама то Женя ,на вряд ли курил