Vel.
Авторитетная личность
давай тандемом.у меня перевес
Ну ещё как вариант,проезжая Ростов на Дону поводник с поезда по тихоньку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давай тандемом.у меня перевес
sunnydiana, надо их еще тренировать периодически.... а то зарастут скорее)))))))
Кстати, первое, о чем подумала, а пробовал ли кто курить тама... Наверное ветер мешать будет... Точно мозгов не то что не хватает, полное отсуствие
тебя захватить?
не, теоретически можно,после раскрытия,особенно на десантном. там тихо,медленно спускаешся и ни какого ветра.
ок.мне пропеллер на задницу только надо
кто-то курил вроде,рассказывали.сам не видел. из залетных,на десантном,там руки посвободнейИнтересно,кто нить до практического додумывал...ведь,в принципе,в нашей стране,всё возможно
Уверена, что пробовали... Молчат только Потому как незя наверное по правиламИнтересно,кто нить до практического додумывал...ведь,в принципе,в нашей стране,всё возможно
кто-то курил вроде,рассказывали.сам не видел. из залетных,на десантном,там руки посвободней
да нихрена там правил таких нет,и отвечать потом не приходится,если залетный. просто про покурить вспоминаешь только внизу.Уверена, что пробовали... Молчат только Потому как незя наверное по правилам
Всем до скорых встреч)))))))) Пошел я спать..... А то еще чуть-чуть и изобретем до селе неизвестный в мире новый мегазвездный пипелац))))))
бывайВсем до скорых встреч)))))))) Пошел я спать..... А то еще чуть-чуть и изобретем до селе неизвестный в мире новый мегазвездный пипелац))))))
Что такое пипелац?Всем до скорых встреч)))))))) Пошел я спать..... А то еще чуть-чуть и изобретем до селе неизвестный в мире новый мегазвездный пипелац))))))
Что такое пипелац?