Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тогда чтоб реально БУМну раз обещала..бум сделано

Валь да тут по дневникам хрен концы\начала диалогов найдешьв одном начал,в другом продолжил,в десятом закончил.
ну тогда чтоб реально БУМ

не,пару лет эпизодически. сейчас давно не прыгал. некогда, да и дорого для меня стало.ситуёвина у меня была. летом может поеду. похудеть надожека2979, красиво!!!! А Ты давно прыгаешь?

ну так без него - страшно....ну это то я поняла....ты с парашютом прыгаешь???
ааааа...издеваешься...я так и думала,что ты так ответишь!!!ну так без него - страшно....

Ё-мое!! Аж сердце защемило... Кажется, ветер свистит в ушах (моих ушах, бр. Страшно) Столько удовольствий в жизни, а человеки курят. Что ж нам не хватает?Лёш, я ж фотку обещал

мозговЧто ж нам не хватает?
Ё-мое!! Аж сердце защемило... Кажется, ветер свистит в ушах (моих ушах, бр. Страшно) Столько удовольствий в жизни, а человеки курят. Что ж нам не хватает?

давай тандемом.у меня перевес(только не ржать!!!)Я то же хочу,а мне не дают (глазки отпустила в пол) ..говорят вес малнький...нельзя..унесёт куда нить
Что ж нам не хватает?
представил картину..Ну тама то Женя ,на вряд ли курил

давай тандемом.у меня перевес
 ...
...мозгов
 . Эт точно. Как думаешь, если не курить, может нарастут?
 . Эт точно. Как думаешь, если не курить, может нарастут?ага, сосулька долетитэхх....та ты на парашюте то в Вологду залетай-бум тамдемом...
представил картину..

. Эт точно. Как думаешь, если не курить, может нарастут?

sunnydiana, как CHEEF в своей теме сказал: "чего не хватает котенку, думали ученые, когда он ест полиэтелен....в результате исследований поняли - мозгов")))))))

Кстати, первое, о чем подумала, а пробовал ли кто курить тама... Наверное ветер мешать будет... Точно мозгов не то что не хватает, полное отсуствиеНу тама то Женя ,на вряд ли курил