жека2979
Ветеран
- Реакции
- 1.937
- Не курю с
- 10.12.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
да этож из кин-дза-дза!Что такое пипелац?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да этож из кин-дза-дза!Что такое пипелац?
Sorryда этож из кин-дза-дза!
Сладких снов!ок. спакуши всем, я уже тож спать.
ок. спакуши всем, я уже тож спать.
ахм...@sunnydiana, наше кино, посмотрите..Sorry
И что..!
Хорошо... наверноеахм...@sunnydiana, наше кино, посмотрите..
О,господи,кошмар какой!!!!Моей знакомой третий раз удаляют опухоль в голове...Так вот она пошла перед операцией за направлением к нашему "сельскому" хирургу, так такое было....К ней - к хирургу - только за подписью хорошо ходить для справки и все....Иконы висят в кабинете....И хирург говорит ей:"Везет тебе. Ты скоро умрешь....И не увидишь конца света" И такое 30-летнему человеку сказать с детём на руках....... После такого надо с удвоенной силой о здоровье заботиться!!!!! Даже и не вздумай закурить!
Vel., держись уж, чего там.... Деваться то некуда, одна дорожка только- перетерпеть.
rahmanin, спасибо.... Теперь можно и не смотреть? ...
sunnydiana, фильм интересный....Леонов играет )))) Если хочешь пропустить интересное мимо себя, то пожалуйста....сейчас такого душевного кино уже нет....одни мыльные жоперы с бандюками морем алкоголя, как будто цель кино - доказать превосходство деградирующего пьяного русского перед всем миром.....и одновременно навязать новые ценности, которые сведут на нет нормальные и традиционные!!!