Боюсь-сорвусь

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Vel., если бы стране нужны были бы именно специалисты, то неуспевающих отчисляли бы, а взяточников сажали))))))) И с работы за подобные дела бы с позором да в клетку)))))) А раз безпечность - это явление распространенное, то невольно задумываешься:" А может это кому то надо?" Как у Маяковского: "Если кто то зажигает звезды, значит это кому то надо"!!!! ;)

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
rahmanin, мне тут староста нашей группы пишет ,что за промежуток между сессиями в нашей группе прибавилось 2 студента,которых ни на сессии не было,ни в списках группы ..нигде и тут раз "явление Христа народу"...вот интересно от куда же они взялись...;)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Vel.,так я о том же.... что правила игры только для крепостных. Ну и крепостным соответствующих спецов, да похуже.... чего им еще места занимать на земле? выработали ресурс - давай до свиданья......

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Нуу эть пепелац-он как бы летааает

pepelats.jpg

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Vel.,так я о том же.... что правила игры только для крепостных. Ну и крепостным соответствующих спецов, да похуже.... чего им еще места занимать на земле? выработали ресурс - давай до свиданья......

Обидно кто то ж#пу рвёт,а кому то всё на блюдечке с голубой каёмочкой.....мдааа...демократия называется....где вот только она..

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
не вольно их каждый видел

Vel., да...тот кто телевизор смотрит. Я после того, как выбрался из родительского дома его смотрю только тогда, когда новости показывают...Больше не могу. Может и некоторые люди так. :D

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Vel., у меня ТВ даже не подключен. Как то в детстве не любила, так по жизни и идет, так что не сериалы, ни бандюков и пр. все мимо меня прошло... Часто не в теме бываю, новости там, передачи какие, светские сплетни....

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Vel., да...тот кто телевизор смотрит. Я после того, как выбрался из родительского дома его смотрю только тогда, когда новости показывают...Больше не могу. Может и некоторые люди так. :D

Я примерно так же...сейчас вообще не смотрю..в интернете сижу...но детство то все мы у "голубых экранов " сидели..вот тогда и был пик этих фильмов:confused:

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Vel., у меня ТВ даже не подключен. Как то в детстве не любила, так по жизни и идет, так что не сериалы, ни бандюков и пр. все мимо меня прошло... Часто не в теме бываю, новости там, передачи какие, светские сплетни....

Кстати сериалы то же никогда не смотрела-не перевариваю это мыло,а мама моя с сестрой всё смоооотрят 365 дней в году это мыло..ещё и переживают...эххх;)

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Vel., демократия - это власть народа, а у нас тоталитаризм. Да да. Именно так это и называется. Есть власть, менты и всё остальное.

Ну дождуться что у нас вместо (не дождавшейся)демократии-народ олхократию устроит....большой БУМ

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

всё возможно..вспомнить хотя бы последние выборы и митинги после них,что творилось на улицах....ну да ладно что-то меня в политику занесло эхе-хе:D

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
всё возможно..вспомнить хотя бы последние выборы и митинги после них,что творилось на улицах....ну да ладно что-то меня в политику занесло эхе-хе:D
выброс пара в никуда. Все в стране под контролем....

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Vel., ничего уже никто не устроит..... Спившаяся за каких то 50 лет нация вымирает бешеными темпами. А митинги - это показуха за деньги. Оппозиция та тоже не во благо....Все они из одной группировки. А для восстания народного есть ментовские батальоны в каждом регионе.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, да. По прежнему вымирает титульное население под игом иностранных захватчиков, а дети наши в рабство пойдут...ну лет так через 20 - это законно!!!!!! А мы просто не доживем.

rahmanin, и так плохо спится.... Може кто и спасется...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу