Боюсь-сорвусь

• Автор темы Автор темы Vel
  • Дата начала Дата начала
Vel., если бы стране нужны были бы именно специалисты, то неуспевающих отчисляли бы, а взяточников сажали))))))) И с работы за подобные дела бы с позором да в клетку)))))) А раз безпечность - это явление распространенное, то невольно задумываешься:" А может это кому то надо?" Как у Маяковского: "Если кто то зажигает звезды, значит это кому то надо"!!!! ;)

rahmanin, мне тут староста нашей группы пишет ,что за промежуток между сессиями в нашей группе прибавилось 2 студента,которых ни на сессии не было,ни в списках группы ..нигде и тут раз "явление Христа народу"...вот интересно от куда же они взялись...;)

Vel.,так я о том же.... что правила игры только для крепостных. Ну и крепостным соответствующих спецов, да похуже.... чего им еще места занимать на земле? выработали ресурс - давай до свиданья......

Нуу эть пепелац-он как бы летааает

pepelats.jpg

Vel.,так я о том же.... что правила игры только для крепостных. Ну и крепостным соответствующих спецов, да похуже.... чего им еще места занимать на земле? выработали ресурс - давай до свиданья......

Обидно кто то ж#пу рвёт,а кому то всё на блюдечке с голубой каёмочкой.....мдааа...демократия называется....где вот только она..

не вольно их каждый видел

Vel., да...тот кто телевизор смотрит. Я после того, как выбрался из родительского дома его смотрю только тогда, когда новости показывают...Больше не могу. Может и некоторые люди так. :D

Vel., у меня ТВ даже не подключен. Как то в детстве не любила, так по жизни и идет, так что не сериалы, ни бандюков и пр. все мимо меня прошло... Часто не в теме бываю, новости там, передачи какие, светские сплетни....

Vel., да...тот кто телевизор смотрит. Я после того, как выбрался из родительского дома его смотрю только тогда, когда новости показывают...Больше не могу. Может и некоторые люди так. :D

Я примерно так же...сейчас вообще не смотрю..в интернете сижу...но детство то все мы у "голубых экранов " сидели..вот тогда и был пик этих фильмов:confused:

Vel., у меня ТВ даже не подключен. Как то в детстве не любила, так по жизни и идет, так что не сериалы, ни бандюков и пр. все мимо меня прошло... Часто не в теме бываю, новости там, передачи какие, светские сплетни....

Кстати сериалы то же никогда не смотрела-не перевариваю это мыло,а мама моя с сестрой всё смоооотрят 365 дней в году это мыло..ещё и переживают...эххх;)

Vel., демократия - это власть народа, а у нас тоталитаризм. Да да. Именно так это и называется. Есть власть, менты и всё остальное.

Ну дождуться что у нас вместо (не дождавшейся)демократии-народ олхократию устроит....большой БУМ

всё возможно..вспомнить хотя бы последние выборы и митинги после них,что творилось на улицах....ну да ладно что-то меня в политику занесло эхе-хе:D

всё возможно..вспомнить хотя бы последние выборы и митинги после них,что творилось на улицах....ну да ладно что-то меня в политику занесло эхе-хе:D
выброс пара в никуда. Все в стране под контролем....

Vel., ничего уже никто не устроит..... Спившаяся за каких то 50 лет нация вымирает бешеными темпами. А митинги - это показуха за деньги. Оппозиция та тоже не во благо....Все они из одной группировки. А для восстания народного есть ментовские батальоны в каждом регионе.

sunnydiana, да. По прежнему вымирает титульное население под игом иностранных захватчиков, а дети наши в рабство пойдут...ну лет так через 20 - это законно!!!!!! А мы просто не доживем.

rahmanin, и так плохо спится.... Може кто и спасется...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу