Klykovka_ket
Человек создан для счастья, как птица для полета
да, пожалуй денежку отложу на эту процедуру)Но если и правда сильно переживаешь, сходи к врачу,успокой душу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, пожалуй денежку отложу на эту процедуру)Но если и правда сильно переживаешь, сходи к врачу,успокой душу))
пенделями))) на мороз)))Гони всех куряк курить вон из дома![]()
обязательно)Потом расскажешь обо всех своих успехах ))
Иначе ты превращаешься в пассивную курильщицу. И для курильщика полезнее - дома чистый воздухпенделями))) на мороз)))
Эх, если бы я могла это объяснить мужу... он не видит в табачном дыме ничего страшного.. мол, никакого вреда от пассивного курения нет, это все политические происки, чтобы разобщить людей. Они в детстве просто шторкой закрывали кухню где взрослые курили и все. К сожалению топнуть ногой я тоже не могу - у меня психическое заболевание и если муж уйдет я не прокормлю одна ребенка. Хотя я даже не этого боюсь. Я зарабатываю, нам хватит, но за моим психическим состоянием надо следить, я на таблетках. Поэтому приходится терпетьИначе ты превращаешься в пассивную курильщицу. И для курильщика полезнее - дома чистый воздух![]()
Ответы не читала.Я очень хочу начать бегать, чтобы иметь спортивный подтянутый вид, а не унылое обвисшее тело. Но мой организм меня подводит - после 3 минут бега начинаются адские боли по всему туловищу, думаю легкие. Одышка, дышать просто нечем, не хватает кислорода. Это состояние сохраняется до часу, даже когда я перестаю бегать. легкие после 3 минутной пробежки могут еще до вечера побаливать. Пора к пульмонологу? Или что делать в такой ситуации? Один курильщик со значительным стажем, бросивший курить и начавший бегать советует продолжать бегать по 2-3 минуты пару недель пока не повышая ни скорость ни время, а потом уже по состоянию здоровья. Есть ли у кого схожий опыт? что делали? Все спасибо и печенюх. Хотя вечер, есть печеньки сейчас не стоит)
PS: Это CCC, а не легкиеОдышка
2 года назад я тоже хорошо бегала. А теперь все, финит а ля комедиаPS: Бегала по 7-15км несколько лет, если что. Курящей, само собой.
До пандемии![]()
Тогда ваше сообщение в старте темы выглядит странно, поскольку кажется, что вы не знаете о занятиях бегом базовых вещей.2 года назад я тоже хорошо бегала. А теперь все, финит а ля комедиа![]()
а почему Вы думаете, что это ссс? у кардиолога я была полгода назад - говорит кардиограма, хоть в космосPS: Это CCC, а не легкие
Не знаю, как в космос, а бегать на той скорости, которую вы выбрали, вам рано по тому, что вы пишите. Вы попробуйте заняться бегом, почитайте теорию, начните тренироваться, обязательно следите за пульсом, сами увидите.а почему Вы думаете, что это ссс? у кардиолога я была полгода назад - говорит кардиограма, хоть в космос
День добрый! А как приложение называется?Сегодняшняя пробежка была крайне удачна (вторая по счету)! Пробежала всего 4 минуты, с интервалом 1 минута бега, 1 минута отдыха, почувствовала боль в груди и остановилась. Боль прошла быстро, а одышки сегодня не было вообще)) Может просто дело в том, что я в прошлый раз не размялась, стартанула с места) Супер, настроение просто волшебное) Теперь в понедельник опять побегу. А с приложением вообще бегать кайф. Включил наушники, одновременно приложение и музыку, приложение командует когда бег, когда отдых, а музыка придает настроения) Эхх-х-х..., прекрасна жизнь некурильщика)))
...Для новичков, начинающих занятия совсем неподготовленными, мы рекомендуем минимальные нагрузки. Выйдите из дома, пробегите пять минут в ровном темпе и потом возвращайтесь обратно. Если дорога обратно займет больше пяти минут, значит, на своей первой тренировке вы слишком переусердствовали. И начали очень быстро, не будучи к этому готовы.
В любом случае в следующий раз начинайте не столь быстро. Постарайтесь поддерживать ровный темп на протяжении всей пробежки, даже если вам покажется, что она не намного быстрее ходьбы. Когда вы будете в состоянии бежать без остановки и видимых усилий 10 минут, попробуйте двигаться в одном направлении 7,5 минуты и обратно столько же, затем по 10 минут в ту и другую сторону. Как только освоите новую нагрузку и будете переносить ее без особого напряжения, добавляйте еще несколько минут, осваивайте их и вновь увеличивайте нагрузку....
Тоже интересноДень добрый! А как приложение называется?