Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попыток было много,надеюсь эта будет успешная.Пол года назад пытался бросить,продержался почти месяц,и сорвался из-за одной затяжки.Теперь все сначала.Я для себя твердо решил или сейчас и навсегда-или никогда!!!
@Vyacheslav, давай если хочешь то сможешь,тока. Не срывайся,терпи,ломка только в первые дни,дальше идет сила воли или огромное желание от этого избавиться,выдержишь,тогда победа над зависимостью
)))) Я когда у курящих друзей прошу одну затяжечку меня посылают)) Правильно делают.. А кажется ну че такого... всего лишь одна.. ну да.. Это как "ну всего лишь один укол героина.. ну че такого.."
Приветствую !!! Спорт и юмор помогут тебе бросить Как говорится " Все херня, главное пчелы " Запомни, запиши, начерти, нарисую, что хочешь сделай НО ты должен знать, что все мысли, которые будут - это обман... Обман самого себя... Одна затяжка, хрень собачья!!! Главное помнить для чего и зачем, а может и для кого ты это делаешь! Видеть куда ты идешь и не думать что ты что то теряешь... И не вести с собой диалог по поводу сигарет иначе всегда найдешь способ самообмануться и закурить... Просто отвергай любой внутренний диалог на эту тему, сразу отвлекайся на что либо! Лучший метод спорт... Моментально мысли переключаются с того что бы "Покурить" на то что бы "Отдышаться" или "Отдохнуть"
Не давайте себе - выбора! Вариант один - бросить!
Представьте Вашу зависимость в виде стеклянной вазы...
Не убирайте ее в"шкаф забытых вещей"... все это временно...
чтобы отрезать себе путь назад к зависимости - разбейте эту воображаемую вазу... )
Раз и навсегда)!