Больше не хочу! И точка!

Реакции
43
Стаж курения
3 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15 шт в день
Зачем решили
Причины отказа от курения
Надоело чувствовать себя зависимой, запах от одежды, волос и кожи, улучшение состояния здоровья и внешнего вида. Ребёнок начал задавать вопрос- почему ты куришь, а другие мамы нет?
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Табекс , сила воли
Причины прошлых неудач

Табекс не помог совсем, силу воли прлфукала по глуплсти. Придумала оправдание стрессу и закурила
Причины прошлых удач

Пропали любимые сигареты с продажи, другие курить не захотела
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Первый раз продержалась 4 дня без сигарет! Чувствовала себя героем просто, мне нравилось, что от меня не пахло табаком, перестала болеть голова. Только настроение было совсем плохим.
По натуре, человек я практичный, посчитала сколько за год потратила на порчу своего здоровья и удивилась(
Теперь хочу окончательно избавиться от ненужной Привычки , почувствовать себя свободной! Сегодня мой первый день! Пожелайте удачи!

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Удачи и легкого отказа!Меня кстати тоже финансовая сторона очень напрягла,мы с мужем 2 заядлых курца в день получалось 300-350 рублей на двоих.Это и в день немало,а в год представить страшно.
Бросила и я и он на Табексе очень надеюсь,что навсегда.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Теперь хочу окончательно избавиться от ненужной Привычки , почувствовать себя свободной! Сегодня мой первый день! Пожелайте удачи!
Солнышко! Какая же ты умница. Думаю, ты и сама это знаешь!
Все получится. Это точно, потому что ключевая фраза у тебя - Больше не хочу и точка!
Сейчас очень важно получить всю информацию, как справляться с накатом, это возможно, иначе нас здесь столько не было бы))) И ты уже тоже одна из нас, а коллективный разум - это сила неоспоримая!
Все будет хорошо! Удачи! С первым днем, их таких (чистых, радостный и позитивных) будет еще оооочень много!
Двигаемся к Эвересту (год некурения)!

hCLdGJWl2R.jpg

У

Удалённый пользователь 35379

Три года небольшой стаж,молодец,что решила бросить сейчас.Вон те,которые по 30 лет курили,бросив,страдают,почему раньше этого не сделали.Держись!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
3 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15 шт в день
Зачем решили
Причины отказа от курения

Надоело чувствовать себя зависимой, запах от одежды, волос и кожи, улучшение состояния здоровья и внешнего вида. Ребёнок начал задавать вопрос- почему ты куришь, а другие мамы нет?
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Табекс , сила воли
Причины прошлых неудач

Табекс не помог совсем, силу воли прлфукала по глуплсти. Придумала оправдание стрессу и закурила
Причины прошлых удач

Пропали любимые сигареты с продажи, другие курить не захотела
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Первый раз продержалась 4 дня без сигарет! Чувствовала себя героем просто, мне нравилось, что от меня не пахло табаком, перестала болеть голова. Только настроение было совсем плохим.
По натуре, человек я практичный, посчитала сколько за год потратила на порчу своего здоровья и удивилась(
Добро пожаловать на форум!!! Хорошие и светлые у тебя мысли и решение приняла мудрое!!! Главное верь в то что ты сможешь и у тебя вс

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
43
Меня вдохновила коллега на работе! Стаж курения у неё 23 года! Бросала только на время беременности! Не курит уже месяц!
Разве я так не могу?
Вчера был корпоратив! Сигарету ей не дала) но просила хоть дать понюхать дым)))))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
@Лесюня, всё получиться, главное помни, не бывает бывших курильщиков, если хоть один раз сорвешься и выкуришь одну сигарету, всё вернется,
помни ты уже не бросаешь курить, ты уже первый день как некурящая, организм лишенный наркотика будет пытаться любыми путями получить дозу никотина, не подавайся!!!

Хосе Баррера

Патриот
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
Если ребенок обращает внимание матери на пагубную привычку то здесь и дополнительной мотивации не нужно. Мы же не хотим чтобы дети тоже курили, а родители должны быть образцом.
Некоторые будущие матери не прерывают курение и употребляют алкоголь, вот этого я понять не могу. И делают виновным совершенного невиновного человечка с целым букетом врожденных заболеваний.
Мы никогда не вырастим здоровых людей, если сами не подадим им пример поведения и отношения к здоровому образу жизни.

Реакции
6
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
16.08.2024
Я второй день на табексе. Физ ломку снижает. Но проблема в том, что я с людьми работаю... Как бесят эти черти вот сегодня решила больше не курить. Курила пять лет по 1 пачке в день Бывало месяцами и по 2 пачки. Молодец, что тоже решила бросить

Я еще решила успокоительные пить herbostress. Все-таки смена 11 часов.

pol6energetik

Старожил
Реакции
1.604
Метод
Никоретте
Лет курения
3
Не курю с
01.08.2018
Дневник
Читать »»
Меня вдохновила коллега на работе! Стаж курения у неё 23 года! Бросала только на время беременности! Не курит уже месяц!
Разве я так не могу?
Вчера был корпоратив! Сигарету ей не дала) но просила хоть дать понюхать дым)))))

Реакции
43
Я второй день на табексе. Физ ломку снижает. Но проблема в том, что я с людьми работаю... Как бесят эти черти вот сегодня решила больше не курить. Курила пять лет по 1 пачке в день Бывало месяцами и по 2 пачки. Молодец, что тоже решила бросить

Я еще решила успокоительные пить herbostress. Все-таки смена 11 часов.
Я вас понимаю,как никто другой)
Работаю торговым представителем, с людьми постоянно)) огромное количество магазинов и продавцов каждый день,6 дней в неделю, а как показала практика , не все люди адекватные( мягко так скажу)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу