#Некурим Больше воздуха в лёгкие!

• Автор темы Автор темы Le Feu
  • Дата начала Дата начала
Пробовала заняться работой, но не получилось. Обычно, когда я берусь за дело, обязательно все перекурю, подумаю....А сейчас в растерянности. Каким ритуалом заменить))))), тумбу юмбу станцевать...

Какого вида работой не получилось заняться? Я вот как за уборку квартиры взялся - шестой день не могу остановиться :D А вот чего-нибудь умное делать - не смог бы.

@Котофей, видео к дню рождению заказали), привыкла курить, типа чтобы войти в "творческий транс" что-ли)))

@Le Feu, я понимаю, о чем ты. Про творческий транс. Самому этого не хватает.
Мне вчера подкинули упражнения Хасая Алиева - интересный он человек, как раз разработал технику "ключ" для творческого транса :)
Я начал делать - мне вроде помогает, теперь другим рекомендую. Занимает 5 минут комплекс из 5 упражнений:

3-ий день: Спала отлично. Проснулась- сильно горло болит.Ангина. В этом есть плюс))- не хочется совсем курить!

Проснулась- сильно горло болит.Ангина. В этом есть плюс))- не хочется совсем курить!
Отличная новость! Видишь, тебе сама мать-природа помогает в твоем начинании :)

Занималась стретчингом - смогла наконец сделать нормальный вдох! Не очень глубокий, но вдох! Не знаю как у других, но последнее время (даже годы, не побоюсь этого слова) с этим были проблемы. Очень мешало в спорте. С завтрашнего дня курс занятий начинаю недельный (всего 13 недель, я на 4 неделе). Интересно, как буду чувствовать себя...

А что со счетчиком? 2 дня 17 минут отображается...с утра было 2 дня 15 часов.По факту больше. Что-то не так в настройках?Ничего не понимаю...

@metalist, Спасибо большое!) того же и Вам желаю! Как успехи?

@metalist, Это главное! Сила в нас самих. Удачи и упорства в достижении цели!

@Сарма, Спасибо! Хорошо, что есть единомышленники! Некоторые друзья говорят - "В какую ты там секту вступила?Не курим.ру? Это все ерунда!" Так обидно))).
Привет!
Конечно было лучше оставаться в секте "пойдем покурим")))
У меня знакомые поначалу скептически относились к тому, что я бросил, даже ставки делали на то, сколько я продержусь. Сейчас же в компании считаюсь некурящим человеком и многие уже даже не помнят что я курил.
И если честно, то стать некурящим мне очень сильно помогла именно эта "секта")))
Вот почему то не оправдать ожидания виртуальных товарищей мне оказалось страшнее, чем реальных.
Как то так...

@Le Feu, как здоровье? Как настрой? В творческий транс вошла? :smile_coffee:

@Le Feu, как здоровье? Как настрой? В творческий транс вошла? :smile_coffee:
Болею...Горло болит. В остальном все отлично! Сегодня меньше напряжения, раздражительности нет. Сейчас читаю мучения других участников, которые уже месяц не курят и готовы сорваться... становится грустно. Неужели меня тоже ожидает это все. Даю советы, а сама не знаю как справлюсь через месяц. Может быть также буду сходить с ума и искать поводы начать курить. В "творческий транс" завтра буду входить))). Сегодня по максимуму релакс!

@Le Feu, все от настроя зависит. Меня вот вообще не ломает, не думаю что через месяц что-то изменится. У меня просто уверенность в себе и своем настрое. Не думай что через месяц тебя будет так же колбасить, возможно это будут счастливые дни, в которые ты про сигареты и не вспомнишь! :smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу