Авторский Большой раб

Здравствуйте. Меня зовут Игорь. Мне 31 год и только сегодня я осознал, что в сети существуют мотивационные ресурсы, помогающие одержать победу над вредными привычками. Я сразу набрал в поиске: "форум по достижению целей" и наткнулся на ne-kurim.ru. Ну что ж, привет! :) Я к Тебе на долго. Надеюсь подружимся!
Для начала немного тематической биографии. Что бы люди понимали, чего я пытаюсь добиться :) Пункт не один и к сожалению не ограничивается лишь сигаретами. К счастью, табачная зависимость практически побеждена. Я курил 10 лет и 8 из них регулярно выкуривал по пачке в день. До сегодняшнего дня курил по 2-3 сигареты в день только в неадекватном состоянии. Еще я больше 10 лет постоянно пью алкоголь, но это НИЧТО по сравнению с тем, что я каждый день выкуриваю по 1 грамму марихуаны и очень долгое время страдаю от обжорства. Ну и в качестве добавочного груза присутствует зависимость от амфитаминов. С этой бедой я практически справился, хотя 3 года назад "нюхал" почти каждый день и не представлял, как перестать. Кстати, совсем забыл сказать:) Почти 6 лет страдал от игровой зависимости. Справился.

ЭТИ "ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ" - ЛИШЬ СЛЕДСТВИЕ МОЕЙ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ В УМЕНИИ ДОСТИГАТЬ ЦЕЛИ. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я НЕ СПОСОБЕН ДОБИТЬСЯ УСПЕХА. Я ПРЕКРАСНО ОСОЗНАЮ, ЧТО БУДУЩЕЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ. Я ОБЯЗУЮСЬ СТРОГО ВЫПОЛНЯТЬ, ВСЕ ПРАВИЛА ПРОПИСАННЫЕ НИЖЕ. УСПЕХОВ ТЕБЕ! П.с. И я действительно в это верю! :)

Ну что ж, приступлю к постановкам. Как видно из моей "нарко-биографии", подводных камней масса. И справиться с задачами будет трудно. Долго размышлял о том, как нагрузить "повозку" перед отбытием. Какое то время хотел включить в режим употребление 1-2 затяжек марихуаны и 1 сигареты в день, а так же разгрузочные дни по выходным в виде жаренной курочки или копченой колбасы. Делал несколько попыток тащить подобный режим, но все они провалились.

ГЛАВНЫЕ ЦЕЛИ:

1) Не пью алкоголь
2) Не курю сигареты
3) Не употребляю марихуану
4) Не употребляю амфитамины
4) Соблюдаю режим питания

Побочные цели:
1) плодотворно работаю и ежедневно повышаю квалификацию
2) прививаю любовь к спорту
3) регулярно пишу на форуме отчеты

Это лишь глобальные установки. В дальнейшем будут подробные планы на год/месяц/и меньше. А так же составлю распорядки для выходных и рабочих дней. Так как до конца марта осталось 4 дня, хотел "оттянуться" последний раз. Но нужно отработать еще порядка 30 часов, поэтому приступаю немедленно.

Поехали...
Привет! вливайся...

Привет.

Неплохой у тебя послужной список.

Если не секрет, как пришёл к такой жизни?

Неплохо еще спланировать отдых, ведь зачастую мы рассматриваем интоксикации в контексте отдыха - выключить мозги, отрубить мысли о работе и проблемах, и при отказе этих веществ надо внедрить новые формы время провождения,сойдет что угодно главное чтобы это придавало энергию, радость, было полезно для себя и других. Также считаю необходимым больше общаться с "чистыми" (трезвыми)) людьми в "офлайне", понаблюдать как они отдыхают.

Также считаю необходимым больше общаться с "чистыми" (трезвыми)) людьми в "офлайне", понаблюдать как они отдыхают.
Это очень хороший совет! Но и здесь сиди, читай, пиши, спрашивай. Тут много людей, которые расскажут, как сами избавились от зависимости и как там... жизнь вне зависимости.

Всем привет. Составил план на апрель. Некоторые выноски здесь увековечу.

По поводу "срывов". Есть огромное желание покурить траву. Синдром отмены очень сильно сказывается на самочувствии. Благо опыт нескольких "бросаний" есть, а зная в какую сторону двигаться, становится не так страшно. В остальном все довольно терпимо. Уже привык к трех разовому питанию. Про сигареты и алкоголь даже не думаю. Спортом заниматься начну, когда пройдет синдром. Пока не чувствую, что смогу потянуть еще физ. нагрузку.

В апреле у меня получится 126 рабочих часов. Обычно делаю больше, но сейчас занимаюсь ремонтом квартиры, поэтому времени нет. Еще будет 6 выходных, которые я тоже посвящу ремонту.

цели по прежнему остаются такими же:
- месяц без вредных привычек
- плодотворный труд

Успехов мне в апреле)

Успехов мне в апреле)
Успехов тебе не только в апреле, но и во всех месяцах! За апрель синдром отмены должен пройти, и в май, а с ним и в лето вступишь с новыми силами! Я в тебя верю!

держись держись)

OptimalGame, пропал Игорек. Как ты, где ты?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу