Борьба с триггерами

Не курю с
19 Мар 2022
Способ отказа
Сила воли
Раньше хоть и болела, так особо не ощущал мучения как сейчас! Как я могла курить и при этом болеть ? кпц вообще. Я так замучилась, не могу спать. Когда я уже выздоровлю. Так хочется спать кто б знал. Каждый раз когда захочешь закурить загляни в дневник свой и вспомни этот ад

• Лайк
Реакции: Aiss
38 дней вроде небольшой, но и не маленький срок. Антибиотики кстати все таки начала принимать, от них побочки ужасные. Потерпи немного наладится всё. Скоро экзамены будут, надо будет запастись нервами. Надеюсь когда буду переезжать в другой город не сорвусь) Если сорвусь будет обидно и тошно) но пока остановимся на настоящем. В свои 21 ты такой стало слабачкой и ленивой. Надо что то делать. Надо уже перестать себя жалеть.

• Лайк
Реакции: Aiss
Потеплело и хочется покурить ? особенно вечером. Как вспомню что ночью могла встать покурить или когда пешком домой идёшь и куришь в парке перед тем как зайти) тупонекурю, уже больше месяца прошло а до сих пор хочется(

Потеплело и хочется покурить ? особенно вечером. Как вспомню что ночью могла встать покурить или когда пешком домой идёшь и куришь в парке перед тем как зайти) тупонекурю, уже больше месяца прошло а до сих пор хочется(
Да захотеться может и через 10 лет)
Продолжай в том же духе??

38 дней вроде небольшой, но и не маленький срок. Антибиотики кстати все таки начала принимать, от них побочки ужасные. Потерпи немного наладится всё. Скоро экзамены будут, надо будет запастись нервами. Надеюсь когда буду переезжать в другой город не сорвусь) Если сорвусь будет обидно и тошно) но пока остановимся на настоящем. В свои 21 ты такой стало слабачкой и ленивой. Надо что то делать. Надо уже перестать себя жалеть.
Переезд кстати это круто, новые эмоции
Забудешь о сигах

Переезд кстати это круто, новые эмоции
Забудешь о сигах
Да купили наконец-то квартиру в Астане, осталось до учиться до июня и сваливаю) даже не верится что я это писала ? чёт смешно, а тогда мне было грустно ?

Прелесть форума кстати в том, что когда накатит можно придти и поболтать,поныть.Отвлекает очень
А ты не записывалась во взлетку?
Да при накатах дневники читаю, помогает) Во взлетку не записывала, пока сама.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу