Табекс Борьба со злом

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Всем кто откликнулся на сигнал SOS хорошая все же тема и много людей действительно приходят поддержать и поставить на место если это надо. Не дать упасть если человек просто споткнулся, я сейчас за себя уверенна что не хочу курить и не буду и в этом есть и ваша помощь, не было бы форума меня бы так никто не понял и возможно бы даже продолжила травиться как это было в прошлый раз. Я забыла этот свой косяк но не советую его повторять:D Все так же радуюсь за каждого вновь прибывшего в наше рядки рада всех видеть и слышать. Люблю наш дружный коллективчик:wub: Пошла есть пиццу и суши:angel:
Дааа...Мне тоже очень помогло в свое время. Вроде бы и стыдно было звать на помощь, но и страшно было от своих желаний. Хорошо, что мы есть друг у друга!

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
MASTT555, Ну тут никто никого не осуждает, никто не бросает курить для форума, а бросают для себя, ради себя или ради кого то. И даже не важно каким способом, главное сама цель. И сравнивать все это с трагедией алкоголизмом вообще никак нельзя. Да, оступаемся, но конкретно в данном случае никто кроме на. На прямую не страдает, а в общем и продолжать никто не собирается. Вот как то так. Так же как и ты выразила свое мнение.:)

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Дааа...Мне тоже очень помогло в свое время. Вроде бы и стыдно было звать на помощь, но и страшно было от своих желаний. Хорошо, что мы есть друг у друга!
Знаешь, звать на помощь стыдно не было, наоборот я чувствовала что нуждаюсь в этом, тут хотя бы понимают что это в отличии от курящих, а стыдно было от того что покурила в первую очередь даже перед собой. А страшно да, страшно было что затянет, а оказывается нет, в этот раз оказалась умнее и грабли остались в чулане:) надеюсь мой маленький косяк станет для кого то тоже поучительным, если конечно новенькие сюда заходят:D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Шурочка88, маладесь, забудь про каку, она тебе снилась. А стыдиться нечего, я думаю, многих бросающих посещают мысли, типа, А если я закурю, всего лишь одну - что будет? Забудь, не было ничего...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Знаешь, звать на помощь стыдно не было, наоборот я чувствовала что нуждаюсь в этом, тут хотя бы понимают что это в отличии от курящих, а стыдно было от того что покурила в первую очередь даже перед собой. А страшно да, страшно было что затянет, а оказывается нет, в этот раз оказалась умнее и грабли остались в чулане:) надеюсь мой маленький косяк станет для кого то тоже поучительным, если конечно новенькие сюда заходят:D
Ты уж лучше не косяч:) у нас, наркош, только один путь - НЕКУРИТЬ

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Ты уж лучше не косяч:) у нас, наркош, только один путь - НЕКУРИТЬ
ТУПОНЕКУРИТЬ:)
Шурочка88, маладесь, забудь про каку, она тебе снилась. А стыдиться нечего, я думаю, многих бросающих посещают мысли, типа, А если я закурю, всего лишь одну - что будет? Забудь, не было ничего...
Ну со всего лишь одной не задумываясь я уже проходила это 3 года назад, поэтому то грабли в этот раз остались в чулане...

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
отдай их мне))) Не кури, слушай, НОС ОТКУШУ!!!
:rofl: Про нос читай в теме про нос, спасибо что не сломаешь... Не грабли надежно спрятаны, никому не отдам, что в чулане то мое:D И так не курю :spin:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
:rofl: Про нос читай в теме про нос, спасибо что не сломаешь... Не грабли надежно спрятаны, никому не отдам, что в чулане то мое:D И так не курю :spin:
ну лана, откушу чо скажешь))) если закуришь:devil:

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
MASTT555, Ну тут никто никого не осуждает, никто не бросает курить для форума, а бросают для себя, ради себя или ради кого то. И даже не важно каким способом, главное сама цель. И сравнивать все это с трагедией алкоголизмом вообще никак нельзя. Да, оступаемся, но конкретно в данном случае никто кроме на. На прямую не страдает, а в общем и продолжать никто не собирается. Вот как то так. Так же как и ты выразила свое мнение.
Шурочка88, Вы не правы....в нашем мире все относительно ...против вас не чего не имею..сорвались.:((( .все мы люди....и лично вас не осуждаю...я не лучше вас ..здесь мы все равны...не взирая на заслуги и медали.. высказал свою точку зрения и все...
..а алкоголизм -почему не сравнивать.? ...это тоже наркотик...только алкашу легче..он перепил...и пшел за угол..а я скурю 4 пачки..сигарет..
и буду кашлять до потери сознания и давление 235...инсульт...и все..
я поэтому и написал...вы не поняли что Я алкаш в сигаретах...я не мог контролировать..сколько я курю пачек..
Хватит о грустном ..Главное Вы Не Курите ! И все будет замечательно ...:)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
надеюсь мой маленький косяк станет для кого то тоже поучительным, если конечно новенькие сюда заходят
Думаю что стал, может совпадение, но все же.... у меня нет нет но приходила мыслишка, а давай ка мы покурим немного, а потом бросим...
Это меня сильно расстраивало, потому что во первых это означало что "покурим" это могло затянуться на долго, а во вторых, то что я хоть и не курю месяц, но подсознание воспринимает "покурить" как запретный сладкий плод.
А как ты забила "СОС" я поймал себя на мысли, что мне не нужна эта "последняя" сигаретка! Ура! Я, свободен!!!!!!!!

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Шурочка88, а почему статус мрачный? Улыбнись!
Да что то пока НГ настроя нет, свои заморочки:)
Думаю что стал, может совпадение, но все же.... у меня нет нет но приходила мыслишка, а давай ка мы покурим немного, а потом бросим...
Это меня сильно расстраивало, потому что во первых это означало что "покурим" это могло затянуться на долго, а во вторых, то что я хоть и не курю месяц, но подсознание воспринимает "покурить" как запретный сладкий плод.
А как ты забила "СОС" я поймал себя на мысли, что мне не нужна эта "последняя" сигаретка! Ура! Я, свободен!!!!!!!!
Рада что может и помогла вызвав на помощь и рассказав как оно бывает, однозначно рада что не пошла по старым граблям значит можно спокойно не курить дальше, чего и всем желаю. Сейчас вспоминались первые дни без сигарет:cold: Нет так больше точно ни хочу и очень была бы рада если б так часто дневники не спускались на старт это обидно... Надо для себя понять что ты независим, что ты им не принадлежишь но и поверь мне, никакого кайфа после такого срока они не доставляют, кака :poop:

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Шурочка88, Вы не правы....в нашем мире все относительно ...против вас не чего не имею..сорвались.:((( .все мы люди....и лично вас не осуждаю...я не лучше вас ..здесь мы все равны...не взирая на заслуги и медали.. высказал свою точку зрения и все...
..а алкоголизм -почему не сравнивать.? ...это тоже наркотик...только алкашу легче..он перепил...и пшел за угол..а я скурю 4 пачки..сигарет..
и буду кашлять до потери сознания и давление 235...инсульт...и все..
я поэтому и написал...вы не поняли что Я алкаш в сигаретах...я не мог контролировать..сколько я курю пачек..
Хватит о грустном ..Главное Вы Не Курите ! И все будет замечательно ...:)))
Чего и вам желаю!!! ТУПОНЕКУРИТЬ!!! Хоть и стаж большой но можно справиться!!! Мне с моей 10 и примерно по 15 сигарет в день конечно такое количество не понять и не знаю как это, но да проблема одна и мы ее обязательно все решим.

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Шурочка88, маладесь:). Помню, раза три в Старт возвращалась:rolleyes:
Ни ни я за те грабли помню, если вернусь к норме, то года. Через боюсь как в первый косяк вы меня только и увидите, так что твердый:adolf: Сигарете.
Смотри больше туды не попадай, а то я кусаться начну:D
А если не секрет с какого срока?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу