Табекс Борьба со злом

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ну да, с какого срывалась.
самый крутой срок, с которого сорвалась - 1 год 1 месяц. Это еще до форума было. А тут (за точность, конечно не ручаюсь, просто бабуля не помнит:)) от 3-х недель до двух с небольшим месяцев...

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
самый крутой срок, с которого сорвалась - 1 год 1 месяц. Это еще до форума было. А тут (за точность, конечно не ручаюсь, просто бабуля не помнит:)) от 3-х недель до двух с небольшим месяцев...
Оу 1 год это круто, даже до форума...:-/ обидно что опять втянулась тогда:( ну мне сейчас хочется по скорей пол года , а лучше отвлечься и не вспоминать, голова то еще помнит, реально как сказал Владимир запретный плод сладок... Но логически поговорив с умным человеком тажись с собой понимаешь что на хрен оно не надо.:) главное не потерять связь с умным человеком:D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Шурочка88, может, не к месту скажу, но скажу (говорю только о себе:)) . Настоящий табак можно было бы и покурить. Раз в месяц, вечером, перед камином, с бокалом брэнди и скрипочкой:D. Почувствовать себя плохой дефачкой. НО! Сигареты наши - фу, мерзость это. Не хочу вдыхать дым от горящих опилок, соломы и обрезков бумаги, пропитанных неведомой хренью - мочевиной (коровьими пиписьками), формальдегидом, ацетоном и проч. ГАДОСТЬ КАКАЯ:vomit:

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Шурочка88, может, не к месту скажу, но скажу (говорю только о себе:)) . Настоящий табак можно было бы и покурить. Раз в месяц, вечером, перед камином, с бокалом брэнди и скрипочкой:D. Почувствовать себя плохой дефачкой. НО! Сигареты наши - фу, мерзость это. Не хочу вдыхать дым от горящих опилок, соломы и обрезков бумаги, пропитанных неведомой хренью - мочевиной (коровьими пиписьками), формальдегидом, ацетоном и проч. ГАДОСТЬ КАКАЯ:vomit:
Ну я за себя говорить не могу т.к настоящий табак не курила :) Представляется себе такая картина, загородной усадьба с камином, сидит такая мадам с мундштуком , брендом заменяем на хорошее вино, а рядом стоит скрипач ммм романтика да и только... Ну а с составом наших сигарет да, беда да и только... В таком случае лучше хороший кальян при посиделках. Вот как то так. Надо собираться по делам, а иначе я не оторвусь от дивана:)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ну я за себя говорить не могу т.к настоящий табак не курила
я у деда в деревне лет в 16 свистнула самокрутку с махоркой:cold: У меня легкие чуть сами не выпрыгнули, и тошнило долго. Не самые светлые воспоминания, кароче...

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
я у деда в деревне лет в 16 свистнула самокрутку с махоркой:cold: У меня легкие чуть сами не выпрыгнули, и тошнило долго. Не самые светлые воспоминания, кароче...
:D Такими темпами из нас плохих деффченок не получилось бы:smile_coffee: Ну да, явно не светлые, оставим вино со скрипачом :D

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
MASTT555, Ну тут никто никого не осуждает, никто не бросает курить для форума, а бросают для себя, ради себя или ради кого то. И даже не важно каким способом, главное сама цель. И сравнивать все это с трагедией алкоголизмом вообще никак нельзя. Да, оступаемся, но конкретно в данном случае никто кроме на. На прямую не страдает, а в общем и продолжать никто не собирается. Вот как то так. Так же как и ты выразила свое мнение.:)

Шурочка, молодец! Отличные убеждения!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Шурочка88, Мои тебе поздравления.Вот уже две пятёрочки встали рядом, так красиво смотрятся-55.Мрлодца!!!

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Ой дорогие мои сегодня сделала себе подарок на НГ 5 айфончик, очень довольна новой игрушкой:)
Продолжаем не курить, скоро 2 месяца!!! Ура ура ура!!! А теперь бай, завтра от работать и свобода!!!

Евочка

Начинающий
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Люди грешна, каюсь...
Выкурила сигарету, даже не полную...было противно больше такого желания не возникает...было на эмоциях... С дуру...стыдно...
Шурочка88 ну выкурила ты сигарету, плохо тебе стало, и морально и физически, лишний раз подтвердила для себя, какая это гадость. Я вот тоже наверное не смогла бы промолчать, ты такая умничка что написала, одно дело говорить вслух по поводу НЕКУРЕИЯ и внутренних побед, другое дело быть самой перед собой честной. Порой что бы убедится и удостоверится в чем-то уже сделанном нам свойственной вернуться назад на один шаг, что бы точно понимать для себя, о правильности принятых решений и продолжить свой путь в выбранном направлении.

Евочка

Начинающий
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сашулька,с Новым годом!!!Счастья тебе и здоровья!!!
post-252813-0-48942800-1325567240_thumb.gif

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, все мы на пороге Нового года и пусть этот новый год для нас станет некурящим!!! Мы же не хотим убить лошадь:D Хочется всем пожелать счастья, добра, что бы все ваши мечты сбывались и в каждой семье было все сладко да гладко:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу