Шурочка88
Патриот
Ну да, с какого срывалась.чаво с какого срока? срывалась или как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, с какого срывалась.чаво с какого срока? срывалась или как?
самый крутой срок, с которого сорвалась - 1 год 1 месяц. Это еще до форума было. А тут (за точность, конечно не ручаюсь, просто бабуля не помнит) от 3-х недель до двух с небольшим месяцев...Ну да, с какого срывалась.
Оу 1 год это круто, даже до форума...:-/ обидно что опять втянулась тогда ну мне сейчас хочется по скорей пол года , а лучше отвлечься и не вспоминать, голова то еще помнит, реально как сказал Владимир запретный плод сладок... Но логически поговорив с умным человеком тажись с собой понимаешь что на хрен оно не надо. главное не потерять связь с умным человекомсамый крутой срок, с которого сорвалась - 1 год 1 месяц. Это еще до форума было. А тут (за точность, конечно не ручаюсь, просто бабуля не помнит) от 3-х недель до двух с небольшим месяцев...
Ну я за себя говорить не могу т.к настоящий табак не курила Представляется себе такая картина, загородной усадьба с камином, сидит такая мадам с мундштуком , брендом заменяем на хорошее вино, а рядом стоит скрипач ммм романтика да и только... Ну а с составом наших сигарет да, беда да и только... В таком случае лучше хороший кальян при посиделках. Вот как то так. Надо собираться по делам, а иначе я не оторвусь от диванаШурочка88, может, не к месту скажу, но скажу (говорю только о себе) . Настоящий табак можно было бы и покурить. Раз в месяц, вечером, перед камином, с бокалом брэнди и скрипочкой. Почувствовать себя плохой дефачкой. НО! Сигареты наши - фу, мерзость это. Не хочу вдыхать дым от горящих опилок, соломы и обрезков бумаги, пропитанных неведомой хренью - мочевиной (коровьими пиписьками), формальдегидом, ацетоном и проч. ГАДОСТЬ КАКАЯ
я у деда в деревне лет в 16 свистнула самокрутку с махоркой У меня легкие чуть сами не выпрыгнули, и тошнило долго. Не самые светлые воспоминания, кароче...Ну я за себя говорить не могу т.к настоящий табак не курила
Такими темпами из нас плохих деффченок не получилось бы Ну да, явно не светлые, оставим вино со скрипачомя у деда в деревне лет в 16 свистнула самокрутку с махоркой У меня легкие чуть сами не выпрыгнули, и тошнило долго. Не самые светлые воспоминания, кароче...
MASTT555, Ну тут никто никого не осуждает, никто не бросает курить для форума, а бросают для себя, ради себя или ради кого то. И даже не важно каким способом, главное сама цель. И сравнивать все это с трагедией алкоголизмом вообще никак нельзя. Да, оступаемся, но конкретно в данном случае никто кроме на. На прямую не страдает, а в общем и продолжать никто не собирается. Вот как то так. Так же как и ты выразила свое мнение.
Шурочка88 ну выкурила ты сигарету, плохо тебе стало, и морально и физически, лишний раз подтвердила для себя, какая это гадость. Я вот тоже наверное не смогла бы промолчать, ты такая умничка что написала, одно дело говорить вслух по поводу НЕКУРЕИЯ и внутренних побед, другое дело быть самой перед собой честной. Порой что бы убедится и удостоверится в чем-то уже сделанном нам свойственной вернуться назад на один шаг, что бы точно понимать для себя, о правильности принятых решений и продолжить свой путь в выбранном направлении.Люди грешна, каюсь...
Выкурила сигарету, даже не полную...было противно больше такого желания не возникает...было на эмоциях... С дуру...стыдно...
Поздравляю тебя клевый подарок, тож обожаю айфоны.Ой дорогие мои сегодня сделала себе подарок на НГ 5 айфончик, очень довольна новой игрушкой