МанькаОблегация
Продвинутый
Ну не понравилось же? Вот и хорошо, что было противно! Больше не трогай каку И забудь про нее, не надо самоедства.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну нифигаж себе))) Ничо такие перчики
Думалось мне, что нужно быть честным...хотя бы с самим собой.
Я к чему это, просто вот этим "ничего страшного, забудь, этого не было, не вздумай обнулять" вы как бы даете другим надежду на срыв.
Извините, если кому то неприятно слышать это.
Здесь все добровольно. Мы можем только дать совет и обсудить ситуацию, а решать должен каждый сам за себя.
В том то и дело что это было не на плохих эмоциях, а в суете, но я прекрасно осознаю что ни хочу курить опять, а то что насильно не стала выкуривать ее до конца это доказательство что все же я с Этим рассталась.Наплевать и забыть. С каждым из нас такой грех может случиться. Главное, что ты некурящая. Скоро Новый год, пусть то, что вызывает подобные эмоции навсегда исчезнет из твоей жизни.
Нет, убеждения при мне, просто после как покурила, появился страх продолжить, но когда поняла все, то и он прошел. Собрана, куда ж я денусь из подводной лодки.Шурочка88, давай почитай свой дневник с первой странички! Были убеждения, была уверенность, что произошло? Две затяжки не дадут идти вперед? Забыла и мы забыли и забили! Идем дальше!!!!!!! Нам нельзя теряться, мы вместе помнишь? Зачем тебе опять в это болото? Вся одежда воняет, изо рта воняет!!!!!!!!!! Шурочка, милая, соберись и пойдем потихонечку дальше! Хорошо!!!!!?
Спасибо, не курим конечно, была минутная слабость на эту гадость...Ну и что? Это ж для того, что бы убедиться, что не куришь, и не хочешь...Потому как это редкостная дрянь, нас , красавиц не достойная)))Так что пойдем не курить дальше
ну да изначально был страх и мучения как же так можно, а когда поняла что не понравилось, то поняла что не курю я все жеНе переживай и главное не терзай себя, забудь поскорее и продолжай не курить. Главное почерпни из этой ситуации необходимый опыт: что нужно сделать чтобы не повторить.
Ну не очень уверенна по вопросу мало никотина и тянуть следующую, мог возникнуть и пунктик в мозге, как закурила в прошлый раз. Но благо этого не произошло и осознанно не понравилось.Шурочка88, с этой "неполной сигаретой" никотина в организме слишком мало, чтобы появилось желание тянуть следующую. У Вас уже внушительный счетчик, значит "организму не надо". Тем более, что
Запомнить - как паршиво и больше не повторять. У Вас все получится. Успеха!
Да, мерзкие где то даже непонятные уже забытые и сейчас не ощущаю что курила.Шурочка88, Выкурили и фиг с ней! Важно, что Вы раскаиваетесь и больше не повторите раскуривание вонючих палочек. Дерьмовая ведь сигарета была, и ощущения мерзкие, так ведь? Забудте о ней!
Ну какие то ситуации подводят нас К таким мыслям, а в моем случае и действиям, просто не знала за что ухватиться может, ты вот нашла чем с себя это снять и это отлично и да, все будет хорошо.Шурочка88, Ты знаешь, я сегодня была близка к этому.Послезавтра у меня месяц, ни одного наката не было.А сегодня позвонила дочка с Питера, что едут с мужем, чёй-то разволновалась, давай готовить, убирать, гладить, музыка какая-то грустная по компу заиграла-ну меня и понесло.Никогда о себе так не думала, что я такая волчара-мне хотелось кого-нибудь убить, зарычать, зареветь, застонать.Я гладильную доску сломала, разбила вазу, ножницы запулила так, что еле потом нашла.А потом из меня хлынул прям поток слёз, они сами по себе лились, а мне выть хотелось.Ужс-с. Если б под рукой оказалась сигарета-я за себя б не ручалась в тот момент.Взяла и шарнула 3 рюмашки коньяка. Ни граммульки не опьянела. Но и не закурила.Что меня порадовало.Шурочка, полсигаретки не считается, не обнуляй счётчик. lada, morgana, молодцы, девочки, что так отнеслись к случайной затяжечке.Шурочка уже забыла про неё, а уж мы тем более. Мы умнички.Всё будет окейно.Посмотреть вложение 48083
Нет, этого желания опять нет ... Минутная слабостьПожалуйста, не зацикливайся, если желание покурить не усилилось, то просто забей!
Нет нет, это не про меня опускать руки...не с психу, ас эмоций и переполоха в голове, но больше осознанно чем нет. Да я очень рада что не одна, а афобазол надо приобрестиНи в коем случае не отчаивайся,не отпускай руки,с психу покурила,скорее всего не осознанно на автомате,это ведь не крах попытки,крах будет если ты вернешься к своей дозе курильщицы,но это тебе не к чему,ты ведь так думаешь?Возьми себя в руки,если что-то достает или нервирует скушай Афобазол,можно пару таблеток за раз,помогает реально.Вообщем не отчаивайся,весь ЧАТ с тобой,ты не одна!!)))
Как скажете уже забыто как страшный сонПосмотреть вложение 48087 И НЕ КУРИ ДАЛЬШЕ)))))
Спасибо дорогая, болото пройдено !!!Шурочка, милая, не молчи отпишись! И уж тем более не бейся головой об стенку! Все мы здесь собрались с одной проблемой и надеемся, что поддерживая друг друга выйти с честью из этого болотца!!!!
ну и как написала уже где то, утром полегчало , проблема действительно перестала быть такой ибо без нее достаточноШурочка88, иди спать, действительно утро вечера мудренее, а еще с проблемкой нужно переспать, на утро она уже не будет казаться проблемой и все будет значительно легче! Мозг помнит, ну пусть пока помнит, мы его все равно укоротим! В общем, спокойной ночи!
Выкинуто!!!Шурочка88, привет! А ведь ничего не было, действительно, выкинь из головы. Не было и всё этих затяжек. Идем дальше. Эверест ждёт.
Ну н кто ж и не спорит!!!Лучше не курить...... - !!!!!
Ну к курящим я отношусь что это их жизнь, спокойно хоть и не люблю запах в помещении, но хорошо что только подумала, молодец!!!Шурочка88, КоззА!! Я кстати, тоже сегодня об этом подумывала, но! выпила пива-водки-шампанского по-чуть-чуть (типа, с наступающим), курить захотела, но, вышла на улицу к курящим и... чуть не офигела! какая же это вонь страшная! кошмар! не! курить я точно не хочу!
не, ни как не зовут, неужели думаешь что все глупости мы делаем из за мужчин? Да на валилось всего, работы, идей по отдыху и тд ничего не получилось, кроме работы но переживемА шо за эмоции? Как зовут? Рассказывай давай!
Верим иначе б меня тут уже не было и в SOS бы я не обратиласьШурочка88, все будет хорошо,главное верить в себя!!!
Ну если упаду то тоже по знаюсь и буду начинать с начало, ни кто не застрахован, но мы же все хотим добиться желаемого.Шурочка88, мы можем понять , простить и отпустить! Если стыдно и больше не будешь шалить,- забудь и двигаемся дальше! Ну споткнулась, но не упала же!
Конечно тут все свои с этим согласна, забыли и поехали!.........@Шурочка88, ....мы твои Друзья -своих в беде не бросаем... забудь как страшный сон..
и Поехали ...как сказал Великий Гагарин...!!! ..к нашей цели Эверест..!!!!
Да знаю это все прекрасно, нет о том что дальше даже и не думала, но страшно было...как отписала выше, если б не верила не была бы тут...Главное что "было противно" )) это естественное состояние организма. Ему не нужны сигареты, а игры психики (психологии) могут быть.
Одна сигарета, это не страшно. Главное не подумать "ну вот одну, потом еще одну, не курю же много" или "ну все, покурила, все насмарку"
Верьте в себя. В итоге все равно все получится. Удачи
Привет, Не считаю что надо из за этого обнуляться, я это и другим со грешившим писала. Мы же и дальше не курим, не побежали за пачкой, а просто действительно споткнулись, но не упали.Пичаль...Скажите мне, я новенькая, а вот при таком случае счетчик обнуляется?
Да я ведь не курю и пусть действительно оно останется в этом году и не пойдет не с кем из на в следующей! СпасибоНу ничего страшного, ты ведь не куришь!!!), а эта сигаретка, пусть останется в этом году!, С наступающим, милое создание))
Ну я бы сказала честно если б закурила и продолжала и да ушла б с месяца, почти с двух, начала бы все с начала, может не сразу но начала, но я то знаю за себя что это просто косяк, может быть у каждого , но не каждый осознанно остановиться, т к. Примеров много кто споткнулся, а потом упал. Но а я некурящая, спасибо Морганка, понялаНу, почему же неприятно. Эти мысли , я думаю, приходили многим форумчанам. Честность честностью, хотя и это понятие очень субьективно, но основная цель форума помочь, а не утопить того, кто сорвался. Я за индивидуальный подход. Шурочка девушка некурящая. Если кого-то чужие срывы провоцируют, просто не надо заходить в "SOS"
Кто сорвался и продолжает , тем да, а тем кто споткнулся, но помогли не упасть, спасибо SOS те идут дальше.morgana, Если кого-то чужие срывы провоцируют, просто не надо заходить в "SOS" ...согласен 100 процентов...но тогда надо обнулять счетчик
и убирать звание -Гордость форума...это нонсенс !!!
для этого мы все тут и находимся, что б если что поймать друг друга и не дать упасть!Шурочка88 - моя гордость! Я ей горжусь, потому что она мне помогла в трудную минуту!
Ну не понравилось же? Вот и хорошо, что было противно! Больше не трогай каку И забудь про нее, не надо самоедства.
Все, больше не самоедствуюсь, не к чему и осознанно понимаю что курить не хочу!Ну нифигаж себе))) Ничо такие перчики
Хорошая идея!!! Пожалуй даже воспользуюсь!!!Может, кто-то до меня сто раз предлагал такое, но: обнулять счетчик из-за одной-пары-тройки случайных сигарет, если человек об этом написал, раскаялся и продолжает не курить, это жестоко. В то же время, оставлять, как есть, - нечестно и обесценивает саму идею счетчика. Решение: изменить в счетчике дату начала отказа на 1 день позже (тот самый день, когда согрешили), вроде как суть не меняется, а небольшой шаг назад сделан. И последствия вроде наступили, и руки не опустятся от обнуления.
Привет Татачка! Ну дурость сыграла свое дело, бывает, понимаю как офигели, сама в шоке . Конечно лучше не курить для этого я тут!!! Держусь друган!!!Во дела-то! Шурик, ты давай это...того самого... Не подводи нас! На тебя смотрит вся страна! Ну если не вся, то пар 100 офигевших и сомневающихся глаз. Просто помни, что НЕ курить гораздо лучше во всех смыслах. Не ругай себя, но, держись, друган!
Лисичка вернусь и обязательно почитаю!Шур, ты мой брат-близнец.
Почитай у меня.
Забей. Не курим.
обнулять счетчик из-за одной-пары-тройки случайных сигарет, если человек об этом написал, раскаялся и продолжает не курить, это жестоко.....
..давайте по другому...а если это алкоголик -деспот...100 дней держался выпил..2 рюмки -.и горе семье..даже трагедия..это не крайности? - это наша жизнь.....я лично бросил курить не для форума ...а для себя и семьи ...каждому свое...не судите и не судимы будете...
все здесь взрослые умные люди...есть поговорка ....у Егорки одни отговорки....
...если мне сейчас закурить..врач сказал что мне пиздец...-это не жестоко ???