Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Борода- это трамплин для мондавошек))Пересеклись две блохи, одна полная другая тощая.
Полная:
— Здорова. Где ты сейчас обитаешь?
— В бороде у байкера.
— То—то я вижу, что ты худая такая. Я вот живу под юбкой у дамы и тебе советую.
Ну, тощая взяла и перепрыгнула. Устала, легла и уснула. Просыпается опять в бороде у мотоциклиста.))))))![]()
Неее, если только щетина.Давайте наконец выясним, борода привлекательна для прекрасного пола или атавизм давно отжившего прошлого?
Если ли у вас есть забавные истории связанные с бородой - делимся.
Посмотреть вложение 2137537
МамамияДавайте наконец выясним, борода привлекательна для прекрасного пола или атавизм давно отжившего прошлого?
Если ли у вас есть забавные истории связанные с бородой - делимся.
Посмотреть вложение 2137537
Согласна.Сегодня видела мужчину. лет 30 ему. Вел сына в школу. У него стиль скандинавского лесоруба. Ему очень шло, быть с бородой и с прической как на фото Посмотреть вложение 2137582 Возможно это просто стиль. Который не соответствует образу жизни. Ничего он не рубит. Возможно рубит "капусту" .....Хотя не факт.... Есть люди которым идет брода. А есть, которым лучше её сбрить. И никогда не отращивать. Мой сосед наконец-то убрал бороду. Оставил немного. А-то ходил как бомж. Ему вообще борода не шла. Какая-то неухоженность. Из бороды торчали солома и кости от рыбы, ещё пух от курятника....(утрирую)
Ноги бреют чтобы молодится. Это эстетически приятней. Хотя видел молодых девушек с небритыми ногами, типа - я такая красотка что могу и не бриться. )))Согласна.
Когда ухоженная, класс!
Не, но ...
Блин, я уже сама не знаю, нравятся мне бородатые или нет.
Хотя моему - идет с бородой, и все равно я бороду не люблю.
Ну ведь мужчинам вряд ли понравятся наши бородатые ноги например...![]()
Прикольно!
Фууууу..Ноги бреют чтобы молодится. Это эстетически приятней. Хотя видел молодых девушек с небритыми ногами, типа - я такая красотка что могу и не бриться. )))
Да, эта мода не особо приживается. )))Фууууу..
Это как то не неопрятно даже..
Тем более при современном развитии косметологии.
Есть мужчины, которые обожают волосатых женщин. Ноги, под мышками и в интимных местах. И им не нравятся когда они бреются. Знаю таких. На самом деле у всех свои вкусы. И это связанно с уровнем осознания. Грубо говоря, языком квантовой шизонутости. 3D, 4D, 5D..... Те, кто на уровне между 2D и 3D. Им нравятся женщины ближе к природе. Им эстетика и цивилизованность не нужна. Им нужна первобытность. Там много связей. Почему и от чего.Ну ведь мужчинам вряд ли понравятся наши бородатые ноги например...![]()