Сергей671
Гуру
Не совсем точное попадание. Там один пункт пропущен. После всего надо вспомнить, отлюблен ли любимый, и сходить его от любить.Плюс один. В точку.
Тогда в точку будет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем точное попадание. Там один пункт пропущен. После всего надо вспомнить, отлюблен ли любимый, и сходить его от любить.Плюс один. В точку.
Не знаю... Может и так, но не у меня. ??Известна поговорка, седина в бороду, бес в ребро.
Так что химия с возрастом улучшается)
Ничего себе( сочувствую( Меня папа даже дурой никогда не обозвал...Физическое насилие над ребенком это ужас.На самом деле.Меня отец бил.С особой, так сказать, страстью.
Мама могла стукнуть.Но это крайне редкий случай и по делу.
Если кратко,то "физический труд / нагрузки всегда хорошо прочищают забитые ерундой и ненужными мыслями мозги".Мне помогает.Иначе я бы сошла с ума)))Ну, картофан можно не садить.Но по дому всегда есть работа.
Извини, я пас! ??Если кратко,то "физический труд / нагрузки всегда хорошо прочищают забитые ерундой и ненужными мыслями мозги".Мне помогает.Иначе я бы сошла с ума)))Ну, картофан можно не садить.Но по дому всегда есть работа.
Ничего подобного. Пусть сам меня посреди грядок ищет.Не совсем точное попадание. Там один пункт пропущен. После всего надо вспомнить, отлюблен ли любимый, и сходить его от любить.
Тогда в точку будет)
Ты к тому, что выглядишь на 17?Да, ещё допинг, аж подкидывает. Это когда стоишь у школы, чето в телефоне роешься, и дяденька подходит и спрашивает ,,девочка, а звонок на перемену был?,,
Спорт, не?Тогда лучше плетки))
Хмм... Чойто за парикмахеоская такая? ??Допинг. Мотивация- это когда заходишь в парикмахерскую, а выходишь уже на допинге
Пряники,это то что делается для себя)))Это и духи, и новая прическа и внеплановая миленькая сумочка, и берцы под цвет пальтишка и многие другие не обязательно покупки/материальные вещи.Такие вещи делаются для того,чтобы почувствовать себя классной,малышкой на миллион,идти и улыбаться просто так, вне зависимости от окружающих, когда есть такое ощущение внутри - то и несешь себя по-другому.Даже если берцы на ногах)))У меня нет!!!
ХочУ пряников!!!
Морда лица инфантильнаяТы к тому, что выглядишь на 17?![]()
Это хорошо)))
А дальше что было? Ты с ним пошла?Морда лица инфантильная
Да... Я так Тебя и узнала в 2017 году) я тогда была @Шахерезада и в чистый дом записалась. Ты ящики разбирала, а я даже с раковиной не разобралась.что уборка прошивает мозг и улучшает настроение. Разве не приятно, выбросить весь хлам и разобрать завалы?

Не. Сказала что в другой школе учусьА дальше что было? Ты с ним пошла?
Бож мой! Я даже никогда в этом не участвовала))Да... Я так Тебя и узнала в 2017 году) я тогда была @Шахерезада и в чистый дом записалась. Ты ящики разбирала, а я даже с раковиной не разобралась.
Все разные. ??![]()
Да!!! Именно так и хочУ!!!Пряники,это то что делается для себя)))Это и духи, и новая прическа и внеплановая миленькая сумочка, и берцы под цвет пальтишка и многие другие не обязательно покупки/материальные вещи.Такие вещи делаются для того,чтобы почувствовать себя классной,малышкой на миллион,идти и улыбаться просто так, вне зависимости от окружающих, когда есть такое ощущение внутри - то и несешь себя по-другому.Даже если берцы на ногах)))

Тебя не было в "чистом доме"?Бож мой! Я даже никогда в этом не участвовала))
Нипоняла) одно другому мешает?интимная жизнь здесь очень подходит.
Это философский вопрос.нужно же где то выходить за пределы
Все таки не даром я выросла среди Дев)Это философский вопрос.
Если брать во внимание интимную жизнь( как предлагаете вы) и пробовать там выйти за свои пределы,то вот не факт что получится что-то толковое.Не все могут заниматься экспериментами в сексе.НЕе всем пойдет секс втроем,анальные развлечения и слет бдсм-щиков.
Если брать во внимание бытовуху ( как предлагаю я), то выйти за пределы это взять и сделать что-то с пользой для себя - выбор велик - занятся спорто/йогой,выучить язык,- вообщем сделать то,до чего руки не доходили,превозмогая собственную лень.