Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дела хорошо)а вот самочувствие подводит..к сигаретам не тянет но стала мокрота выходить...выходит она по моему через все места которые ток можно(((я извинюсь за подробности, но это так и есть.Если бы знала что так будет то и курить бы не начала...хотя теперь я уверенна что курить я не захочу ни когда,ибо я не хочу повторения так называемой чистки организмаКак твои дела? Как самочувствие?

Справляюсь вроде...)щас вот всякая дрянь выходит из легких...прошло наверно то время когда хотелось пойти и покурить и проверить будет ли мне хорошо от нее или нет.Не нужно срываться!!! Держись, главное с нашими внутренними голосами справиться![]()
Сейчас главное не поддаваться на ни какие провокации со стороны знакомыхСпасибо=)))
На запахи и я стала лучше реагировать.. А чувство что хочется покурить и у меня есть@Pochatok, У меня еще иногда бывает чувство, что тупо хочу покурить... Раз 5 в день=) Но я справляюсь. Странно, я никаких изменений в моем организме не заметила...Только то что запахи чувствовать на много лучше стала...
но это не тяга а так..ностальгия скажем.Я вот например сяду на кухне, а я там раньше курила, и сижу ностальгирую...а вот чтоб взять и броситься в магазин за сигаретами нет такого. Я даже на работе с девочками выхожу в курилку..они курят а я нет, наблюдаю за ними
Сама шла на работу с мыслью о том где купить сигарет чтоб покурить...эта мысль меня часа пол не отпускала!!!Пожевала жевачку и вроде отпустило!!!Боюсь что вечером снова волна накатит
Если ты сказала, что у тебя не курят - значит не курят и точка. Твоя квартира, соответственно пусть соблюдает правила поведения.Да я ей сказала, что мол чего вы тут курите..я её просто обидеть боюсь.Не хочется ругаться,да и как сказать помягче я не знаю@Pochatok, привет! Ни в коем случае не кури!!!! А соседке люлей пропиши!Если ты сказала, что у тебя не курят - значит не курят и точка. Твоя квартира, соответственно пусть соблюдает правила поведения.
Вроде и отпустила тяга эта уже...просто я не хочу чтоб именно в квартире курили.Я не испытываю негатива в кафе когда знакомые передо мной курят,а вот дома я психа включаю...Привет! Спасибо)Я уж постараюсь)Приветик!
Поздравляю с таким большим сроком без сигарет.
Не стоит искать мест где можно купить сигареты, лучше найди в себе силы не думать об этом!
Лучше перетерпеть.
Удачки)
А я себя балую всякими штуками..Например я на 5ый день пошла в Ив Роше и купила себе всякой штуки нужной...А вчера шоколадкупостарайся!
Это ты делаешь для себя)))
Я себя мотивировала тем, что купила дорогие духи)
Смысл заключается в том, что зачем покупать дорогущий парфюм, если все равно будешь пахнуть сигаретами(
Становиться жаль денег.
Конечно не каждый день я так, но все же) Да и милый мой меня хвалит все..каждое утро мне говорит --Сколько там моя масенька не курит?---аж пробирает до дрожи на радости
Привет)Да потихоньку...Вот сегодня с утра я уже вспоминала сколько дней я не курюПривет! Как твои дела?
Забывать это начала уже)ток вот моя простуда меня злит...На работе обчихалась вчера и сегодня,но сегодня лучше уже...хоть глаза не узкие уже и нос не картошкой
Ты сама как?Привет! Как твои дела?