kate2592
Начинающий
На вере только и держимся )) спасибо ))Все получиться. Мы в вас верим, и ты в себя верьте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На вере только и держимся )) спасибо ))Все получиться. Мы в вас верим, и ты в себя верьте
Дааа?А я твой дневничок прочитала и решила сама зарегиться![]()
Катя, у вас все получится! Добро пожаловать.Спасибо большоеА я твой дневничок прочитала и решила сама зарегиться
![]()
Надеюсь, что решение непоколебимо. Удачи и терпения!Я уже много сделала для своего здоровья... Но я понимаю что если я не перестану курить- всё это бесполезно... В этот раз я брошу курить раз и навсегда.
Дааа?Как это приятно, что я кого-то мотивирую
![]()
kate2592, привет! ну как вы там? как настроение?
заметила, что на меня стадное чувство не очень действует. Тяга к сигаретам не зависит от курящих вокругВчера вечером были у родителей, там все курят, но мы не сорвались и даже не хотелось![]()
Ну мы не конкретно их откладываем, просто заметила что машину уже заправляю столько сколько надо , и нет больше проблемы купить какой то дополнительной, необязательной еды....да и много чего ещеkate2592, Катюша, вы просто молодцы! 4 дня уже, это немало!
Я вот тоже думаю откладывать деньги, которые на сигареты тратила. Сколько наэкономлю то!!!
заметила, что на меня стадное чувство не очень действует. Тяга к сигаретам не зависит от курящих вокруг
лучше как можно больше гулять, да, дома не возможно сидеть. Делаем все что угодно, только бы не угнетаться!Ребята, сидение дома угнетает, гуляю почти целый день, так что тут урывками сижуСкажу так- яблоки, вот что спасет бросающих хаха
Держимся, и вполне успешно
![]()
Здорово!Желаю Вам обоим успеха от всей души! Давайте друг друга поддерживать, это дополнительная мотивацияКакое совпадение! Мы с женой бросили 11.07. Давайте поддерживать друг друга семьями. На форуме мы тоже новички