tatyana.lakki@
Пророк
- Реакции
- 16.397
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 12
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было.....так приходило вдохновение, снималось напряжение.И такое сейчас тоже есть.Прекрасно помню свою первую сигарету. Было мне 16 лет. Пошли гулять в парк с подружками. Зашли в вино-водочный магазин, купили болгарское вино "Медвежья кровь" и пачку сигарет "Космос". Потом пили "из горла" в вонючем мерзком общественном туалете, там же и курили. Помню, что закашлялась, но была очень горда собой. Ржали, как ненормальные. Типа пьяные и взрослые. Вот дуры малолетние. Дома никто не курил: ни мама, ни папа. А мы с братом, он на два года младше, курим всю жизнь, никак накуриться не можем. Там вообще клиника, он по-моему 2 пачки выкуривает в день, работает в "Останкино", отвечает за технику на сериалах.
Уже по-взрослому я закурила в редакции районной газеты "Вперед", куда приехала корреспондентом отдела сельского хозяйства на практику. Мой шеф Владимир Николаевич Поляков курил одну за другой, изо рта сигарету не выпускал. Называл меня "Косточка" (я была очень субтильной девушкой, весила всего 49 кг, при росте 164 см). Вот с ним за компанию я и начала дымить. Курили прямо в кабинете, даже не верится, что такое было. Дикость какая. Сидим друг напротив друга в дымине, пишем и курим. Строчки гоним. Журналисты, че. ))
![]()
@Эллен, а я вот весело и вкусно и с удовольствием целых 35 лет курил,Курила 30 лет. Из них 20 - весело, вкусно и с удовольствием.
Мыслим в такт. Мы уже не курим. Держимся, друган! Столько уже пережили. Что, ночь не переживем? 90 -е пережили... Ха. Вот Х.. им. До завтра точно не курим. Всем удачи в этом чате.Эллен,добро пожаловать.
Сам здесь недавно,уже убедился,народ здесь собрался доброжелательный. Помогут,чем смогут
Возраст у нас близкий и стаж курения почти один в один.
И начинал курить я тоже в школе. В те времена это было даже модно и круто. Особенно среди пацанов.
У нас из класса только двое парней не курили.
А сейчас пришло время бросать,пора . То что курить стало неудобно и стыдно,это одно. А то,что эта забава с годами все опасней-это другое. Резервы организма не бесконечны.
Мы уже не курим,и это главное.
@Эллен, Правильной дорогой идем, товарищи. Так что терпим дальше. Все пройдет, и это тоже )
P.S. У нас наконец-то потеплело, так что завтра пойдем на лыжах кататься!
Добрый день! ) Сегодня написала бывшая коллега, она два месяца назад уехала жить в другой регион. Бывало мы с ней на перекуры бегали. Из 25 редакторов СМИ нас курило только 2 женщины и один мужчина. Так вот пишу ей, что бросила. А она: вредно после такого стажа, я вот могу курить, а могу не курить..@Эллен, Правильной дорогой идем, товарищиУ меня 4-й месяц уже, а накатики и мысли иудины
в гостях часто бывают, но я в драку сними не бросаюсь, это как с самим собой драться
- только себе хуже. А так накатило, мин 10-15 , а когда и меньше повставляло да и снова сгинуло. Когда
готов к наездам то и проще как то??
Она объяснила почему вредно? После такого стажа?...Добрый день! ) Сегодня написала бывшая коллега, она два месяца назад уехала жить в другой регион. Бывало мы с ней на перекуры бегали. Из 25 редакторов СМИ нас курило только 2 женщины и один мужчина. Так вот пишу ей, что бросила. А она: вредно после такого стажа, я вот могу курить, а могу не курить..
Точно что "мысли иудины"! Я вообще не рассматриваю варианты "одну сигарету, одну затяжку..." Это уже все было. Чем закончилось, и так понятно. Опять курила взатяг и взасос. Поэтому, "как не жалко, но приходит расставанье" (с). НАВСЕГДА. Потому что у меня новая жизнь и "бывшим" в ней места нет.
Я даже спрашивать не стала) Мы в ФБ переписывались. Мне и так ясно, что это бред. Возможно, она таким образом оправдывает свое бессилие против сигареты)Она объяснила почему вредно? После такого стажа?...
Точно что "мысли иудины"! Я вообще не рассматриваю варианты "одну сигарету, одну затяжку..." Это уже все было. Чем закончилось, и так понятно. Опять курила взатяг и взасос. Поэтому, "как не жалко, но приходит расставанье" (с). НАВСЕГДА. Потому что у меня новая жизнь и "бывшим" в ней места нет.
Курительные дела по определению вредны. С большим стажем больше времениОна объяснила почему вредно? После такого стажа?...
Я не курю 16 дней! Начала получать удовольствие от свободы! Изменения уже начались. выгляжу однозначно лучше! Чувствую себя тоже. Голова ясная, настроение прекрасное) Энергия прет! Никакого сожаления от отказа. Никаких накатов!
У Вас какие в жизни увлечения? Я вот аргентинское танго уже 11 лет танцую )
Последние лет 5 я себя просто презирила за свою слабость. А так то по жизни боец, хотя на окружающих произвожу впечатление гламурной дамочки ) Бывало встану утром, как зомби, иду на лоджию, пох..мороз. И так, и сяк уже себя ограничивала, но малейший эмоциональный всплеск, или вечеринка, так все - опять накурюсь по полной программе, до тошноты аж. А тут заболела в январе - ОРВИ. И вирус какой-то адский подцепила - кашель ужасный и температура. Все болит, лапы ломит, хвост отваливается. Какой курить, я чуть не сдохла)) Три дня с температурой, то в жар, то в озноб.. Вот так и прошли мои первые три дня без сигарет. Ну думаю, сам Бог велел бросать. Через неделю бомбануло - утюг по квартире летал. Но муж ничо, не испугался зайти в клетку к тиграм)) Порыдала у него на плече, погоревала, да и дальше терпеть. А сейчас вот хорошо стало, радостно!PS Сейчас вот с курительным вопросом серьезно занимаюсь, очень сильно невзлюбил,
а составляющих в куреве много и вопросов возникает тоже много![]()