Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Эллен, зря на себя так, противник то очень и очень у нас достойный, по статистикеПоследние лет 5 я себя просто презирила за свою слабость. А так то по жизни боец, хотя на окружающих произвожу впечатление гламурной дамочки ) Бывало встану утром, как зомби, иду на лоджию, пох..мороз.
Привет)))я пока дошла до дневника твоего, у тебя уже счетчик естьЯ даже спрашивать не стала) Мы в ФБ переписывались. Мне и так ясно, что это бред. Возможно, она таким образом оправдывает свое бессилие против сигареты)
Татьяна, подскажите пожалуйста, а как Вы счетчик к подписи прикрепили? Никак не могу понять, как это сделать..
Вот у вас стажжж,Курительные дела по определению вредны. С большим стажем больше времени
нужно на перестройку организма. Когда курили организм против вдыхаемого яда
( считал что у вас нет выхода поэтому и ядовитые и сильно неполезные вещи вы вынуждены
в легкие загонять) много разных подпорок и противовесов ставит, чтобы вред
минимизировать. А когда резко бросаете ( а по другому с курением не пройдет) то
часть этих подпорок падает, противовесы смягчающие падают, организм начинает
лихорадить ( по простому колбасит )
Но это все проходит, у кого то быстрее, у кого то медленнее.
Но прекращать с курением необходимо однозначно![]()
@tatyana.lakki@, так колбаса и сейчас наличествуетВот у вас стажжж,Лихорадит большинство, а вас сильно колбасило?
о у меня так же былоНу-с, товарищи, признавайтесь. Кто меня сглазил?
Все на тангО!!!@tatyana.lakki@, так колбаса и сейчас наличествуети долго еще наверное посещать
будет, но крепко приложило только в конце 2-х месяцев ( на форум и подался тогда).
Только вот какая фигня непонятная - тяжеловато, но я может настраивался на еще
тяжелейшее. Вообщем непонятно пока, буду ждать дальше может на 5-6 месяцах
жутики придут. Из всей этой истории самое непростое для меня находить чем
пустоту оставшуюся после курения заполнять, это действительно напрягает
Но пока как то справляюсь![]()
Ну тут сами решайте - как вам проще, мне наоборот больше отвлечений надо было.Отпуск штоле взять? Дома медитировать буду.
Всегда рада видеть тебя у себя в гостях!![]()
вот ничо не скажуНу-с, товарищи, признавайтесь. Кто меня сглазил?
... курить не хочется совсем. Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось.
Держись)))Журналист конечно, и пиши, хорошо получается)))@tatyana.lakki@, привет, дорогая) Спасибо, что заглянула! Ага, потыкалась-потыкалась, нашла) Журналист я или где? )))
Пусть жутики не приходят.@tatyana.lakki@, так колбаса и сейчас наличествуети долго еще наверное посещать
будет, но крепко приложило только в конце 2-х месяцев ( на форум и подался тогда).
Только вот какая фигня непонятная - тяжеловато, но я может настраивался на еще
тяжелейшее. Вообщем непонятно пока, буду ждать дальше может на 5-6 месяцах
жутики придут. Из всей этой истории самое непростое для меня находить чем
пустоту оставшуюся после курения заполнять, это действительно напрягает
Но пока как то справляюсь![]()
Добрый день, без накатов, ломки и другой долбежки как то и скучно будет, да и форумПусть жутики не приходят.и вообще год пролетит без курево легко, а дальше еще лучше))
как то и скучно будет,