У меня две внучки)Хорошо когда есть с кем)
Я молодая и красивая бабушка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня две внучки)Хорошо когда есть с кем)
Мне тоже нравятся но,времени много дается на конкурс. Думаю 2 дня было бы вполне достаточно.Мне нравятся конкурсы на форуме!
Да ты вообще супер!),только с бабушкой не ассоциируешься совсем))) Ты просто молодая и красивая...)У меня две внучки)
Я молодая и красивая бабушка)
Спасибо))Да ты вообще супер!),только с бабушкой не ассоциируешься совсем))) Ты просто молодая и красивая...)
Я сходил посмотрел. Это где простым карандашом? Очень стильно! Даже не верится, что ты давно не рисовала. Браво!Спасибо) Это первый мой рисунок лет за 30 точно))
Спасибо) Отец художником был и мама тоже хорошо рисует,видимо генетически что то передалось) А такие граффити мы в школе в тетрадках рисовали на скучных уроках))Я сходил посмотрел. Это где простым карандашом? Очень стильно! Даже не верится, что ты давно не рисовала. Браво!
А куда в отпуск собираетсь?) и почему только со старшей?Я родила дочь в 18 лет, поэтому всё раньше получилось)))
У меня много сил и энергии для этих двух красоток)
В конце июня мы едем со старшей в отпуск.
Мы в Австрию едем, туда далеко, 1200 км.А куда в отпуск собираетсь?) и почему только со старшей?
А я с женой полечу в Казань через месяц. Хотели на машине, но подвернулась акция у Аэрофлота. На двоих туда- обратно всего 6 тыс.Мы в Австрию едем, туда далеко, 1200 км.
А младшей четыре года, она дорогу не выдержит, непоседа.
И очень к маме привязана.
Там наверное красиво!А я с женой полечу в Казань через месяц. Хотели на машине, но подвернулась акция у Аэрофлота. На двоих туда- обратно всего 6 тыс.
Я год назад во время короны ездила дважды делать КТ, и меня дважды перед процедурой там спрашивали, не курила ли я накануне вейп? Интересно, это он что, как-то на структуру лёгких влияет что ли? Тогда не уточнила это вопрос, не до этого было, но задумалась, так ли он якобы безвреден...Я никогда айкос и вейп не курил... А у меня брат родной, племянник машину давал на пару дней, неделю, а тот на вэйпе, так вот и это не страшилки. Мы еле отмыли налёт изнутри на стёклах, он как стекло был уже... Табак, когда раньше курил в машине я, больше вони было, а такого не помню...
И якобы менее опасность айкос... Это фейк. Материалов тьма в сети.
Да нет ничего безвредного, все это одна и та же зараза.Я год назад во время короны ездила дважды делать КТ, и меня дважды перед процедурой там спрашивали, не курила ли я накануне вейп? Интересно, это он что, как-то на структуру лёгких влияет что ли? Тогда не уточнила это вопрос, не до этого было, но задумалась, так ли он якобы безвреден...
Привет, мой ДракоТигр?? Вижу, ох вижу, гордо расправленые крылья и взгляд, этот! Молодец Вик, это прям то, что мне сейчас нужно... ??Да нет ничего безвредного, все это одна и та же зараза.
Привет кэп) Да,я полностью оклемалась и даже в конкурсе поучавствовала сегодня) Ты то сам как? Что то тебя не слышно не видно сегодня.Привет, мой ДракоТигр?? Вижу, ох вижу, гордо расправленые крылья и взгляд, этот! Молодец Вик, это прям то, что мне сейчас нужно... ??
У меня уже 14.06.Привет кэп) Да,я полностью оклемалась и даже в конкурсе поучавствовала сегодня) Ты то сам как? Что то тебя не слышно не видно сегодня.
Кстати, Джон Вик, тебе не родственник?Привет кэп) Да,я полностью оклемалась и даже в конкурсе поучавствовала сегодня) Ты то сам как? Что то тебя не слышно не видно сегодня.
Ну если только настолько дальний,что я об этом не знаю))Кстати, Джон Вик, тебе не родственник?
???Посмотреть вложение 1615352