eclips77
Ветеран
Классный дядька! ??? Настоящий Дракон! ?Ну если только настолько дальний,что я об этом не знаю))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классный дядька! ??? Настоящий Дракон! ?Ну если только настолько дальний,что я об этом не знаю))
Ну как ты?да я сегодня до 3 спала,пока не хочется. Сижу вышиваю и фильм смотрю)
Привет))@Виккк,
Ну и хорошо... Ладно, пойду новый день встречать, у нас уже 9 утра! ???
Да сегодня вообще все чудесно)Ну как ты?
Привет Леночка! А тебе вообще всего позитивного и хорошего, ибо я фиг помню все часовые пояса и не знаю, день или ночь у тебя .. ????!Привет))
Позитивного дня, Миш))
Лена а как дату рождения поменять в профиле? Там изначально не получилось выставить,а теперь тоже не сменить(
Что где поменять ? я все пропустилМы попросим Фимочку @Aiss и он поможет!!!
А я не ставила дату)
Не люблю день рождения отмечать)
Но близкие друзья на форуме знают и всё равно тогда все узнают))
Читал внимательноДа спасибо,все верно) А как узнал? Сплошная магия вокруг)))))
Леночка привет) У меня все отлично,спасибо)Посмотреть вложение 1616412
Как дела, Викуся?))
Тойво привет) Все замечательно, почти отпустила меня эта зараза) Изредка на уровне подсознания подкидывает идеи покурить,но я отмахиваюсь)Вика, привет! Как ты?
Это замечательно! Значит ты перешагнула некий рубеж, отделявший тебя от прошлой жизни. Пока первый рубеж. Идеи покурить ещё будут, но самое страшное позади. Следующий рубеж сложнее, он будет позже. Это когда твоё сознание перешагнет понятие «бросающая курить» и ты станешь осознавать себя «некурящей».Тойво привет) Все замечательно, почти отпустила меня эта зараза) Изредка на уровне подсознания подкидывает идеи покурить,но я отмахиваюсь)