СИМПОТЯЖКА
Патриот
Спасибо)))стараюсь!!!СИМПОТЯЖКА, поздравляю с 1 неделькой.Ты молодчинка. Посмотреть вложение 56240
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)))стараюсь!!!СИМПОТЯЖКА, поздравляю с 1 неделькой.Ты молодчинка. Посмотреть вложение 56240
Стоп! Что значит отвлекусь и разберусь? Смотри не кури!!!!Привет всем)))я благодарна за все что сделал для меня этот форум !!!но я решила взять перерыв...мне нужно время...отвлекусь...разберусь в себе...и продолжу этот тернистый путь)))до новых встреч)))
да то и значит...просто нервы сдают)))буду их заедать,а курить в мои планы не входит...Стоп! Что значит отвлекусь и разберусь? Смотри не кури!!!!
заедай, ласточка моя, заедай, не пугай нас толькобуду их заедать
я не специально)))а можно я напьюсь?очень хочется,достало все...заедай, ласточка моя, заедай, не пугай нас только
Нет! Нельзя!а можно я напьюсь?
можно, если уверена, что не закуришь, многим алкоголь противопоказан, я спокойно пиво пьюможно я напьюсь?
Ну так и скажи, спокойно попей... винца/пивка/шампусика...спокойно пиво пью
наверно попью пивка)))уверена,на все 100%)))уже проверено,да и подстрахуюсь)))можно, если уверена, что не закуришь, многим алкоголь противопоказан, я спокойно пиво пью
если честно не поняла к кому вопрос,но отвечу)напиться я действительно хочу до неадекватного состояния ,но это лишь желание,думаю дальше бутылки пива не зайдет)а возраст это всего лишь цифра,хотя я ей горжусь)А девочка (21 год) хочет напиться (до состояния нестояния?)
Встретились два одиночества...СИМПОТЯЖКА, ты гордишься, а я завидую! Очень хороший возраст! Не трать его на всякие "неадекватные состояния"
развели у дороги костерВстретились два одиночества...
подписываюсь под каждым словом, так хочется в 21, в полном адеквате наслаждаться молодостью. чего еще надо .....СИМПОТЯЖКА, ты гордишься, а я завидую! Очень хороший возраст! Не трать его на всякие "неадекватные состояния"
развели у дороги костер
а костру разгораться не хочется
вот и весь разговор
Так ты посиди с нами, зачем напиваться ща все наладитсяой как душевно...аж взгрустнулось)))
Вот в комплексе - это и есть жизнь. полоса белая, полоса черная, полоса серая, полоса разноцветная и т.д. А вот молодость бывает только один раз.)))да...есть жизнь которой хочется наслаждаться,а есть жизнь от которой хочется выть...