СИМПОТЯЖКА
Патриот
я не сомневаюсь)))уже пришла)))СИМПОТЯЖКА, я тебе здесь всегда жду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не сомневаюсь)))уже пришла)))СИМПОТЯЖКА, я тебе здесь всегда жду
Пошли! У меня 14 день, держусь. Становится все легче!Ты умница!!!пошли к эвересту вместе
Мотивация - она в голове! Я ее взращивала пока курение не стало вызывать тошноту.пока проблема одна....С МОТИВАЦИЕЙ....помогите)))
у меня главная мотивация - не хочу быть наркоманкой, чем старше становлюсь, тем больше убеждена - курение является легальной наркоманией.пока проблема одна....С МОТИВАЦИЕЙ....помогите)))
спасибочки,ты права они мной управляли(((как сказал мне здесь один человек "меня травили,за мои же деньги". афобазол у меня есть ,а табакс не хочу покупать буду мучиться мазахистка яу меня главная мотивация - не хочу быть наркоманкой, чем старше становлюсь, тем больше убеждена - курение является легальной наркоманией.
Сигареты, ну или желание курить не должны управлять моей жизнью...
Вспомни, сколько случаев было, когда на самом деле принимала какое-то решение не ты, а они. Нашей жизнью может управлять только Господь Бог или мы сами, но никак не эти мерзкие палочки....
ну и купи табекс, наконец)))) и афобазол с глицином...
Спасибо)))надеюсь так и будет!!!СИМПОТЯЖКА, удачи тебе..на этот раз получится!
а вот тут кроется ответы на многие твои же вопросы...а табакс не хочу покупать буду мучиться мазахистка я
Отлично, удачи !!!!!последняя сигарета будет скурена в 00:00 26.04.14. и я стану некурящим человеком!!!