Бросаю курить - для себя любимой)))

ПОЧЕМУ ВЫ БРОСИЛИ КУРИТЬ???

• Всего проголосовало
    114

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
пока проблема одна....С МОТИВАЦИЕЙ....помогите)))
у меня главная мотивация - не хочу быть наркоманкой, чем старше становлюсь, тем больше убеждена - курение является легальной наркоманией.
Сигареты, ну или желание курить не должны управлять моей жизнью...
Вспомни, сколько случаев было, когда на самом деле принимала какое-то решение не ты, а они. Нашей жизнью может управлять только Господь Бог или мы сами, но никак не эти мерзкие палочки....
ну и купи табекс, наконец)))) и афобазол с глицином...

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня главная мотивация - не хочу быть наркоманкой, чем старше становлюсь, тем больше убеждена - курение является легальной наркоманией.
Сигареты, ну или желание курить не должны управлять моей жизнью...
Вспомни, сколько случаев было, когда на самом деле принимала какое-то решение не ты, а они. Нашей жизнью может управлять только Господь Бог или мы сами, но никак не эти мерзкие палочки....
ну и купи табекс, наконец)))) и афобазол с глицином...
спасибочки,ты права они мной управляли(((как сказал мне здесь один человек "меня травили,за мои же деньги". афобазол у меня есть ,а табакс не хочу покупать:mstickle: буду мучиться:cold::banghead: мазахистка я :rofl:

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
привет - пока я тебе пишу свое мнение, поделись своими думками - почему ты покурила, сколько и планируешь ли продолжать?

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
итак, рекомендую для начала отказаться от слова срыв... оно весьма резкое и в итоге ты начинаешь еще больше взрывать себе мозг...
в этом деле нужно спокойствие и холодная голова...
причина твоих неудач очень проста - ты еще не приняла решения полностью отказаться от сигарет - они тебе все еще нужны...
сам был таким... запоминал вкус "последней", жалел, думал - а как там жить без сигарет... это что все??? в итоге два раза по 17 дней борьбы с собой и войны с окружающими .... и все по новой...
сейчас все иначе!
я долго к этому шел, взвешивал, пробовал... но в итоге я принял решение... мне просто не нужны сигареты.... вот воообще не нужны... я не буду жалеть о прокуренных годах... я просто закрыл эту калитку, мне пришлось продержаться дней 5 в этот раз... и теперь мне и держаться не приходится...

СИМПОТЯЖКА, взвесь все еще раз, не кори себя, не ломай... и просто прими решение, что с этого дня ты не куришь.... недельки через три от этого дня все получится))))
конечно не все так просто - лично мне в этот раз очень помог табекс... спасибо Всевышнему, что послал мне ту случайную встречу...
а табакс не хочу покупать:mstickle: буду мучиться:cold::banghead: мазахистка я :rofl:
а вот тут кроется ответы на многие твои же вопросы...

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, табекс... можно чампикс, но это значительно дороже... и пока таблетки помогают не курить, перестраиваешь голову, иначе бесполезно, и по окончании курса можно снова закурить.
Кому-то становится легко без сигарет достаточно быстро, кто-то хочет курить годами.
Я до сих пор хочу курить, мой наркоманский стаж меня не отпускает. При этом когда бросала 10 лет назад, после 1 месяца без сигарет уже летала, по глупости решила, что пара сигарет меня не затянет.
Поэтому решай сама, не готова - не бросай, но чем дальше, тем тяжелее.
И еще, побольше читай дневники тех, кто уже на Эвересте или хотя бы на подступах... Обязательно найдешь именно то, что тебе поможет. Сама найдешь там, а не мы здесь напишем.

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ВЕЛИКИЙ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
0_67de9_4d02c1b9_L.jpg

Irina_Life

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, не расстраивайся! Срыв это еще не конец света. Я тоже бросала неимоверное количество раз.... Все потому что мотивации не было. Ты молодая, красивая, здоровье свое пожалей. Ладно, фиг с ним со здоровьем. Про "пользу" курения знаю все. Дочку пожалей. Дети ведь всегда смотрят на родителей, кто бы там и что не говорил. И вырастая копируют их модель поведения. Среди моих знакомых таких примеров предостаточно... Как можно объяснить ребенку, что курить плохо и вредно, если сам куришь...
Я сама живой пример. Мама с папой курили. Меня все детство учили, что это плохо и вредно. Я выросла и сама взялась за сигарету....

Короче думай.... Ты писала ранее, что с мотивацией у тебя проблемы. Вот тебе мотивация. Твоя дочка. Ты хочешь ей в будущем такой жизни? Думаю, как любой любящий родитель, нет

Успехов тебе и удачи! Все получится, главное верь! Ну а мы поддержим:)

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»