Владимир Файб
Тот самый
мне на свежем воздухе очень хорошо помогало! у меня накатывало только на работе...как думаешь поможет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне на свежем воздухе очень хорошо помогало! у меня накатывало только на работе...как думаешь поможет?
ты так плачешь, что мне самой очень тебя жаль, ну....это временно ...не думай о сигарете...чем нибудь займи себя интересным...,сейчас испытаю)))
глицин можнонельзя мне таблетки(((
да я не плачу,плакала я когда первый раз бросала...а так трудновато конечно(((СИМПОТЯЖКА,
ты так плачешь, что мне самой очень тебя жаль, ну....это временно ...не думай о сигарете...чем нибудь займи себя интересным...
Зачем? Кури, если тебе хочется, и общайся на форуме! Потом бросишьУДАЛЯЮСЬ
может и брошу,только читала свой дневник и все попытки напоминают детский лепит,да и поведение тоже (поставила счетчик,убрала счетчик и так ннное количество раз) ...Зачем? Кури, если тебе хочется, и общайся на форуме! Потом бросишь
Тань, я так бросал 20 лет, если не больше!!!! И обещания давал, и в паспорте записывал! И выжигал на руке!может и брошу,только читала свой дневник и все попытки напоминают детский лепит,да и поведение тоже (поставила счетчик,убрала счетчик и так ннное количество раз) ...
Спасибо за поддержку)))я останусь,обдумаю все)Тань, я так бросал 20 лет, если не больше!!!! И обещания давал, и в паспорте записывал! И выжигал на руке!
А... на форуме, почти сразу бросил (почти это значит что далеко не с первого раза)
Тань, во первых ты здесь анонимно, т.е. дневник это в первую очередь для тебя! Это твоя жизнь!Спасибо за поддержку)))я останусь,обдумаю все)
я на это надеюсь)))но таймаут все таки возьму...Тань, во первых ты здесь анонимно, т.е. дневник это в первую очередь для тебя! Это твоя жизнь!
Во вторых, тут все такие, брсают - начинают - опять бросают... никто тебя не осудит, наоборот - поддержат!
Удачи! Будем ждать!я на это надеюсь)))но таймаут все таки возьму...
СИМПОТЯЖКА, а здесь у многих так! Поэтому никто и не осуждает и не прикалывается, замечания не делает, потому что все были в такой же ситуации: Старт-поставили счётчик-срыв - убрали счётчик - опять поставили - опять срыв - Новая надежда - опять поставили - обратно в Старт и так далее ... Мало у кого получается бросить с первого и даже второго раза - у единиц, на самом деле! Главное не сдаваться и не надо уходить с форума, потому что он действительно помогает! Не расстраивайся и не казнись, а готовься, собирайся со всеми своими силами и мотивациями и всё у тебя получится, я уверенапоставила счетчик,убрала счетчик и так ннное количество раз
Не переживай! Я сама вчера чуть не сорвалась. Были бы в пределах видимости сигареты - точно бы закурила! Не знаю, сколько еще продержусь, но если сорвусь - начну заново!УДАЛЯЮСЬ
Спасибо за поддержку!!!)))СИМПОТЯЖКА, а здесь у многих так! Поэтому никто и не осуждает и не прикалывается, замечания не делает, потому что все были в такой же ситуации: Старт-поставили счётчик-срыв - убрали счётчик - опять поставили - опять срыв - Новая надежда - опять поставили - обратно в Старт и так далее ... Мало у кого получается бросить с первого и даже второго раза - у единиц, на самом деле! Главное не сдаваться и не надо уходить с форума, потому что он действительно помогает! Не расстраивайся и не казнись, а готовься, собирайся со всеми своими силами и мотивациями и всё у тебя получится, я уверена
Ты умница!!!пошли к эвересту вместеНе переживай! Я сама вчера чуть не сорвалась. Были бы в пределах видимости сигареты - точно бы закурила! Не знаю, сколько еще продержусь, но если сорвусь - начну заново!