Бросаю курить - для себя любимой)))

ПОЧЕМУ ВЫ БРОСИЛИ КУРИТЬ???

• Всего проголосовало
    114

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зачем? Кури, если тебе хочется, и общайся на форуме! Потом бросишь
может и брошу,только читала свой дневник и все попытки напоминают детский лепит,да и поведение тоже (поставила счетчик,убрала счетчик и так ннное количество раз) ...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
может и брошу,только читала свой дневник и все попытки напоминают детский лепит,да и поведение тоже (поставила счетчик,убрала счетчик и так ннное количество раз) ...
Тань, я так бросал 20 лет, если не больше!!!! И обещания давал, и в паспорте записывал! И выжигал на руке!
А... на форуме, почти сразу бросил (почти это значит что далеко не с первого раза)

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тань, я так бросал 20 лет, если не больше!!!! И обещания давал, и в паспорте записывал! И выжигал на руке!
А... на форуме, почти сразу бросил (почти это значит что далеко не с первого раза)
Спасибо за поддержку)))я останусь,обдумаю все)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку)))я останусь,обдумаю все)
Тань, во первых ты здесь анонимно, т.е. дневник это в первую очередь для тебя! Это твоя жизнь!
Во вторых, тут все такие, брсают - начинают - опять бросают... никто тебя не осудит, наоборот - поддержат!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тань, во первых ты здесь анонимно, т.е. дневник это в первую очередь для тебя! Это твоя жизнь!
Во вторых, тут все такие, брсают - начинают - опять бросают... никто тебя не осудит, наоборот - поддержат!
я на это надеюсь)))но таймаут все таки возьму...

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
поставила счетчик,убрала счетчик и так ннное количество раз
:) СИМПОТЯЖКА, а здесь у многих так! Поэтому никто и не осуждает и не прикалывается, замечания не делает, потому что все были в такой же ситуации: Старт-поставили счётчик-срыв - убрали счётчик - опять поставили - опять срыв - Новая надежда - опять поставили - обратно в Старт и так далее ... Мало у кого получается бросить с первого и даже второго раза - у единиц, на самом деле! Главное не сдаваться и не надо уходить с форума, потому что он действительно помогает! Не расстраивайся и не казнись, а готовься, собирайся со всеми своими силами и мотивациями и всё у тебя получится, я уверена :)

Последнее редактирование:

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:) СИМПОТЯЖКА, а здесь у многих так! Поэтому никто и не осуждает и не прикалывается, замечания не делает, потому что все были в такой же ситуации: Старт-поставили счётчик-срыв - убрали счётчик - опять поставили - опять срыв - Новая надежда - опять поставили - обратно в Старт и так далее ... Мало у кого получается бросить с первого и даже второго раза - у единиц, на самом деле! Главное не сдаваться и не надо уходить с форума, потому что он действительно помогает! Не расстраивайся и не казнись, а готовься, собирайся со всеми своими силами и мотивациями и всё у тебя получится, я уверена :)
Спасибо за поддержку!!!)))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не переживай! Я сама вчера чуть не сорвалась. Были бы в пределах видимости сигареты - точно бы закурила! Не знаю, сколько еще продержусь, но если сорвусь - начну заново;)!
Ты умница!!!пошли к эвересту вместе:running::D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу