Бросаю курить - для себя любимой)))

ПОЧЕМУ ВЫ БРОСИЛИ КУРИТЬ???

• Всего проголосовало
    114
СПАСАЙТЕ!!!!ВЧЕРА БЫЛ СИЛЬНЫЙ НЕРВОЗ,СОРВАЛАСЬ КУПИЛА СИГАРЕТЫ,ПОШЛА К ПОДРУГЕ ВЫКУРИЛА 2 СИГАРЕТЫ.ПРИШЛА ДОМОЙ НЕ КУРИЛА,А СЕГОДНЯ ЕЩЕ В ПОЛОВИНКУ,ЗАЧЕМ НЕ СПРАШИВАЙТЕ.САМА НЕ ЗНАЮ.ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УЖАСНО!!!!ХРЕНОВО ОТ СОБСТВЕННОЙ СЛАБОСТИ...ДА И МОТИВАЦИЯ ПРОПАЛА...МУЖ УЕХАЛ...СЛЕДИТЬ НЕ КОМУ...ВООБЩЕМ ЛОШАРА Я.ДОРОГА МНЕ НАВЕРНО В ФАЛЬСТАРТ....СПАСАЙТЕ:cry::cry::cry::cry::banghead::banghead::banghead::banghead:

Так, а почему-ты кнопку СОС вчера не нажала?

Я тебя случайно сегодня увидела, и никакая ты не "ЛОШАРА", срывы у многих бывают, давай-ка проплачься, раз нервозное состояние и подумай, ради чего ты это все затевала?

Стоят 24 дня усилий над собой позорного бегства? Еще не поздно остановиться и продолжить восхождение к Эвересту. Для меня 20-30 день были самые сложные, но если ты сейчас закуришь по-полной, потом будет сложнее собрать себя заново, чем попытаться сейчас отстоять уже заработанное

Последнее редактирование модератором:
Я тебя случайно сегодня увидела, и никакая ты не "ЛОШАРА", срывы у многих бывают, давай-ка проплачься, раз нервозное состояние и подумай, ради чего ты это все затевала?
да я уже и незнаю .вообще бросала ради семьи,а теперь муж уехал.доча сама по себе играет...вообщем мотивации нет....

конечно жалко свой труд,все таки больше 20 дней...да и курить особо не тянет.... а еще не знаю как у кого а у меня на внешний вид курение влияет...пока курила на лице сыпь страшная была,бросила сошла за эти дни почти .наверно скоро опять высыпет...

СПАСАЙТЕ!!!!ВЧЕРА БЫЛ СИЛЬНЫЙ НЕРВОЗ,СОРВАЛАСЬ КУПИЛА СИГАРЕТЫ,ПОШЛА К ПОДРУГЕ ВЫКУРИЛА 2 СИГАРЕТЫ.ПРИШЛА ДОМОЙ НЕ КУРИЛА,А СЕГОДНЯ ЕЩЕ В ПОЛОВИНКУ,ЗАЧЕМ НЕ СПРАШИВАЙТЕ.САМА НЕ ЗНАЮ.ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УЖАСНО!!!!ХРЕНОВО ОТ СОБСТВЕННОЙ СЛАБОСТИ...ДА И МОТИВАЦИЯ ПРОПАЛА...МУЖ УЕХАЛ...СЛЕДИТЬ НЕ КОМУ...ВООБЩЕМ ЛОШАРА Я.ДОРОГА МНЕ НАВЕРНО В ФАЛЬСТАРТ....СПАСАЙТЕ:cry::cry::cry::cry::banghead::banghead::banghead::banghead:
Держись. Всякое бывает. Случается и такое. Представь,что это был страшный сон. Главное - не возвращайся к тому от чего уходила. Не начинай курить. Только вот вопрос : А причем тут муж ? Зачем он должен следить за собой? Ведь стать свободной от табачных оков только твой выбор. Или нет ? ....

конечно жалко свой труд,все таки больше 20 дней...да и курить особо не тянет....
Ныть заканчиваем. Выдыхаем и прекращаем заниматься самобичеванием.
Мотивацию не ищем больше, если она теряется постоянно нафиг она нужна?
Выход есть, просто не курим.

Последнее редактирование:
СИМПОТЯЖКА, конечно оправдание найти можно...не смогла и все...но еще труднее снова в бой....сразу начни снова...я сейчас себя вспоминаю и тоже не понимаю почему курила почему не могла...сейчас радуюсь что смогла ....и ты сможешь...ни для кого ... без мотивации ... просто не курить...и смотреть на курящих людей, испытывать к ним жалость и гордиться собой!

конечно жалко свой труд,все таки больше 20 дней...да и курить особо не тянет.... а еще не знаю как у кого а у меня на внешний вид курение влияет...пока курила на лице сыпь страшная была,бросила сошла за эти дни почти .наверно скоро опять высыпет...
Вот если жалко свой труд - не кури больше!!! Ты же уже знаешь, что ничего хорошего в этом нет! От бросания одни плюсы. Ну хоть лицо свое пожалей!

СИМПОТЯЖКА, меня тут заставляли на вопросы отвечать, сейчас найду, сюда скопирую, помогает порядок в голове навести))))

Щас мы рассправимся с этой тягой к курению
1. Ответь, зачем ты бросила курить? Цель должна быть положительной, позитивной, без частицы не.
2. Что ты приобретешь (приобрела) бросив курить? Представь в красках!)
3. Подумай, что давало тебе курение. Конечно сразу хочется ответить, что ничего хорошего. Но это не так. Что то оно тебе давало. Например, возможность убить время или оторваться от работы или оправдание нежелания что-то делать. Тут у каждого что-то свое было. У меня вообще целый букет(( Что у тебя?
4. Подумай, что будет, если ты опять начнешь курить и будешь продолжать дальше. Представь в красках через 5 лет, 10, 20.
5. Достаточно ли у тебя в жизни удовольствий? Прямо сядь и напиши на листочке как именно ты радуешь себя каждый день. Не надо список писать здесь, наверное это слишком личное. Сделай только для себя самой. Даже ели ты поймешь, что в жизни достаточно удовольствий, добавь еще, хотя бы одно) Но подозреваю, что удовольствий будет недостаточно. Обычно в этом корень всех бед. Нам кажется, что мы себя любим, а если копнуть поглубже, то выясняется, что делать это мы не умеем.

СИМПОТЯЖКА, срыв может быть у любого (страховки нет). Просто пойми, что положительных моментов в некурении значительно больше, чем в курении и иди дальше с гордо поднятой головой некурящего человека! Все у тебя получится. Не зацикливайся на этом срыве. Отвлекись, устрой приятный вечер для себя любимой, почитай интересную книгу или посмотри фильм. Главное, не углубляйся в раздумья!

да я уже и незнаю .вообще бросала ради семьи,а теперь муж уехал.доча сама по себе играет...вообщем мотивации нет....
@СИМПОТЯЖКА, и все то вам женщинам надо ради кого то! психологически- это уже жертва, А жертвы то ведь не было!!! подарок ты сделала себе, близким, окружающим, СЕБЯ здоровую, красивую, приятно пахнущую, а теперь хочешь все это отобрать??? ну и как, с этой точки зрения. ты относишься к тем для кого "жертва"?? Мягко говоря, некрасиво.
Нужно быстро подумать вот о чем, за то время что не курила, сколько отвалилось рук, ног, какие нестерпимые боли были из-за отсутствия сиг, сколько волос, зубов выпало потому что не куришь, как долго можно переносить эту дикую боль? скорее всего ответ будет отрицательный????
Мне вот этого в сентябре не сказали, а сам забыл, ну и вот три месяца лишних в объятьях дыма, но пришел все равно к тому что без табака как то лучше-легче.
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОЗИТИВНОГО РАЗМЫШЛЕНИЯ, в крайнем случае закрыться дома и смотреь (читать) любимое и жевать чего то, за два дня пересилишь!!!

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу