#Некурим Бросаю курить на форуме

Здравствуй дневничок. Я ещё на стороне света, но мысли блииин все хуже с каждым днём .
Вечерок дождливый, дошли зато руки до форума
CE428CB8-4085-480D-8891-B0D5DAE629E3.jpeg
Остановись мгновение, неделя как во сне.

Здравствуй дневничок. Я ещё на стороне света, но мысли блииин все хуже с каждым днём .
Посмотреть вложение 679656 Остановись мгновение, неделя как во сне.
Лесик. Привет.
Мысли - гнать. Табекс с собой брала, если да - попей, если не - держись зубками. Не нужно тебе курить. Ты умничка и обязательно справишься:kiss:
А накаты пройдут обязательно. Просто нужно немного потерпеть и переждать.

Олеся!!! Приветик, дорогая!! Ты что это удумала? Загрустила- запечалила по этим палочкам вонючим? Фууу, какая гадость ни у кого вот не нашла плюющегося смайла . Лесёнок ты мой! Давай, я с тобой не курю! И сейчас все котаны сбегутся, чтобы не курить с тобой!:kiss: Люблю тебя. Не глупи.

Болезнь человечества

Статистика умерших от курения по странам поражает. В среднем за год от болезней, связанных с табакокурением, умирает более 5 млн. человек. При таких темпах распространенности курения, в т. ч. среди молодежи, к 2020 году ежегодно преждевременная смерть будет ожидать 10 млн. человек. Рейтинг стран по курению:

1. Черногория.
  2. Беларусь.
  3. Ливан.
  4. Македония.
  5. Россия.
  6. Словения.
  7. Бельгия.
  8. Люксембург.
  9. Китай.
  10. Босния и Герцеговина.
Не удивительно.
https://vawilon.ru/statistika-kureniya/

ДЕТСКИЕ ОТМАЗКИ. Ты у нас взрослая. Ты не куришь

Последнее редактирование:
Как там киви? :giggle:Все слопала?;)
А у нас сегодня тоже ветер и дождь. Только радуги нет. вот, как- будто рядом мы))

А ты узбагоинчик под язык закинь и узбагойся ничего тебе сигареты не дадут ты это знаеш .. а ломки пройдут...
Только первые 100 лет сложно:ku:

35986634_1829062697178885_1859437805118160896_n.jpg

Привет:wavespin:Надеюсь, просто отдыха, просто солнца, просто радуги...тебе будет достаточно!!!:bounce:Не кури....#тупонекури!!! И как бы это не ужасно звучало для тебя, я всё же попрошу!!!! Не подводить команду, очень плиз:facepalm:

Привет, Олеся!
Люблю такую погоду. Ничего делать не надо. Никаких стрессов. Есть время просто лежать в кровати под пледом с книжкой и читать. Или что-нибудь искать интересное в интернете. И курить совершенно не хочется.
Вспомни, почему ты приняла решение отказаться от сигарет. Здоровье, пример детям. Почитай свой дневник. А еще вспомни, как трудно было в первые дни. Ты уже продержалась 37 дней. А это немало. Самое трудное позади. Не надо снова начинать курить.

Вспомни, как ты просила у мужа денег на Табекс, а он не давал. Не помню, что он говорил по этому поводу, но суть его слов была в том, что он не поверил тебе, не поверил, что ты сможешь окончательно расстаться с этой привычкой.
А ты докажи ему обратное. Рано или поздно у него тоже начнут возникать мысли о том, чтобы бросить курить. И ты со своим опытом бросания будешь для него большой поддержкой и примером.

Руки дошли до форума... - а это уже пол дела в борьбе с табачным мозгом. Набирай текст всем, что возникает в голове. Разложим по -полочкам и станет ясно, кто и куда тебя хочет затянуть. А что хочешь именно ты. Мы все сейчас в очень тяжелом положении, но вместе мы сила и вместе мы сможешь преодолеть сомнения и освободимся от этого безумия вместе.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу