Бросаю курить в Великий пост!

• Автор темы Автор темы XAH662
  • Дата начала Дата начала
@Manarta, ты наверное ссылку не до конца скопировала - она длиннее, чем само окно - попробуй ещё раз - только убедись, что выделила её полностью! И - вперёд! Рада за тебя! :)

@Ольга797, точно. Сегодня с утра все поставила. Спасибо вам всем.

@vikas,
@Юлишна,
http://www.living-book.info/book.php?page_req=59 читайте ,
ребята! У вас вся ночь впереди и да пребудет с вами счастье. Сама дочитываю - сег. последний день. Книга - класс. Читала Карра - меня он не затронул. Я зануда - люблю,чтобы все по полочкам, чтобы понимала отчего и почему - в этой книжке именно так. Посоветовал кто-то на этом форуме. Удачи вам и нам всем!!!

Спасибо!!!! И Вам удачи!

Доброе утро, всем! Ну вот и начался наш отсчёт! Как ощущения? Я вчера последнюю сигарету курила, прям грустно как-то стало (наверное, как бывает, гости прихали, уже устал от них, но когда они уезжают - грустно). Сегодня встала утром туда-сюда, чай попила (после него всегда курила), захотелось покурить - выдержала. Следующая сигарета обычно у меня, когда приезжаю на работу. Пока ехала, уже чуть ли не слюна начала выделяться, как увидела родную работку, так вообще ужас!!!!

@vikas, держись. Ведь мы знаем, что так может быть. Мы готовы к этому. У нас сильный ум. Мы понимаем - что срываем "крючки" псих. зависимости как "репейник с одежды". Сорвали, выбросили - дальше пошли. Мысли не гоним - пусть проходят мимо. Говорим им "КЫШ" шелудивые..и идем дальше. Эх , не близок путь да Эвереста, но, как говорится - дорогу осилит идущий:running:

Доброе утро, всем! Ну вот и начался наш отсчёт! Как ощущения? Я вчера последнюю сигарету курила, прям грустно как-то стало (наверное, как бывает, гости прихали, уже устал от них, но когда они уезжают - грустно). Сегодня встала утром туда-сюда, чай попила (после него всегда курила), захотелось покурить - выдержала. Следующая сигарета обычно у меня, когда приезжаю на работу. Пока ехала, уже чуть ли не слюна начала выделяться, как увидела родную работку, так вообще ужас!!!!

@vikas, всё нормально! ТЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!!! Manarta правильно говорит, мы уже все понимаем, у нас уже нет иллюзий по поводу сигарет, это просто ловушки, ты их сразу видишь и насмешливо проходишь мимо, и страх тоже уходит сам. А если пока есть, пусть будет. Он просто информирует тебя о привычном действии, но принимаешь решение Ты сама! Удачи нам! я тоже первый день!

sorry :oops: а почему у меня счетчик не ставится под аватаркой ?

Мы понимаем - что срываем "крючки" псих. зависимости как "репейник с одежды". Сорвали, выбросили - дальше пошли. Мысли не гоним - пусть проходят мимо. Говорим им "КЫШ" шелудивые..и идем дальше.
здорово сказано:)

sorry :oops: а почему у меня счетчик не ставится под аватаркой ?

@Юлишна, пойди по инструкции и скопируй ссылку полностью - она длинная. Я вчера тоже не могла поставить - только сегодня.

Девочки ,спасибо вам за поддержку! Какие вы умнички!!!! Да, удачки нам всем:)

и счетчик как то странно считает, 1 день в 18.30 должен быть, а он уже 1 день написал.

@XAH662, привет. Я пока в эйфории. Но, тараканы ( пока потихоньку) начинают ползти. Прикрикиваю на них.

мальчики вас тоже поддерживают! Я утреннюю ломку переборол, дальше легче уже, хочется конечно,но семечки перебивают всё. :)

Спасибо! Я тоже поддерживаю!!! Мне пока только хуже, но уже 3 сигареты не скурила. Сегодня пытаюсь воздержаться полностью от еды, семечки, наверное, тоже нельзя:(, а на завтра, наверное, закуплюсь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу