Бросаю курить в Великий пост!

• Автор темы Автор темы XAH662
  • Дата начала Дата начала
Также тяжело,:cold::cold::cold:,но давай не будем падать духом,вернись,мы все простим:wub:
Еленочка, ты умница. Очень правильный настрой. Только не думай как тяжело. Думай как хорошо для твоего , ну ,например , сердца - на выбор. Мне помогает. Еще успокоительные - пью афобазол и глицин сосу. Пью много ромашки с имбирем - через трубочку. Очень даже не плохо. И давай вот этих:cold::cold::cold: переделаем вот в таких :bounce:. Правда лучше?

вернусь конечно, буду опять дневники перечитывать, карра ещё раз попробую, и видать до бабульки съезжу, говорят заговаривает каким-то заговором. А вы молодцы!!! Не сдавайтесь!!!

вернусь конечно, буду опять дневники перечитывать, карра ещё раз попробую, и видать до бабульки съезжу, говорят заговаривает каким-то заговором. А вы молодцы!!! Не сдавайтесь!!!
Самому не смешно? Все "бабульки" только у тебя в голове. Сделай так, чтобы твой ум стал над чувствами и управлял тобой. Пока наоборот. А волшебной таблетки , бабульки - боюсь не придумали еще. Сами без тебя они ничего не сделают. Только ты. Таблетка (костылик) поможет - но самая главная работа за тобой..в голове. Удачи тебе и не прощаюсь..верю - подумаешь и вернешься.

я тоже выбрала дату отказа от курения 18.03.2013, помимо всех нравственых аспектов,это очень удобно,что в Великий пост нельзя пить алкоголь-и это очень здорово в том плане,что без алкоголя соблазнов меньше закурить, только вот мясо и многое другое нельзя,а мне сейчас так хочется порадывать себя вкусняшкой вместо сигарет:oops:

Не курю с 17-го. Перед началом поста( с 17 на 18-е) положила пачку сигарет и зажигалку под подушку. И дала себе слово не курить. Может поэтому на этот раз легче все и проходит. Держимся!!!!!

@Potakki,
@Шева1705,
Привет. Рада за вас, давно пора было попрощаться с этой вредной привычкой. Осваивайтесь, заведите свой дневник. После 10 сообщений можно будет поставить свой счетчик не курения - это тоже помогает :)

всё пропало, вчера переборол, а сегодня не смог, стыдно... Не могу я, покурил и так хорошо стало, нравится мне убивать себя! Только вы не будьте такими слабохарактерными как я, держитесь, чтоб мне было стыдно!!!
Большинство на форуме через это проходят. Некоторые тут годами пытаются бросить. Если бы это было легко - нас бы тут не было. Поэтому запасись таблетками или чем там еще и возвращайся. Не сдавайся, главное.

я тоже выбрала дату отказа от курения 18.03.2013, помимо всех нравственых аспектов,это очень удобно,что в Великий пост нельзя пить алкоголь-и это очень здорово в том плане,что без алкоголя соблазнов меньше закурить, только вот мясо и многое другое нельзя,а мне сейчас так хочется порадывать себя вкусняшкой вместо сигарет:oops:
Думаю стоит порадовать. Я тоже всегда пощю, но этот раз только сигареты. Боюсь двойную ношу моя психика не выдержит. Удачи! Все вместе - мы сила.

Не курю с 17-го. Перед началом поста( с 17 на 18-е) положила пачку сигарет и зажигалку под подушку. И дала себе слово не курить. Может поэтому на этот раз легче все и проходит. Держимся!!!!!
Уверена. У нас ВСЕ получится. Девчонки, нас много!!! Класс!!!

я с вами :angel:
настроение меняется очень резко, тоже глицин пачками ем :bounce: а вот про афабозол забыла, уверена поможет
спасибо Manarta)

принимайте. жестко, удержал пост и уже 48 часов ни одной затяжки. не использую ничего. глоток воды только. крышак треплет аж шубы заворачиваются! ща оформлюсь как положено. сердцебиение задрало и как шилом желание бьет.

принимайте. жестко, удержал пост и уже 48 часов ни одной затяжки. не использую ничего. глоток воды только. крышак треплет аж шубы заворачиваются! ща оформлюсь как положено. сердцебиение задрало и как шилом желание бьет.
Добро пожаловать. Мы своим всегда рады.

я с вами :angel:
настроение меняется очень резко, тоже глицин пачками ем :bounce: а вот про афабозол забыла, уверена поможет
спасибо Manarta)
@Юлишна, переходи в мой дневник. А то хана нет, а мы его дневник мусолим. Пусть уж хан возвращается и сам его пишет. А то неудобно как то. Как в чужой квартире без хозяина. Под моей аватаркой написано дневник и синеньким читать. Нажимаешь и переходишь и там мы с тобой калякаем за нашу с тобой жизнь. Настроение у нас у всех весеннее. То есть часто меняющееся. Это говорит о нормальности протекания процесса. Мы же знаем, что это крючки психологические отрываются. И нисколечко этого не боимся, а радуемся. Ура. Свобода!!

на планерке и после шпарит, появлятся стал сухой и редкий кашель. ночью весь нос забило какой то шляпой, головокружение и легкая неадекватность. видимо молитвы не хватает. основные 5-6дни еще впереди. просто стараюсь вывернуть мозг на тему, что все отлично и осталось меньше чем было... ну типа я еще в самолете перед отличным отдыхом.... блин-блин-блин стаж за 30, мозг очень силен и изворотлив, я тоже.... любопытно, что дальше.

@XAH662, ну вот тебе здрасти , каких пару лет , послушай совета таких как я откладывала пока здоровье почти все прокурила ! Подумаешь накат не кури и все ! Давай желаю удачи !

@subdeep, еше 48 часов и полегчает , а потом еще 48 и совсем отпустит ! Только минуты не считайте чем то отвлекайте себя ! Удачи !

спасибо! первые два дня минуты считал... держусь, ребята на работе поддерживают, но впереди ночь, одиночество... ладно, буду мозг выносить.

спасибо! первые два дня минуты считал... держусь, ребята на работе поддерживают, но впереди ночь, одиночество... ладно, буду мозг выносить.
Привет. Я с тобой ! И у меня ночь впереди. И мне сегодня не очень. Но, держимся, куда деваться - раз затеяли все это. Я, когда сег. совсем было "тяжко" - петь начала (5 раз Катюшу). Отпустило. Держись!

:) спасибо! ща "ритуальные" фигачить начнут: после работы(за рулем), после ужина, на ночь.... ночь... пытаюсь вдолбить себе мысль, что я раньше не курил и меня просто прет с непоняток.... короче только медитация и стараться не нервничать, вспыхиваю моментально! ща надо упырей подорожных миновать а они будут глумиться: перестраиваться без поворотов, тупить и просто издеваться..... ладно, фигня, осталось меньше чем было изначально! и молитвой еще надо поддержать....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу