Бросаю курить в Великий пост!

• Автор темы Автор темы XAH662
  • Дата начала Дата начала
@veroni4ka_ya спасибо большое! Буду осваиваться:)

Привет! Присоединяюсь к бросающим в пост. Курю 13 лет, бросала только 1 раз на один день, небыло стимула. Думали с мужем бросить перед беременностью. Но сейчас пришла духовно к тому, что хочу поститься. А сигареты не укладываются у меня в одни рамки с Великим постом.
Привет. Это огромный стимул . У тебя получится

Привет!
Мой стимул это
крепкое здоровье!
улётная энергия!
красота!
самоуважение!
счастье!
свободааа!
Всем удачи!!!

@vikas,
@Юлишна,
http://www.living-book.info/book.php?page_req=59 читайте ,
ребята! У вас вся ночь впереди и да пребудет с вами счастье. Сама дочитываю - сег. последний день. Книга - класс. Читала Карра - меня он не затронул. Я зануда - люблю,чтобы все по полочкам, чтобы понимала отчего и почему - в этой книжке именно так. Посоветовал кто-то на этом форуме. Удачи вам и нам всем!!!

подскажите пожалуйста как счетчик ставить?

@Юлишна, посмотри в разделе справка (ответы на распространенные вопросы по использованию форума)или перейди по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

ну я всё, последнюю сигарету выкурил, даже две сразу, чтоб поплохело, и правда поплохело, только отошел, теперь точно не закурю!!! :dance:

ну я всё, последнюю сигарету выкурил, даже две сразу, чтоб поплохело, и правда поплохело, только отошел, теперь точно не закурю!!! :dance:
Я тебя искренне поздравляю!!! я тоже скоро)))

Ну, красава!!! Обогнал - молодца!! Я только с прогулки пришла - сейчас и я займусь. Пожелайте мне удачи.:angel:

@Manarta, Удачи конечно!!!! Терпения и радости от процесса отвыкания!!!!! :dance:

@XAH662, SOS/ Не могу счетчик поставить - старый удалила , а новый не ставится? Что посоветуешь?

Не могу счетчик поставить - старый удалила , а новый не ставится?

@Manarta, ты наверное ссылку не до конца скопировала - она длиннее, чем само окно - попробуй ещё раз - только убедись, что выделила её полностью! И - вперёд! Рада за тебя! :)

@XAH662, SOS/ Не могу счетчик поставить - старый удалила , а новый не ставится? Что посоветуешь?
ну даже не знаю, может правда не до конца ссылка скопировалась?

я выкурила последнюю сигарету! Теперь я свободная некурящая! спасибо товарищи!
Всем нам удачи! :angel:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу