Бросаю курить в Великий пост!

XAH662

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Спасибо друзья за поддержку!!! Всё у нас получится!!! Юху!!! :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо друзья за поддержку!!! Всё у нас получится!!! Юху!!! :D
24.gif

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@XAH662, ау!!! Не прячься - выходи. Как дела? Ты с нами?

XAH662

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
конечно с вами! Настроение уже лучше, я решил мозг свой обмануть, сказал ему что бросаю курить на время, на пост только, а потом мозг и забудет, наверное.. :) И семечек купил на первое время! :)

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@XAH662, урааа. Все правильно делаешь.:wavespin:

XAH662

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Ого нас уже сколько!!! Ура! :wavespin: Еще пару друзей уже уговорил попробовать бросить, вместе легче переносить!!!

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
МОЛОДЦЫ, я бы к вам всем тоже присоединился, но уже бросил, а теперь и новый стимул и для меня- пост великий. Что касается страхов, то оказывается действительно, что у страха глаза велики, первый день конечно тяжело, а потом это становится как игра первую неделю, потом мозг уже потихоньку отвыкает от никотина, но страха как бросил уже нет, есть другие чувства и приятные и не приятные, но вторые уходят на задний план быстро.
Я кстати боялся, как жить без сигареты, алкоголь без сигареты думал ой как плохо. Ничего оказалось- даже лучше, но лучше два месяца алкоголь не пить при бросании, особенно в пост можно и воздержаться.

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
@XAH662, твой настрой поддерживаю. Но, мне вот кажется, что пост закончится...в голове мысль будет... пост закончился, курить можно начать.

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
@veroni4ka_ya, Может быть, но уже на двадцатый день поста можно будет сменить парадигму))) И вообще каждый день праздник. Мысли когда отойдут от сигарет уже начинаешь по другому мыслить о курении, и если разум еще не прокурен окончательно, то силы остаются.

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Не совсем. Прокурен или нет не зависит от стажа, а от мозговых особенностей каждого человека. Люди разные- глупые, тупые, умные, разумные или одаренные. Курение отупляет всех, но у некоторых остается ум не начать вновь.
Пора признать очень простую истину. Курильщик- это не просто человек- это инвалид. Сравните для инвалидов делают пандусы, для курящих места для курения и как похоже это назначение. Одно но- инвалид редко может стать полноценным человеком, а курильщик может всегда. Если человек курит то он не думает про окружающих, причем это не только касается пассивного курения, но и налогов, которые некурящим приходится платить на их лечение "вечный хоспис наркомана" , но курильщик и не эгоист, потому что он не думает и о себе. А следовательно нарушен основной инстинкт- инстинкт самосохранения, то есть человек становится даже не разумным существом.

XAH662

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
ну вот и пришел назначенный день, завтра в новую жизнь! Всем удачи!

vikas

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.03.2013
Привет! Присоединяюсь к бросающим в пост. Курю 13 лет, бросала только 1 раз на один день, небыло стимула. Думали с мужем бросить перед беременностью. Но сейчас пришла духовно к тому, что хочу поститься. А сигареты не укладываются у меня в одни рамки с Великим постом.

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
@vikas, поздравляю! пиши сообщения, потом появится счетчик не курения, устанавливай.

XAH662

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
@veroni4ka_ya, я только курить бросаю, без мяса не проживу.. :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)