delovaya_kolbasa
Писатель
@XAH662, тоже хорошее дело
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Это огромный стимул . У тебя получитсяПривет! Присоединяюсь к бросающим в пост. Курю 13 лет, бросала только 1 раз на один день, небыло стимула. Думали с мужем бросить перед беременностью. Но сейчас пришла духовно к тому, что хочу поститься. А сигареты не укладываются у меня в одни рамки с Великим постом.
Привет. Это огромный стимул . У тебя получится
Я тебя искренне поздравляю!!! я тоже скоро)))ну я всё, последнюю сигарету выкурил, даже две сразу, чтоб поплохело, и правда поплохело, только отошел, теперь точно не закурю!!!
Спасибо!@Юлишна, посмотри в разделе справка (ответы на распространенные вопросы по использованию форума)или перейди по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/
Ну, красава!!! Обогнал - молодца!! Я только с прогулки пришла - сейчас и я займусь. Пожелайте мне удачи.ну я всё, последнюю сигарету выкурил, даже две сразу, чтоб поплохело, и правда поплохело, только отошел, теперь точно не закурю!!!
Удачи! Вперёд в свободное настоящее!!!Ну, красава!!! Обогнал - молодца!! Я только с прогулки пришла - сейчас и я займусь. Пожелайте мне удачи.
Не могу счетчик поставить - старый удалила , а новый не ставится?
ну даже не знаю, может правда не до конца ссылка скопировалась?@XAH662, SOS/ Не могу счетчик поставить - старый удалила , а новый не ставится? Что посоветуешь?