Бросаю курить в Великий пост!

• Автор темы Автор темы XAH662
  • Дата начала Дата начала
Привет всем! Наконец-то скоро присоединюсь к Вам, ещё неделю осталось потравить себя! Хотя чем ближе этот день, тем больше курю, боюсь что ли что не смогу опять, эх...

@XAH662, я с тобой !!!!! УРА!!! Нас уже трое. Наделаем дел. Как бросать будешь? на силе воле? у меня не получится.Надо еще чем то запастись. Нервы уже ни к черту .Да и стаж

@Кохэйри, привет. Как хорошо, что я вас нашла. Как говорится - на миру и смерть красна

Удачи Вам :) буду следить за вашими успехами :)

буду силой воли, терпеть! Хотя физически я отказ легко прохожу, а вот день на пятый мозг начинает хотеть, думать о этих сигаретах, даже сейчас, ещё не бросил, а уже думки о сигаретах, как же я без них буду, но будем бороться с этими мыслями вместе! Ура!!!

буду силой воли, терпеть! Хотя физически я отказ легко прохожу, а вот день на пятый мозг начинает хотеть, думать о этих сигаретах, даже сейчас, ещё не бросил, а уже думки о сигаретах, как же я без них буду, но будем бороться с этими мыслями вместе! Ура!!!
Таже история. Еще не 18-е, а уже депрессия и раздражение.

Еще не 18-е, а уже депрессия и раздражение.
Перестаньте бояться! Ждите свой назначенный день не как восхождение на эшафот, а наоборот - как освобождение от этой тюрьмы! Вы все станете свободными - это же так кайфово!

Перестаньте бояться! Ждите свой назначенный день не как восхождение на эшафот, а наоборот - как освобождение от этой тюрьмы! Вы все станете свободными - это же так кайфово!

@Touristik, yes !!! Принимаю как установку. Спасибо!!!

@XAH662, как дела? Как настроение? Скоро и нам счетчики менять!

привет! Мысли злые посещают, что может я ещё не готов, может в следующем году бросать, но я их отгоняю, т.к.в следующем году будет тоже самое! А у вас как дела?

@XAH662, настрой боевой. Готовлюсь по полной. Знаю - на силе воле - не потяну. Запаслась табексом, афобазолом, валокордином и хочу прикупить корриду + Эвалар - побочки нет , помогает справляться с интоксикацией и печень поддержит. Мне уже 52, стаж приличный и попытка 3-я - так что готовлюсь по "взрослому". А бросать надо - у меня есть интересные дела - где сигарета неуместна. Сигареты для меня не просто вредная привычка, вред здоровью, а привычка мешающая развиваться дальше. Она мешает мне во многих вопросах духовного роста. Вот это главная проблема. Попробуй по моей схеме - зайди в мой дневник- я там примерно обрисовала процесс. Я однозначно - ставлю точку. Я сейчас на перекрестке - если не сверну - то все..болото. А мне только 52 - еще многое хочу успеть. 19 лет назад - была на таком же перекрестке - решила бросить употребление алкоголя - так же мешал двигаться дальше. Я это смогла - очень помогла медитация и молитва.СМОГУ и сейчас. Просто - надо душу свою полюбить немножко больше "тела" и все получится. И ты не раскисай - соберись, встряхнись и ПОШЛИ!!!

@Кохэйри,
@Manarta,
@XAH662,
Удачи, ребята! Я это как на права сдать воспринимаю. Ну типа , пока училась, так завидовала тем кто уже сдал и им не надо больше стараться и переживать. А потом, когда сдала, да и до сих пор учебную машину вижу- радуюсь, что уже не надо через это проходить. Как то так...;)

@OLGA664,спасибо. Так приятно и обнадеживающе , что есть люди, которым это не безразлично, которые понимают всю степень этого "отважного шага". Спасибо за вашу доброту.

@Manarta,
@XAH662,
@Кохэйри, Я тоже буду посылать вам лучи добра, тем более сам на Пост с 18 марта, только я буду от еды и алкоголя отказываться :D Так как от курения я уже отказался:DДумаю все у вас получится, тем более вас уже трое, Пост всего 48 дней, а 5 мая вам уже самим не захочется эту гадость в рот совать.;)

@Александр Симкин, спасибо. И тебе удачи . Каждый шаг осмысленный шаг на дороге под названием жизнь - это круто. Уважаю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу